2 неудачные беременности. По анализам все хорошо. Итог просто случайность (((дальше страшно. Но пробывать нужно. Сейчас фолликуметрия и наращивание эндометрия. Последствия после выскабливания.. Гипоплазия и хр. Эндометрит. Пропила антибиотики. Сейчас уколы свечи витамины и вычитала… ем ананасы и пью малину. Эндометрий растет к моему счастью. Теперь «залететь» бы))) очень страшно… но очень охото. И очень верю.
2 08 14. Начало
Казало что овуляция была. Эндометрий 9мм. Теперь жду почти чуда… жду заветные две полосочки и на этот раз удачную беременность!! Аминь!! Пишем дальше в своём первом дневнике! Просто нажать на «добавить комментарий»!)))…
05. 08. 2014. Ну вот (((заболело горло. Глотать трудно. температуры ладно хоть нет (((.
эх надеюсь молоко мед имбирь ромашка помогут)
10 08 2014. Чувствую себя хорошо. Болезненность груди пропала. была при овуляции. Живот немного тянет. Низ. И еще надо ждать неделю чтоб сделать тест!!! Оч хочется верить что да. Но признаков никаких нет. Как ни горько это признавать.
13 08 2014. Признаков никаких))) успокаиваю себя что ведь и так может.) но уж свыкаюсь и жду начало следующего менстр. цикла. чтоб стараться дальще)))
14 08 2014 начиталась форумов. До этого так не гнала)) и в итоге не удержалась и сделала тест. И вот о призраке о котором я так начиталась и появился у меня в глазах на этом тесте!!))) и все таки думаю что это уже слишком огромное желание увидеть там вторую полоску 
19 08 2014. Сделала тест.//. Ура!!!… пойду через неделю на узи. И страшно. И есть чтото внутри что говорит что все будет хорошо!!!
27 08 2014. Вчера была на узи
беременность 3 недели)))… но пойду через две недели опять… п что в прошлом неудачные (… чувствую себя хорошо. в некоторые дни правда то ли кишечник то ли низ живота потягивает. ем чтото много. и быстро устаю иногда как будто)) прописали курантил. фолиевую. дюфастон так и пью)… верю в лучшее самое хорошее светлое и позитивное
* Комментарии разрещены только автору дневника