Девочки подскажите пожалуйста тест может определить неделю беременности?
Тест на беременность
А как Вы это представляете цифры рядом с полосочками? Или Вы хотите определить недельную беременность…
Есть тест, который показывает Б, с 7 дня зачатия.
А тест на котором показывает недельки есть, я такой видела у девушки на Беби-плане, там прям написано было 1—2недели но она с Италии. До нас еще такие тесты наверное не дошли.
Я тоже такой тест с цифрами видела на БП, но та девчонка из Франции, у неё на табло тест показал: беременность 1—2 недели. Не знаю, есть ли у нас в России такие. Сдай ХГЧ, по его показателю можно примерно узнать срок.
Наверное _Kristina5@mail.ru всё-таки хотела узнать покажет ли тест беременность сроком 1 неделя!
_Kristina5@mail.ru уточни плиз!
До задержки тесты вообще не информативны, во всяком случае, которые продаются у нас
Это электронный тест. В брошурке фраутест есть описание такого, но вот показывает ли он недели не знаю, да и стоит наверное как лаборатория)))
Есть у нас в России такой тест, называется Clear blue, его можно заказать в интернете и он стоит очень дорого.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.