Мой спортивный дневник (Лунное Сияние)

5 августа 2014

Многие худеют, и мне тоже надо. С весом бороться трудно, но я хочу привести себя в нормальную форму. Сейчас я в фото постараюсь показать типы упражнений, которые я использую для пресса и ягодиц. Потом, в постах я их буду символически отмечать цифрами, без картинок.===

Упражнение для ягодиц и бедер № 1:

Здесь все довольно просто: исходное положение ясно, сгибаем и выпрямляем согнутую в колене ногу. При опускании мы не ставим ее на пол, а продолжаем держать на весу.

Упражнение для бедер и ягодиц № 2

Нога выпрямлена, поднята. При опускании не сгибаем ее, оставляя прямой, и заводим ее за другую ногу (перекрещиваем).

Упражнение для ягодиц и бедер № 3

Упражнение для бедер и пресса № 5

Упражнение для пресса № 6

Упражнение офигительное — во время него работают практически все мышцы пресса.

Ну что, поехали?

1 2 1
Комментарии:
1 5 августа 2014

На весах: 57, 4
___

Упражнение № 1: Левая нога — 50 раз; Правая нога — 50 раз

Упражнение № 2: Левая нога — 50 раз; Правая нога — 50 раз

Упражнение № 6: Левая сторона — 20 раз; Правая сторона — 20 раз

Упражнение № 3: Левая нога — 30 раз; Правая нога — 30 раз

Упражнение № 5: 50 подъемов

Упражнение для бедер: интенсивные двойные покачивания из стороны в сторону — 2 минуты. Я делаю под ритм песни «Toxic» — это очень быстрый темп, поэтому для тех, кто к такому не подготовлен, лучше выбрать более медленную композицию. Во время упражнения чувствуется сильное напряжение в бедрах, а при сбитом дыхании может заколоть в боку.

Общее упражнение: бег на беговой дорожке.
Скорость 8 км/ч — 10 минут
Скорость 4, 8 км/ч — 1 минута
Скорость 7, 5 км/ч — 7 минут
Убавление скорости — 2 минуты

Итого: бег занимает 20 минут с передышкой на минутную ходьбу в середине, и с постепенным убавлением скорости.

Внимание, правила:
1. Никогда не останавливайте свой бег резко — уменьшение скорости должно быть постепенным.
2. Никогда не бегайте под палящим солнцем
3. Никогда после интенсивных упражнений и бега не начинайте обливание холодной водой и не окунайтесь тот час же в бассейн с прохладной водой. Дайте себе немного остыть.

Несоблюдение всего этого может повышать риск инфаркта и/или инсульта.

ответить 0 1

* Комментарии разрещены только автору дневника