Начну со статьи о целлюлите, очень заинтересовал данный способ, хотя пробовать как то страшновато)))
опыты над собой проводила девушка, результат мне понравился…(заранее извиняюсь за откровенные фото, зато наглядно и понятно, не подумайте хоть, что это я вставляла картинки на причинных местах))
далее, от ее лица.
Интересно, у всех ли в жизни бывает период под названием «полная попа»!? Потому что одним весенним утром я проснулась, взвесилась и поняла, что у меня сейчас именно такой период — плюс несколько лишних кило и вагончик целлюлита. Конечно, это моя вина — я не отказываю себе ни в каких вкусняшках, да и днями напролет могу валяться на диване без признаков жизни… Сначала я успокаивала себя: «Да, у меня дряблая попа и жирные ляшки… Но глаза, мазер факер, какие!! » Но это продлилось от силы 15 минут. Для такого ленивца, как я, нужно было просто божественное вмешательство во имя идеальных бедер, ибо на хирургическое у меня не было средств.
В ожидании явления чуда я сидела за компом, хаотично кликала по ссылкам и… Да! На экране появилась Малышева и выручила меня!! Это маленькое видео спасло мою фигуру и самооценку!
(тут вставляю видео, но не уверена, что оно вставится, поэтому кину еще ссылку на него:
http://www.youtube.com/watch?v=XdLpQV0Suo0)
#youtube#http://www.youtube.com/watch?v=XdLpQV0Suo0#yyoutube#
Чудодейсвенным зельем против целлюлита оказался Аминофиллин (Эуфиллин). В первой же аптеке молодой человек в белом халате строго посмотрел на меня своими красивыми голубыми глазами: «Где Ваш рецепт? Это средство для эпилептиков! » Краснея, я попятилась назад, не в силах рассказать ему, что Эуфиллин нужен мне, чтобы мазать жирные ляшки. В другой аптеке мне повезло — прошептав девушке-формацевту, для чего мне нужен Эуфиллин, я получила его без всякий проблем. Женская солидарность, понимаете ли!
Конечно, лицом прекрасным станет попа, когда пройдет все фильтры фотошопа.. Но нам нужен реальный эффект. Как его достичь, я для вас, мои фэшиончанки, наглядно покажу)
Итак, покончить с ненавистым целлюлитом вам поможет чудодейственное Обертывание с Эуфиллином! Эуфиллин (Аминофиллин) сжигает подкожный жир, улучшает липидный обмен, что очень эффективно при борьбе с апельсиновой корочкой.
*Перед применением эуфиллина от целлюлита обязательно ознакомьтесь с противопоказаниями.
Нам понадобятся:
— Димексид (жидкость для наружного применения)
— Эуфиллин (ампулы с раствором)
— Капсикам (мазь)
— Кофеин-бензоат натрия (ампулы с раствором)
— Любой крем для тела
Все эти ингридиенты легко можно найти в любой аптеке, стоят они совсем недорого.

На один «сеанс» обертывания для бедер и ягодиц нужно совсем немного: смешиваем 5 мл Эуфиллина, 5 мл Димексида, 1 мл Кофеина, добавляем 1 ч. Л. Любого крема для тела и горошинку (не больше!) Капсикама.
Консистенция должна получиться как у жидкого бальзама для волос) Готовить крем нужно небольшими порциями и, если останется, хранить в холодильнике, потому что при комнатной температуре аминофиллин со временем теряет свои свойства.

Наносим этот «кремик» массажными движениями на бедра и попу, избегая интимных мест, и плотно заматываем свое бренное тело в пищевую пленку. Скоро из гусеницы получится бабочка!

Обмотались — и в тепло под одеялко на диван. Или включайте музыку и танцуйте, что есть сил! Поначалу можно почувствовать мягкое тепло и покалывание кожи, со временем эти ощущения усиливаются, и когда достигнут апогея, мне иногда хочется телепортироваться в Арктику, ну или хотя бы вызвать пожарников со шлангами :) Но «раз уж сел на хвост, не ропщи, что рядом с попой» — нужно держаться минимум час! Оптимальное время — 2 часа. За это время можно посмотреть, например, любимый сериал)
По прошествии времени снимаем пленку и смываем остатки «крема» теплой водой. Покраснение и минимальная припухлость кожи допускается.
После обертывания я наношу на кожу питательный охлаждающий крем для тела.
Повторять такое обертывание можно хоть каждый день, я делала его практически каждые два дня, и всего за 1. 5 месяца (!) без диет и физических упражнений (я же писала, что я ленивец :) уничтожила злосчастные лишние сантиметры без каких-либо страданий!
Мои изменения:
05. 04: бёдра 99 см
19. 04: бёдра 97 см, нога (ляшка) 58 см
26. 04: бёдра 97 см, нога 57 см,
22. 05: бёдра 95 см, нога 56 см
Хотите воочию посмотреть процесс моего избавления от ненавистного целлюлита? Точно? Осторожно, много фото не самой подтянутой в мире попы! Вы уверены?… Ну что ж, сами напросились..:) Фото сделаны сразу после обертывания с эуфиллином:
5 апреля

Моя кожа НЕРЕАЛЬНО подтянулась за эти 1. 5 месяца, ушли по 2 см с каждой ноги и 4 см с бедер! Подчеркиваю, и это благодаря примитивному обертыванию с эуфиллином! Это действительно самый эффективный метод по пассивному сжиганию жировых клеток и уничтожению целлюлита) Я кушала, что хотела и когда хотела, также валялась на диване, как и раньше.. Естественно, так делать нельзя, но у меня не хватает силы воли на бОльшие действия) Представляю, каких можно достичь результатов, отказавшись от вредной пищи и начав заниматься спортом!

вот и все. Возможно где то ракурс получше, поэтому эффект создается еще бОльший, но! Все же эффект есть. Никогда не подумала бы, что буду слушать малышеву, но наверное это работает…