Боюсь потерять

16 апреля 2010

Здравствуйте, девочки! У меня где-то 2—3 недели беременности и панический страх потерять малыша. Эта беременность вторая, планируемая и очень долгожданная, первая замерла на 7—8 неделях. Умом понимаю, что надо настраиваться на лучшее, но этот страх никуда не деть… Как с ним справиться?

20 0 0
Комментарии:
1 16 апреля 2010

Правильно понимашь, просто береги себя, представляй себе своего малыша, и ни в коем случае нельзя думать о плохом

ответить 0 0
2 16 апреля 2010

У меня такая же ситуация была, только я пока не Б. Но у меня в мыслях даже не было такого чтобы я боялась, сейчас я пока очень хочу стать Б. Может быть в некоторой степени я тебя понимаю… А что говорит врач? Что есть угроза или что то еще? Уже встала на учет? УЗИ делала? Справиться на дынный момент ты ДОЛЖНА!!! Теперь надо смотреть только позитивно, идти вперед и ничего не бояться. Ты проводи беседы с малышом, он очень хорошо чувствует твой настрой, и по этому он у тебя должен быть позитивным, не в коем случае не думай о плохом!!!

ответить 0 0
3 16 апреля 2010

Надо думать о самом хорошем. Может, даже к психологу сходить… Они как то умеют вставлять мозги на место и бороться со страхами. И муж пусть поддерживает. Все будет хорошо! Я почему то в этом уверена!!! Настраивайся на позитив и береги себя!

ответить 0 0
4 16 апреля 2010

Я постоянно в панике, первую прервали на 16-й акушерской неделе, а у меня 15-ая. Вторая внематочная прервалась на 10-й. Так я сначала еле дожила срок прерывания второй, теперь со страхом жду срок прерывания первой.

ответить 0 0
5 16 апреля 2010

Наполняй свои мысли на протяжении дня приятными воспоминаниями, займи себя чем-то интересным и занимательным, что позволит отрешится от таких неприятных мыслей… Больше находись на свежем воздухе, недостаток кислорода так же негативно сказывается. Будьвсегда на позитиве. Обходи стороной людей, которые находтся в унынии. У тебя всё будет хорошо! настрой себя на это!

ответить 1 0
6 16 апреля 2010

Лично мне помогает отвлечься работа, ну возможно встречи с друзьями, отдых с любимым на природе. Тебе должно быть «НЕКОГДА» об этом думать!

ответить 0 0
7 16 апреля 2010

Ты лучше думай не о том, как можешь потерять. Найди сайт, где описывается развитие. Наслаждайся своим состоянием, прислушивайся к своему организму. И главное, о плохом не думай. Мысли воплощаются. Тьфу-тьфу, не дай Бог… Сделай себе установку и повторяй по несколько раз в день: «Я беременна. У меня всё будет хорошо. Мой ребеночек хорошо развивается. Он здоров. Я здорова.»

ответить 0 0
8 16 апреля 2010

Спасибо большое за поддержку Я делала узи на 3 день задержки, пока глухо, плодное яйцо не видно, но большое желтое тело и эндометрий пушистый. На повторное узи в понедельник. Я принимала дюфастон для поддержки второй фазы, принимаю и сейчас. Муж тоже очень боится, но не показывает, поддерживает, вытаскивает на природу. Только вот токсикоз начался и сплю как сурок))) А разговаривать с малышом я робко пытаюсь)) уговариваю его показаться на узи))

ответить 0 0
9 16 апреля 2010

У меня Б первая, и я все равно постоянно нервничаю, чтоб все шло хорошо(((Сегодня решила, что всему своя судьба, а я буду думать о хорошем!!!))) Вот решаю, чем себя отвлечь, думаю английский что ли пойти учить))) Надо отвлечься на другую тему мне кажется, и не переживать!! Ведь он там все чувствует!!

ответить 0 0
10 16 апреля 2010

По поводу сайтов с развитием, я туда даже не захожу, мы с мужем оба в этом году заканчиваем мединститут, он мне запрещает их смотреть, иначе начинается горе от ума

ответить 0 0
11 16 апреля 2010

Ну вот опять УЗИ на 3 день задержки! Неужели врач не может определить маточная или нет беременность. Да! УЗИ на таком сроке опасно!

ответить 0 0
12 16 апреля 2010

Я тоже постоянно переживаю по этому поводу! Сначала нервничала, что не смогу заБ, но это были цветочки по сравнению с тем, что происходит со мной сейчас!

ответить 0 0
13 16 апреля 2010

На 3 дневной задержке никто не определит маточную беременность. Да, матка может слегка размягчиться, но это не гарантия маточной беременности, к сожалению.

ответить 0 0
Ger
14 16 апреля 2010

Займи себя чем то и настройся на позитив!!!

ответить 0 0
Lex
15 16 апреля 2010

Если чего-то бояться, то это обязательно случится. Не смей думать о плохом!!!

ответить 0 0
16 16 апреля 2010

Есть не сметь думать!))) Я вот заметила, что в соседних темках советую девчонкам успокоиться, не думать о плохом, а сама развела нюни. Тьфу! Вон какая погода на улице, вот муж проснется, поведу его гулять! Спасибо большое за поддержку!

ответить 0 0
17 16 апреля 2010

Береги себя и малыша!!! Всё будет хорошо!

ответить 0 0
18 16 апреля 2010

O!Klassno 4to takaia temka est!Y menia to4no takaiawe sityttsia!Se4as na 14 nedele, no etot wytkiy strax nikyda-nikyda ne yxodit.. Spasibo za temky!

ответить 0 0
19 17 апреля 2010

Не за что)) Ну 14 нед это вы уже большие)))Нам пока до этого как до звезд(((А вы, tati, успокаивайте себя тем, что самый критический период вы уже прошли, значит все лучшее впереди! Желаю вам легкой беременности, растите большими и здоровенькими))

ответить 0 0
20 17 апреля 2010

Бедные мы бедные! Все боимся и боимся! Сначала боимся в О не попасть, потом боимся, что М придут, боимся, что заБ не получится, а как получилось — совсем другие страх приходят! Все ли в порядке с малышом? Здоров ли он? Как 40 недель в таком ритме прожить, не представляю. А ведь, когда родится ребенок, страхов станет только больше! Я это проходила один раз, когда среди ночи просыпаешься и к кроватке летишь слушать дышит ли? Или когда плачь перешел в истерику, а ты помочь не знаешь как и даже понять не можешь, что болит у сокровища… Как же тяжело быть женщиной!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.