Беременность или нет?

16 апреля 2010

Всем добрый день! С этого года, начали планировать лялю, вот только в январе заболела пневмонией, пролечилась,
в прошлом году была задержка 2месяца, попила травки и после этого месячные пошли минута в минуту (цикл 35 дней), а последний раз месячные пришли через 4 недели
вот теперь задержка уже неделю, делала 2 дня назад один тест, -отрицательный. Хочу сделать еще на десятый день задержки, (так не хочется разочароваваться(((
Так вот теперь про БТ, я начала измерять ее недавно и последние 2 дня температура 37, 4 и 37, 2
Еще, девочки, скажите пожалуйста на БТ влияет на чем мы спим и как накрыты, дело в том что у нас дома оч холодно и на кровати мы стелем электрические простынки, они нагревают матрас и в кровате очень тепло и попу нагревает, Может из-за этого БТ повышена???
Прокомментируйте пожалуйста))) Спасибки

10 0 0
Комментарии:
1 16 апреля 2010

Без графика очень сложно сказать, может была поздняя О и сейчас идет вторая фаза. Но так как температура высокая, я держу кулачки, чтоб это оказалась Б!!!:-d

ответить 0 0
2 16 апреля 2010

Вы так всегда спите? С электроподогревом?
мне кажется, мужчине это может быть вредно
если б просто под кучей одеял спали, то я бы сказала что это на БТ не влияет, но когда постоянный подогрев извне, то призадумаешься тут…
Графика БТ полного нет?

ответить 0 0
3 16 апреля 2010

Спасибо, графика нет
про электропогреф, просто нагревается матрац и попе тепло, мне еще посоветовали после болезни спину так прогревать

ответить 0 0
4 16 апреля 2010

А мне кажется не влияет. Перед измерением ляж на бок и выставь попку и все.

ответить 0 0
Ger
5 16 апреля 2010

Подогрев может влиять. И конечно необходимо посмотреть на твой график целиком. А так желаю удачи

ответить 0 0
6 16 апреля 2010

Мы живем в Китае, а медицина здесь кошмар, сегодня мужа заставила идти в поликлинику, так врач сказала у них тесты показывают только на 39й день задержки, я думаю что просто не допонили друга,
говорю давай кровь сдадим, врач говорит не надо, не спешите приходите на след неделе, а еще боюсь вдруг воспаление или еще какая бяка
здесь даже мазок берут после долгого упрашивания

ответить 0 0
7 16 апреля 2010

Оксана!!! Я тоже живу в Китае, только в Пекине. Приятно познакомится, земеля:)

ответить 0 0
8 16 апреля 2010

Оксан, я думаю, что если твое тело нагревается из-за подогрева, например на 2 градуса, то соответсвтенно и график полностью будет на 2 градуса выше по всей его протяженности.. Вот и все.. Нет ничего страшного в этом для тебя.. А вот для мужа-- для его спермиков совсем это подогрев нежелателен. Ему даже горячую ванну принимать нельзя.

ответить 0 0
9 16 апреля 2010

Возможно у тебя была поздняя О и поэтому нет пока никакой задержки.. График нужен чтобы сказать поточнее.

ответить 0 0
10 16 апреля 2010

Трудно сказать без графика, не хочется расстраивать, но у меня так же было задержка на неделю, температура 37, 1, думала что беременная, сделала кучу тестов, сдавала кровь на ХГЧ и никак не верила в результаты, через недельку пришли они… Разочарование трудно передать. Если задержка неделю, то тест должен показать. А лучше сдать кровь на ХГЧ он даже до задержки беременность показывает на 100%.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.