Может ли болеть живот при беременности

16 апреля 2010

Привет девочки!
В последнеее время почти постоянно болит (тянет живот)
терпимо но неприятно! А мы ещё очень маленькие..
Врач хотел запихнуть на сохрание, я разревелась и убежала из больницы… Вот не знаю как быть? Чем в домашних условиях можно помочь и что обычно принимают?
Или эти боли нормально (у мамы моей ничего не болело;)

17 0 0
Комментарии:
1 16 апреля 2010

У мeня со всeми 4-я бeрeмeнностями болeл в нaчaлe Б живот, но это нe нормaльно. Мaткa в тонусe, угрозa выкид. Нaвeрно ты зря откaзaлaсь от больници, нaдо лeч нa сохрaнeниe. Рeшaть тeбe!

ответить 0 0
2 16 апреля 2010

??? сумашедшая! уж извини, но в больничку просто так не кладут. если тянет живот, значит ест какой-то риск… возможно тонус матки или ещё чего, а о чем ты думала убегая из больницы? вариант вызывай скорую и ложись на сохранение, ты хочешь потерять малыша?! бред какой-то…

ответить 0 0
3 16 апреля 2010

Очень странное поведение для женщины, которая очень хочет ребенка. Вы собрались угрозу выкидыша (не дай Бог!) дома лечить??? Обычно дома ничего не принимают, а скорую вызывают!!! по мне это детский сад.

ответить 0 0
4 16 апреля 2010

Что ненормально эт точно! Сегодня выпей ношпу, а завтра дуй к врачу!

ответить 0 0
5 16 апреля 2010

Я бы легла в больницу. Полежишь, отдохнешь. Врачам виднее, что нужно принимать.

ответить 0 0
6 16 апреля 2010

Можно еще свечек Папаверина и в больничку!!!

ответить 0 0
7 16 апреля 2010

Я просто в шоке! У тебя беременность желанная?!!! Многие из нас согласны хоть все 9 мес в больничке пролежать лишь бы бэбик был и был здоров!!! Подумай хорошенько, чем ты рискуешь!!!???

ответить 0 0
8 16 апреля 2010

Советую не плакать-а полежать в больничке, бэбик важнее всего. Я если бы врача сразу послушала, а не работала как вол-может быть и потеряла бы своего кроху.

ответить 0 0
9 16 апреля 2010

Kitty, ia bu na tvoem meste ostalas bu.

ответить 0 0
10 16 апреля 2010

Kitty, нужно лечь в больницу СРОЧНО!!! Я не пугаю, у меня вот так тоже тянуло, только когда в туалет хотела по-маленькому(извини за подробности). И что в итоге осталась без малыша…
Нужно лечь, плохого там не сделают, а тебе спокойней будет. Поверь..

ответить 0 0
11 16 апреля 2010

Побег из больницы это безответственный поступок! За границей на таком сроке вообще врачи ничего не делают, не спасают таких маленьких деток, а у нас наоборот и надо этим пользоваться, чтобы сохранить долгожданную беременность.

ответить 0 0
12 16 апреля 2010

Я чё-то не догоняю, или ты?! Ты масей своей дорожишь??? или как??? бегооом в больницу… хочешь чтобы на скорой забрали… какого совета ты просишь в домашних условиях!??? малыш, не играй с огнём!

ответить 0 0
13 16 апреля 2010

Сохраняй малышика, если тебе врач так сказал!!! Не спроста же он хочет перестраховаться!

ответить 0 0
14 16 апреля 2010

Положили в больницу, значит тонус повышен. Убежала зря!
Ничего страшного там бы с тобой не сделали. Колют ношпу, папаверин, в более тяжелых случаях магнезию — это все для расслабления мускулатуры матки. И там ты постоянно под наблюдением, все больше лежишь, никаких домашних забот..
Поверь, я когда на сохранении в малом сроке лежала мне там даже понравилось — девочки в палате тоже все Б, все разговоры об одном.. Прям отдохновение души.
А дома одна, что норма, что не норма не знаешь — вот и будешь дергаться теперь.. ИМХО, надо идти в больницу сдаваться..

ответить 0 0
15 23 апреля 2010

В детстве всегда говорили «Учитесь на чужих ошибках!» А хрен! Пока на грабли не наступим сами- нифига не понятно!!! Я тоже «умная» была и выкидышь в итоге. Теперь беременна второй раз. Всего три недельки, а в ЖК бываю через день. И нет ничего важнее моей деточки! И пофиг и на работу и на учебу!.. Сейчас главное- ДИТЯ! А на сохранении нет ничего страшного. Если надо будет- лягу! И всем говорю учитесь на чужих ошибках! Свои делать очень больно…

ответить 0 0
16 23 апреля 2010

Если врач ложит на сохранение, то не просто так, срочно в больницу, никаких домов

ответить 0 0
17 23 апреля 2010

Больше плакать будешь, если малютку потеряешь! Надо в больницу.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.