Это мой первый график, сначала мерила во рту, даже расстроилась, что график какой то не нормальный, сейчас как положено. Цикл обычно 28 дней, в предыдущем была задержка 2 недели, и вот опять задержка, а тест отрицательный, я так расстраиваюсь все время. Что делать? Ждать?
Девочки! Пожалуйста, прокомментируйте график!
Svetulya, у тебя нет никакой задержки, цикл будет примерно 35 дней. Чего торопимся?
По твоему графику(нужно измерять каждый день)идет 10 ДПО. Так что еще не задержка. Через пару дней можно и тестик.
Обычно может и был 28 дней, но сейчас у тебя О на 21 ДЦ, соответственно цикл в этот раз у тебя примерно 35 дней. Т пока хорошо держится, если не будет падать, шансы есть
Мне кажется я пропустила О, мерила по разному, вот на 21 день и сунула градусник туда куда надо
. По бэбиплану вообще О не показывает.
Svetulya, т. к. Ты не совсем ответственно подошла к измерению Т в этом цикле
то сейчас однозначно сложно что-либо говорить. Нужно измерять каждый день, чтобы был график информативным. Исходя из того, что есть сейчас, то цикл у тебя действительно увеличился.
Наиболее часто на графиках бывает видна недостаточность эстрогенов, что выражается высоким уровнем БТ в 1 фазе. Температура держится в пределах 36, 5—36, 8,
Советую обратить внимание на это, но если темп. Замерялась не там, где положено может это ошибка
Задержки нет, а в графике 50% пропущено, вы считаете это нормально :))) 4 дня еще до дня на 5 если не пойдут М тогда и задержка будит, у вас поздняя О.
Температуру надо мерить каждый день. Если уж взялась за дело доведи до конца.
График неинформативен. Так нельзя мерить! И задержки нет пока, если О правильно определилась. Если М придут, постарайся не расстраиваться, а берись за дело, т. е за градусник, как положено! Удачи тебе!
Спасибо девочки! Сегодня пришли М
. Записалась к гинекологу, свобоные записи только через 2 недели 
График должен быть с одинаковым измерением, я тоже первые 2 мерила во влагалище а потом как все и больше информации, явно выявляются проблемы.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.