Пролетела с графиком

16 апреля 2010

www.my-bt.ru/gr/89383
ну вот, то в принципе не получается забеременнеть, то ановуляторный пришел, а я так мужа мучала, и все зря… Может, что — то не так?

16 0 0
Комментарии:
1 16 апреля 2010

Всё обязательно получится!В графиках я, к сожелению, не спец

ответить 0 0
2 16 апреля 2010

И с такими графиками беременниют, не переживай, все получится!!!

ответить 0 0
3 16 апреля 2010

Вместе с графиками тестики на О делай.
Графк не всегда праду показывает.

ответить 0 0
4 16 апреля 2010

Ne rasstraivaysa ranse vremeni!!Vse y tebia bydet…A grafik eto ese takoe delo, 4to vse mowet but!!!Esli ne veris- posmotri moy «nenormalnuy» no zato beremennuy…

ответить 0 0
5 16 апреля 2010

Это же просто один из графиков, скоро у вас все получиться! А мужа ты не мучаешь, он наверное сам балдеет от такой регулярной половой жизни! Пусть наслаждается, а то скоро забеременеете и фиг знает можно ли будет! Наслаждайтесь друг другом!

ответить 0 0
6 16 апреля 2010

Tati. Я незнаю, как смотреть тут чьи — то графики, к сожалению пока не научилась

ответить 0 0
Ger
7 16 апреля 2010

Я на бебиплане столько графиком просмотрела беременных без овуляции и их море. Так что уже убеждаюсь что О это уже не показатель! Ты главное не расстраивайся это все лишь один и графиков, следующий будет беременный!!!

ответить 0 0
8 16 апреля 2010

А у вас муж мучается? Простите за сарказм, надо отвлекаться и расслабляться) у нас получилось именно так, когда я пыталась заставить мужа заниматься он отказывался. А потом само как то вышло.

ответить 0 0
9 16 апреля 2010

ЭЭЭХ, так хотелось, что уж в этом месяце получилось, а то мерию только 2-й месяц, а тут он такой… А по поводу бебиплана — я там тоже график веду, только там я еще отмечала, что травки пила. Сразу говорю — травки мне до этого ничего не сбили, так что дело не в них

ответить 0 0
10 16 апреля 2010

Jeny, ну «мучала » в ковычках, конечно ему хорошо, и наоборот радовался моей активности, даже в шоке чуть побыл

ответить 0 0
11 16 апреля 2010

Елизавета! У меня тоже сегодн 25 день цикла. И темпа последние несколько дней как у тебя. Ну, в пролёте мы, видимо, в этом цикле. Давай стартанём тогда вместе и обязательно зачнём в следующем цикле. Главное помни, что уже с первых дней цикла фоллики растут. Я себя всегда так успокаиваю!

ответить 1 0
12 16 апреля 2010

Прошлый-то нормальный был.
Просто не заморачивайся на эту тему. Все у тебя ТАК!
Ну бывает, и у абсолютно здоровых женщин бывают сбои какие-то.
Продолжайте с мужем стараться в том же духе, чтоб в следующем цикле уж точно месячные в длительный отпуск отправить!

ответить 1 0
13 17 апреля 2010

Лисса, забор такой серьезный на графике, я думаю тебе нужно проверятся на гормоны, и, чтобы Г обязательно назначала лечение, с таким графикоа Б и не наступит.

ответить 0 0
14 17 апреля 2010

Проверь гормоны. Удачи!

ответить 0 0
15 17 апреля 2010

Забористый график, скорее всего тебе нужно проверить гормоны.

ответить 0 0
16 17 апреля 2010

Всем спасибки за поддержку, а гармоны сдавали — все в норме, все хорошо, мож и правда, так бывает у каждой здоровой женщины…
MarusyaDiscovery, эээх, стартанем так стартанем! И спермики не отмажутся, и без боя не сдадимся!!!:-d

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.