Анализы на совместимость

16 апреля 2010

Что такое анализ на совместимость?

23 0 0
Комментарии:
1 17 апреля 2010

Сама не сталкивалась. Здесь девочки обсуждали:
www.my-bt.ru/talk/post1763.html
www.my-bt.ru/talk/post1584.html
www.my-bt.ru/talk/post2044.html

ответить 0 0
2 17 апреля 2010

Я делала, есть вопросы, пиши в личные сообщения, отвечу. А то эта тема часто поднимается.

ответить 0 0
3 17 апреля 2010

Мне вот моя Г недавно вкратце объясняла… Во влагалище вводят сперму мужа и смотрят реакцию, есть ситуации что они там же сразу умирают, в таких случаях иногда помогает до полового акта проспринциваться водой с содой.

ответить 0 0
4 17 апреля 2010

Анализ на совместимость так не делается. Если кому-то интересно как правильно, почитайте оставленные ниже ссылки или пишите личные сообщения.

ответить 0 0
5 17 апреля 2010

Натали я описала вкратце, фактически то что в темах объясняется, а в темах все подробно. Ничего от себя не добавляла.

ответить 0 0
6 17 апреля 2010

Просто этот анализ так вообще не делают. его делают 2 способами.

ответить 0 0
7 17 апреля 2010

Либо вы приходите на анализ после ПА либо сдаете все в клинике, и анализ проводится на стекле под микроскопом. Во влагалище никто ничего не вводит.

ответить 0 0
8 17 апреля 2010

Это из темки ниже, сперма должна быть во влагалище «Перед исследованием супруги должны воздерживаться от половых контактов в течение трех дней. Исследуют слизь шейки матки. В случае обнаружения в ней недостаточного количества сперматозоидов, можно предположить иммунологический фактор бесплодия.»
Я не настаиваю и не хочу спорить так как мне лишь говорили как но я не проходила. Не обижайся пожалуйста

ответить 0 0
9 17 апреля 2010

Я не обижаюсь, я этот анализ делаю в течении 7 лет. Это имеется ввиду, что ты приходишь после ПА и твою цервикальную жидкость изучают на предмет содержания в ней живых сперматозоидов. Из ссылок ниже, мы с Вероничкой это подробно обсуждали, у нас с ней диагноз один: иммунологическая несовместимость с нашими мужьями.

ответить 0 0
10 17 апреля 2010

И что такое часто встречается? А что вам врачи говорят? Мне говорили что сода помогает, вы пробовали? У девочки 5 лет не получалось и анализ был такой как у вас и плюс СГ нехорошая а вот получилось…

ответить 0 0
11 17 апреля 2010

Выше той фразы, что ты приводишь, написано что супруги приходят через 2 часа после ПА. А до этого 3 дня воздерживаются

ответить 0 0
12 17 апреля 2010

Сода помогает, если нарушена флора во влагалище и она убивает спермиков. А у меня в ЦЖ находятся антиспермальные антитела. Это намного хуже и не лечится

ответить 0 0
13 17 апреля 2010

Врачи разводят руками, я делала 5 ИИ, Вероничка тоже. Результат О. Отправляют на ЭКО, если само не получится

ответить 0 0
14 17 апреля 2010

Как? В наше время и разводят руками? А это ты у разных врачей? А на ЭКО собираешься?

ответить 0 0
15 17 апреля 2010

Это у разных врачей. Все анализы в норме, СГ хорошая. Врачей обошла кучу, легче сказать, где не была, чем где была. Инфекций нет. Это не лечится никак, это не болезнь, а ненормальное состояние иммунной системы. Пока пробуем сами.

ответить 0 0
16 17 апреля 2010

Натуся, знаешь а к гомеопату не обращалась? Я вот сомневалась в них, после отмены гормональных препаратов М не приходили а вот все налаживается, я прям на 7м небе от счастья и моей маме помогло с щитовидкой…

ответить 0 0
17 17 апреля 2010

Я в это не верю совсем. После того, как моя мама пыталась вылечить травками фибромиому матки и чуть не оказалась на том свете, я этого боюсь как огня и не верю.

ответить 0 0
18 17 апреля 2010

А мама сама или с врачами? Ты хоть поинтересуйся. Мне дают все по схеме вот уже с февраля месяца, знаешь лучше чувствую себя и тоже не верила, мама уговаривала целый год, я теперь думаю что много времени потеряла. Знаю что врача сложно найти а потом и доверять ему, но мне прям так жалко и хочется чтобы у всех получилось заБ. Ведь есть на этом свете что то что должно помочь!!!

ответить 0 0
19 17 апреля 2010

Мама пила сама, потому что моя мама и врачи вещи не совместимые. Спасибо тебе Олечка за поддержку! Но я перестала доверять врачам, каждый раз иду с надеждой и доверием, а получается мордой об асфальт. У меня нет больше ни сил, ни времени, ни желания. Буду пробовать сама, но если до конца года не получится пойду на ЭКО, потому как стукнет уже 34

ответить 0 0
20 17 апреля 2010

Я не думаю что 34 это придел, это же не 43, да в 43 беременеют. Бог вам в помощь, надеюсь все получится!!!

ответить 0 0
21 17 апреля 2010

Спасибо огромное!

ответить 0 0
22 17 апреля 2010

www.gifzona.com

ответить 0 0
23 17 апреля 2010

У кого еще такой диагноз, пишите. Может вместе получится хоть как-то решить эту проблему.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.