Привет, девчонки. Подскажите пожалуйста, у меня все началось с частыми позывами мочеиспускания, потом к этому прибавились и небольшое покалывание в стороне яичника, не напрягающая тошнота, сначала болели только соски, а теперь и грудь. Проверяла на тесты, на 2-ух показало еле видная вторая полоска, а на остальных ничего-одна:(((Только 3-ий день проверяю БТ, она у меня 36,9, что это значит? и задержка примерно 5 дней, в прошлом месяце они у меня были 9 октября…подскажите плиз....мы очень хотим ребеночка:)))
Помогите разобраться, беременная ли я?

: kuzmina, ну судя по приметам, да еще + задержка — это ОНО, счястье!!!
Держу кулачки крепко-крепко что б это действительно была Б, и что б все было хорошо!!!
@@@
@@@
@@@

буду очень надеятся, спасибки за поддержку:)
У меня при беременности часто была температура 36,9. Не страшно. Измеряем дальше и ждем 8)8)8)8)
Я думаю, это очень хорошие признаки!!! Надо проверять дальше БТ и если она будет повышаться, то да это оно долгожданное чудо!!! А для уверенности можно завтра с утра cдать кровь на XГЧ, Удачки!!!
Сделай ХГЧ! Одна наша беременяшка уже писала на днях, что анализ ХГЧ и УЗИ Б подтвердили, а все тесты были отрицательными! Удачи!!!

а не рано сдавать ХГЧ? спасибо вам девочки:))) а то я уже устала сама с мужем в догатках сидеть… и сегодня как никогда бегаю в туалет…уже несколько дней в 06:15 подъем в туалет.
Тест на ХГЧ можно делать раньше, чем домашний тест на Б. Если ты говоришь, что 5 дней задержка, то значить прошло как минимум 17 дней после зачатия. Этого уже более чем достаточно… Удачи!!!

Девчонки, я не пойму, а какие должны быть выделения??? а то у меня похожи на сметану беленькую...что это значит?
ты беременна 100% вторая слабая полоска это уже говорит о Б.радуйся а ты все переживаешь.ты чувствуешь себя беременной?

КОНЕЧНО ЧУВСТВУЮ…и уже по-ходу беременная:) я сделала сейчас тест и показала вторую полоску:))) я думала только утром показывает, а мне посоветовали сделать в любое время. Спасибо вам всем и удачи:)))

детей? или ребенка вообще, мы только в том месяце решились и я думала, что так быстро не беременеют, ну по крайней мере не с первого раза! У меня много знакомых, которые по пол года, а то и больше не могли… Я сейчас сделала еще 2-а теста и оба с двумя:)))

Спасибо, вам!!! Мне очень приятно!!!

Я его не вела, всего 4 дня, просто раньше и не знала, что можно так проверить. И все 4 дня температура 36,9. Ой так приятно, когда за тебя радуются!!! Спасибки:)))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
От всей души желаю тебе веселой беременности и легких родов!!!
Поздравляю, дорогая!Прям даже слёзы наворачиваются! Мы тоже планируем 3 мес, но у нас пока не как! Но вы вселяете оптимизм! Умнички!!!Желаю легкой беременности и родов!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.