Температура и беременность

9 ноября 2009

Девочки, если кто слышал, подскажите, пожалуйста. У меня беременность 3 недели. Иногда поднимается температура до 37,0 - 37,1. Потом опускается. Сиптомов простуды пока нет. Опасно ли это для ребенка? Является ли это признаком ОРВИ? Спасибо.

0 7 0 0
Комментарии:
1 9 ноября 2009

irina.lomakina, солнышко, при Б температура такая и должна быть, всетаки что то новенькое в организме появилось :)
А для ребенка это аж никак не опасно, это просто он дает о себе знать.
Держу кулачки что б все было хорошо с тобой и ребеночком!!!
@@@
@@@
@@@

Но на всякий случай ты прислушивайся к организму, что не дай Бог не усыпить бдительность и не пропустить какую нить заразу в организм.

ответить 2 0
2 9 ноября 2009

Неет, это не опасно. Меня тоже в жар бросает, температурка до 37.3 — норма. Как мне рассказала мой врач, это гормончики дают температуру. Меня каждый день ровно в 19.20 бросает в жар, потом морозит, температура 37.1, но минут через 15—20 все проходит. Не переживай… Хорошей и легкой беременности…

ответить 1 0
3 9 ноября 2009

Спасибо всем большое за ответ! удачи!!!

ответить 0 0
4 9 ноября 2009

И меня бросает в жар, уже несколько вечеров подряд, меряю температуру 37—37,4, потом через пол часика падает. Правда я пока не знаю результат Б или нет, ну судя если у вас происходит похожее с t то наверно да :)

ответить 1 0
5 9 ноября 2009

irina.lomakina@turck, а у вас третья неделя после месячных или после зачатия?

ответить 0 0
6 9 ноября 2009

Знаю, что у беременных на ранних сроках часто возникает ощущение, что простудились, на самом деле это из-за сдвига гормонов. Организм перестраивается, готовится к новому качеству «мамы».

ответить 1 0
7 9 ноября 2009

«irina.lomakina@turck, а у вас третья неделя после месячных или после зачатия? » -
3-я неделя после зачатия

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.