Какие могут быть признаки на графике, и не только на графике? Если прошли нармальные М, а потом дня через 3—4 снова начались небольшие, но не хорошие кров. Выделения, БТ высокая… Это оно?
Внематочная беременность
Может особенность организма? А гормончики проверяли? Помоему 2 фаза нисковата, она должна быть 37 и выше

К сожалению на знаю как может ВБ на графике отражаться. В новом графике действительно БТ очень высока для первой фазы, а тесты на Б что показывают? Боли есть? Если бы была ВБ, то тесты были бы положительными. У Lusik была ВБ совсем недавно, может быть она вам что подскажет.
Анна, чем сомневаться и гадать, сходите на узи
Анна, посмотри блог про графики беременных, есть там пара девчонок у кого сорвалась беременность и ВБ тоже есть, найди последний мой коммент, а перед ним график ВБ.
К врачу нужно обратиться, однозначно и не скажешь что это. Т. к причин много — воспаление, эндометриоз, ВБ. Лучше к доктору. И удачи
Девочки, я вчера у врача была, пока ждемс анализ и тест она велела сделать — вот и пишу релузьт, так что не думайте, что я уж такая…! Сижу дома и к врачу не хожу… Вот график, для тех кто просил 
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.