Привет. Вот девчоки, я вам писала тогда с проблемой, что беременность сказали, а месячные пришли.. Вот я сходила к врачу, а она мне сказала что уже ничего нету(а ходила я сразу на следующий день. И вот мне интересно, на УЗИ была, она меня смотрела (внутри) и вот думаю, может она повредила, так как мне было так сильно больно когда она смотрела, как будто бы она там ножом водила(
Этот месяц с мужем снова пытаемся) Я считаю, что если раз получилось, значит и снова получится)
Что это?
У меня графика не было(задержка была 5 дней. Я ложилась, и она прибор там лазила, простите, я не знаю как это называется(
На таком сроке смотрят ещё на кресле и узи делают внутривагинально. Странно, что у вас была жутка боль там при узи, почему не остановили узиста? Мне тоже делали узи имнно внутривагинально на строке 8 недель и т-т-т все было в порядке и не больно.
Могла ли повредить? Думаю уже никто не ответит на вопрос.
Лучше не вспоминать прошлые неудачи, это несколько отнимает силы и уверенность, постарайся забыть и с новым рвением снова в койку!!! В этот раз у вас все должно быть хорошо и никак иначе!!!
:-d 
Ленок ты молодец не зацикливайся на неудачах и верь в лучшее следующий цикл точно будет Б!!!
А я Вам в 1055 раз скажу. Не бегайте Вы на УЗИ раньше положенного. Не зачем это. На ранних сроках вообще не нужно. Вот в старопрошлые времена. К врачу ходили только тогда. Когда пузо на лоб лезло. Тебя вагинальным датчиком смотрели и на каком сроке?
C одной стороны вредно делать УЗИ на раннем сроке, а с другой для собственного спокойствия. Представляете, если бы мне не сделали узи я бы так и ходила бы с ЗБ, пока не пошло оторжение и инфекция в кровь. Может я и не права, не спорю..
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.