С какой недели БТ показывает беременность? В смысле вот я забеременела и когда БТ это покажет?
С какой недели БТ показывает беременность?
Нет я пока не беременна.
На будущее интересно
Вот мой график
Просто думаю что вот произошло оплодотворение
и сразу БТ подскакивает? Или как?
))) нет конечно, Т может вообще не меняться и только после задержки подняться на пару пунктов (у меня так было). Но все индивидуально. По графику вообще не нужно предполагать Б вы или нет. Можно сдать кровь на ХГЧ или сделать тест в день задержки.
Что -то график заборчатый…
Masanya, посмотрела твой последний блог, как дела? Как отпуск, где позитивные фотографии?))
_Kristina5@mail.ru- извини за флуд :)
Кристина! У беременных график не 2-фазный, а 3-фазный! Хотя всякое бывает. И с таким графиком, как у тебя, может быть беременность!

Ну по твоему графику не то что Б, даже О не видно. БТ в редких случаях показывает бер., ее показывает зад-ка + тест+узи
Знаешь случаи бывают всякие, например я видела как на сайте бебиплане, очень много ановуляторных графиков и под конец цикла они оказывались Б. Так что и тебе того желаю! Поменьше плохих эмоций!!! У нас все обязательно получиться надо просто в это верить и следить за своим здоровьем!!!
Аленк, Арабика, я уже из отпуска в марте вернулась, фотки там есть, но не много, главное море…
а мой любимый блог, где я со всеми девочками общаюсь «мини опрос» называется, он у меня с февраля, не хочу новый заводить, о Б…
Точнее не буду заводить новый блог до беременности 
дела отлично, пока не беременна… цикл заканчивается… пью дюф
У меня график так и не стал трехфазным. И не у меня одной. Видимо на графике Б можно и не увидеть.
Почему? Если БТ держится 37 и выше (с разрывом от первой фазы 0, 4 и больше) 18 дней и дольше — вот она Б по графику.
Не обязательно, у меня и 67 бывал, а 46—48 так вообще часто. Я говорю именно о длине второй фазы. Если О допустим на 10 ДЦ, то на 28 ДЦ уже понятно становится.
Просто не очень понятен вопрос Кристины, ведь у неё даже О не было. Или она так, для общего развития.
Она просто время торопит, поскорее хочет на графике все увидеть. Прям как я месяц назад..
Оля, Наташа, она же писала, что ей так. Для общего развития. На будущее информация интересна
Натусь, какое слово классное, «допетюкали», можно его позаимствовать в свой словарик?

Я при детях не выражаюсь подобным образом, а дома, с мужем и с друзьями просто обожаем слова по коверкать. Во многом помогает переводы сериалов студией КуКуКураж-Бомбей
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.