Просьба

18 апреля 2010

Девчата, вот о чем хочу вас попросить.. Со дня на день у меня должна быть О (контрольная линия на тесте на О даже ярче чем контрольная). Прошу вас, помолитесь за нас, а? Чтобы все в этот раз получилось… Меня зовут Лена, а мужа Сергей. У меня инет на работе забанен, поэтому не всегда могу ответить на ваши комменты. Заранее спасибо!

28 1 0
Комментарии:
1 18 апреля 2010

Обязательно получится! Я с тобой! Ждем положительных вестей через пару недель!

ответить 0 0
2 18 апреля 2010

Леночка и Серёжа, дай Бог чтобы в этом цикле у вас всё получилось и вы зачали свою лялечку. Главное верь… точнее верьте.. и всё получится! Я от всей души вам это желаю!

ответить 0 0
3 18 апреля 2010

Леночка!!! Желаю Вам с мужем чтобы все у вас получилось… любите друг друга!!!

ответить 0 0
Tia
4 18 апреля 2010

Спасибо девочки. Ждем, что будет через 2 недели.. С хвостиком

ответить 0 0
5 18 апреля 2010

График ведешь?

ответить 0 0
6 18 апреля 2010

Услыши нас, милосердный и всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя! Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни закон Твой об умножении рода человеческого и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощью сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества в предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих Елену и Сергея, союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьего и четвертого рода, и до желаемой старости доживут, и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом вовеки. Аминь.

Удачи, Леночка!

ответить 0 0
Tia
7 18 апреля 2010

Ага. Веду www.my-bt.ru/gr/89050. Матанечка, благодарю. Мы с мужем каждый вечер читаем эту молитву. Пока Господь не услышал нас, но с вашей помощью надеюсь достучаться

ответить 0 0
8 18 апреля 2010

Tia, попробуй кроме этого, еще «Живые помощи» молитву прочитать.

ответить 0 0
9 18 апреля 2010

… а надо каждое утро, на тощак, а перед ней Отче наш, потом три глоточка святой водички, так 40 дней и свечку в церкви поставить святым Иакиму и Анне

Песнь-мольба св. прав. Иакима и Анны.

Долго-долго супруги молились,
И в слезах к небу взор обращали
Много каялись, долго постились,
Что бы их Небеса услыхали.

Чудо, Чудо, Чудо яви нам
Продолжение рода пошли нам!
Мы в слезах Тебя умоляем,
На Небеса с надеждой взираем!

Жизнь свою мы бездетно прожили,
Ты пошли нам, Господь, утешенье!
Что бы радостны дни наши были
Было в старости нам украшенье!

Чудо, Чудо, Чудо яви нам
Продолжение рода пошли нам!
Мы в слезах Тебя умоляем,
На Небеса с надеждой взираем!

И услышал Господь их молитвы,
Скорбь супругов к Нему долетела.
Одарил их под старость Марией,
Пресвятою, Пречистою Девой!

Слава, Тебе Боже Всещедрый!
Ты Всемогущий и Милосердный!
Дочь свою Тебе мы вверяем,
В руцы Твои её мы вручаем!

ответить 1 0
10 18 апреля 2010

Леночка, чтобы все у вас получилось!!! А через пару недель обчихаешь нас)))

ответить 0 0
11 18 апреля 2010

АПЧХИ на вас!!!

ответить 0 0
12 18 апреля 2010

Лена, пусть у вас в этом цикле в животе поселится новая жизнь! Я буду за вас держать кулачки! Молюсь за вас!

ответить 0 0
13 18 апреля 2010

Удачи Вам!

ответить 0 0
14 18 апреля 2010

Обязательно у вас все получиться, я молиться не умею но буду просить о вас у Бога!!! Главное, чтоб вы сами в это верили! Удачи вам и терпения! :-d :

ответить 0 0
15 18 апреля 2010

Аааапчхиии на тебя!!!
держим @@@

ответить 0 0
Tia
16 19 апреля 2010

Девочки, спасибо преогромное! Сегодня постараюсь на УЗИ попасть, отпишу вам что и как

ответить 0 0
17 19 апреля 2010

Удачи!

ответить 0 0
18 19 апреля 2010

Удачи вам, всё получится. Верь

ответить 0 0
19 19 апреля 2010

Леночка и сергей, дай вам бог ребеночка!!!

ответить 0 0
20 19 апреля 2010

Леночка, апчхи на тебя! Чтоб ты заразилась!

ответить 0 0
21 19 апреля 2010

Пчхи! Пчхи! Пчхи! Удачи вам!!!

ответить 0 0
22 19 апреля 2010

О, блаженная мати Матроно, услыши и приими ныне нас, грешных, молящихся тебе, навыкшая во всем житии твоем приимати и выслушивати всех страждующих и скорбящих, с верою и надеждою к твоему заступлению и помощи прибегающих, скорое поможение и чудесное исцеление всем подавающи; да не оскудеет и ныне милосердие твое к нам, недостойным, мятущимся в многосуетном мире сем и нигдеже не обретающим утешения и сострадания в скорбех душевных и помощи в болезнех телесных; исцели болезни наша, избави от искушений и мучительства диавола, страстно воюющаго, помози донести житейский свой крест, снести вся тяготы жития и не потерять в нем образ Божий, веру православную до конца дней наших сохранити, упование и надежду на Бога крепкую имети и нелицемерную любовь к ближним; помози нам по отшествии из жития сего достигнути Царствия Небесного со всеми угодившими Богу, прославляюще милосердие и благость Отца Небеснаго, в Троице славимаго: Отца и Сына и Святаго Духа, во веки веков. Аминь.

ответить 1 0
23 19 апреля 2010

Апчхи на тебя Леночка, пусть в твоем пузике поселяется чудо!

ответить 0 0
24 19 апреля 2010

Главное верить без веры нельзя.

ответить 0 0
25 19 апреля 2010

Лена и Сергей, старайтесь хорошо!!! Хоть бы всё получилось, Бог Вам в помощь и всем планирующим!!!

ответить 0 0
26 19 апреля 2010

Лена, апчи на тебя!

ответить 0 0
Tia
27 19 апреля 2010

Спасибо вам еще раз. Только пришла с работы — и столько приятных эмоций разом.

ответить 0 0
Tia
28 19 апреля 2010

Я вам обещала результаты УЗИ. Ну не очень утешительные: М-эхо структура неоднородная за счет участка повышенной эхогенности в заднем листке 8х4 мм. Эндометрий не соответствует фазе цикла. Полость матки и ШМ — нормальные.
ПЯ: контур ровный, четкий объем 12, 32 см³. Структура изменена по оси более 14 фолл диаметром 5—6 мм.
ЛЯ: объем 19, 31 см³ структура изменена с фоликами диаметром 6—7мм, по оси более 10 шт+1 фоллик диаметром 21 мм без кровотока в стенке.
Заключение: кистозные изменения структуры обоих яичников. Нельзя исключить полип эндометрия.
Помогите расшифровать!!!
может ли работа обоих яичников быть следствием лечения мужа? Его стимулируют ХГЧ. Может и мне перепало?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.