Может ли овуляция не наступить из-за Ярины?

18 апреля 2010

Три месяца принимала Ярину(в целях лечения), цикл был 27—28 дней. Сейчас мерею базальную температуру(27ой день цикла)подозрения что овуляция не наступила… может ли так быть из-за Ярины?(С мужем уже месяц живём в открытую)

18 0 0
Комментарии:
Ger
1 18 апреля 2010

А где график?

ответить 0 0
2 18 апреля 2010

Работа яичников восстанавливается несколько циклов

ответить 0 0
3 18 апреля 2010

Ой, сорри)))www.my-bt.ru/gr/90206

ответить 0 0
4 18 апреля 2010

Да, О не было. Она восстанавливается не сразу, а через несколько циклов после окончания приема Ярины.

ответить 0 0
5 18 апреля 2010

У меня тоже не было после ярины О 2 мес. Сейчас не чего не могу коментировать по этому поводу, т. к. Идет менс. Сбой… Марусь, а тебе доктор назначил, потому что у тебя до этого небыло О?

ответить 0 0
6 18 апреля 2010

Да, О не было, видимо яичники ещё не до конца восстановились после приема ОК.

ответить 0 0
7 18 апреля 2010

Я пила 3 месяца Джас(тоже лечения), закончила в январе, вот только сейчас востанавливается цикл.

ответить 0 0
8 18 апреля 2010

Хотя мой Г говорила что после приёма ОК можно плавно перейти в Б, что проблем не будет. Но увы, это не ко мне(((Но всё же жду))

ответить 0 0
9 18 апреля 2010

Тож пила ярину, 6 мес. Закончила в августе- цикл гуляет после нее как хочет и куда хочет, от 29 до 46 дней, в половине циклов не стало овуляции:(

ответить 0 0
10 18 апреля 2010

Я тоже была на ОК (tri-cyclen) февраль и март, мне при СПКЯ по-другому нельзя или лечиться, чтобы заб. Или быть на ОК. 1-й мес.- 26 дн., 2-мес.- 28 дн. Сейчас жду М. Посмотрю как оно будет. До этого цикл всегда гулял 29—35 дн.

ответить 0 0
11 19 апреля 2010

Это конечно хорошо если цикл востанавливается, а у меня без приема таблеток М неидут вообще Мне мой Г советует делать ЭКО Но у меня получилось забеременнеть при приеме ОК, только не удачно

ответить 0 0
12 19 апреля 2010

Лапулечка, это же здорово, что получилось. Жалко, конечно, что не удачно.Это озночает только одно — получится еще раз! А может и не раз, и не два! Вы сколько детей хотите?

ответить 0 0
13 19 апреля 2010

Нет, из-за повышенного тестостерона)))типа, могут быть проблемы с зачатием, но мы раньше детей не планировали… предохранялись… вот только первый месяц как живём в открытую…

ответить 0 0
14 19 апреля 2010

Я тоже пока решила не паниковать… вот подожду месячные… там видно будет)))мне Г сказала БТ мерить не меньше трёх месяцев)))а потом уж посмотрим)))

ответить 0 0
15 20 апреля 2010

Shtasha, мне Г назначила цыклодинон… А ты не ходила к Г? У тебя как и у меня…
Триша, спасибочки за поддержку!

ответить 0 0
16 20 апреля 2010

Девочки, а ещё уже третий день ноющие боли в левом яичнике(как при менструации)сейчас 29-й день цикла… М жду дней ч/з 4—5)))может это гормональная перестройка?

ответить 0 0
17 20 апреля 2010

Липа, я уже боюсь свою организму таблетками пичкать-неровен час и печень отвалится:) очень хочется малыша и я вообще стараюсь не пить никаких таблеток. Каждый цикл надеюсь… По-хорошему надо уже мужа в охапку и топать по врачам, но зная, что у нас проблемы с грамотностью, всё никак не могу решиться. Да и тем более год назад беременность получилась, партнёры не менялись:) Года ещё не прошло в попытках, так что до года никуда не пойду. В моём случае назначат коки месяца на 3, типа цикл отрегулировать и потом ещё 2 месяца нельзя будет планировать. В итоге ещё пол-года будет мимо и не факт, что поможет, а годков уже не 18…

ответить 0 0
18 20 апреля 2010

Shtasha, а что такое коки?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.