Девочки подскажите пожалуйста, раньше задержек не было! Не знаю что и думать. Живот потягивает как на м, и грудь болит как обычно пред м. Тест не спешила делать потому что БТ не велика. Вот график
Неделя задержки!
А задержки ещё вроде бы нет, сегодня 12 ДПО, но тестик уже замочить можно.
Задержки я тоже не вижу. Вообще считается что после О должно пройти от 12 до 16 дней. Так что смотри.
У тебя поздняя О, такое бывает. Может перенервничала, или дальняя поездка была или что-то ещё. Овуляция, дама капризная, так что смотри по графику, и отчитывай дни от О. Удачи)))
Ой, я бы давно замочила! Тем более что график хороший и с ПА попали. Ждем завтра //.
Давай, Владиславочка, завтра ждемс от тебя положительных новостей))) держу кулочки@@
Вот тожe зaдeржки покa нe вижу. Подожди нeмного a потом тeст мочи,eсли монстры нe придут. Удaчи!
По мне так О на 20 ДЦ, с ПА попали, так что ждем результата тестика. Его уже можно мочить. Удачки тебе, держу кулачки за тебя @@@.
У меня такая же ситуация. Цикл 27—28 дней, всегда. А в этом месяце О поздняя (на 19 д. ц. УЗИ), посмотри тежалуйста мой график (прокоментируйте).
Вот мой график
Малинка, я не уверенно что О была на 19, может на 17 была. Вы как то ее отслеживали кроме графика?
От куда инфа по задержки, поздняя О, правильно девочки пишут тока 12 ДПО, еще 2 дня цикла. Только потом задержка!
Сегодня температура понизилась 36. 8, может это весна так влияет на перестройку цикла..
Малинка, тогда ждемс… у меня тоже вот 11 ДПО не знаю как высидеть на месте что бы за тестом не бежать… А так 2 фаза симпотная
Ну вот по ходу БТ упала, не было задержки была стандартная 2 фаза в 14 дней. Ждите М.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.