Надо ли продолжать мерить БТ?

19 апреля 2010

Девчат, скажите пожалста-надо мерить БТ после подтверждения Б? И во-сколько недель идти к Г?

15 0 0
Комментарии:
1 19 апреля 2010

А кто тебе подтвердил Б, если узи — то не надо, к Г я думаю недель в 8, как раз успеешь на учет стать до 12 недель

ответить 0 0
2 19 апреля 2010

Мне Г сказал, что уже не надо мерять БТ)))
Чему я очень рада)))

ответить 0 0
3 19 апреля 2010

Думаю что уже не зачем.

ответить 0 0
4 19 апреля 2010

Мне Г сказал продолжать мерить до 12 недель. Если БТ опустится ниже 37, 0, срочно принимать меры, т. к. Это будет говорить об угрозе. Я исправно меряю. Ну почти исправно (через день) А на учет еще не вставала. Недель в 8—10 пойду, чего торопиться.

ответить 0 0
5 19 апреля 2010

Нет, не узи, мне подтвердили 6 тестов-я таких ярких полосок даже в предыдущие две Б не видела! Если по М, то у меня сейчас недель 5 наверно. С 15мая иду в отпуск-будет недель 9, если я правильно считаю, и тогда наверно пойду уже. А что БТ ненадо мерить-я очень очень рада, спасибо!

ответить 0 0
6 19 апреля 2010

А я тоже температуру ещё померяю, т. к. В первую Б до 9 недель угроза была. Лучше подстраховаться.

ответить 0 0
7 19 апреля 2010

Оксана, а кто тебе тогда угрозу ставил-УЗИ или Г, или по БТ было видно? А какая она была?

ответить 0 0
8 19 апреля 2010

Я меряла ещё 2 недели, пока на фоне отличной БТ у меня не началось кровотечение(?!)

ответить 0 0
9 19 апреля 2010

Я меряла 26 дней после зачатия, тогда ещё графики были по 45 дней и больше не добвлялись. Не меряю уже давно. Хотела измерить ради интереса, но каждое утро понимаю, что в падлу.

ответить 0 0
10 19 апреля 2010

Угрозу ставила Г. Я тогда графиков ещё не вела,(а в этот раз, чтобы наверняка заБ в этот месяц, решила попробовать). У меня прошлую Б в 6 нед. Низ живота тянуло, ну и положили на сохранение, потом через неделю началась мазня. Решили, что ЗБ. А узист в отпуске была. Мне предложили или ждать непонятно чего или чистить. В итоге я поехала на узи за 400 км. в Котлас. И там на сроке 7 недель я услышала как бьется сердечко моей дочки. Назначили Утрожестан на подстраховку. А почему мазало так никто и не понял. Так что теперь я очень щепетильна в этом вопросе. Лучше заранее принять меры, чем потом мучиться!

ответить 0 0
11 19 апреля 2010

И не говори, Наташ, вообще в падлу! Сегодня детей отвела в садик, пришла легла спать на часа 3, 5-потом померила, вроде 37, 3. Так н хочется, когда уже знаешь, а вспомни когда планировали-как по часам!!!

ответить 0 0
Lex
12 19 апреля 2010

Привет, Марина! Поздравляю!!! Спрячь градусник! У нас в ЕВРО-МЕДЕ можно определить и на сроке 2 нед. Сходить можно для того чтобы определили там Б или нет. А так спокойненько ожидай маленькое счастье.

ответить 0 0
13 19 апреля 2010

Привет, Оль, спасибо за поздравленья, завтро наверно ещё померию-истерия у меня какая-то-вроде знаю что Б, а всё-равно боюсь. И идти на узи не хочется, говорят на первых сроках вредно, буду выжидать до отпуска.

ответить 0 0
14 20 апреля 2010

Марсиянка, у меня такая же ситуация. 6 тестов показали 2 полосочки, где-то 5 недель сейчас от последних месячных и я тоже на узи не была. Доктор сказала рановато ТУДА лазить. Так вот, БТ продолжаю мерять, наверное страх ещё какой-то есть. А как подтвердят беременность так наверное и не буду мерять. А у тебя есть какие-нибудь признаки беременности? У меня только грудь увеличилась и очень болят соски. А где твой график?

ответить 0 0
Lex
15 27 апреля 2010

Девочки, я наверно сходила бы, чтобы подтвердить, что всё там где надо.

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.