Сходили мы с мужем в пятницу на первое узи. Первое, что спросила врач какой срок я говорю 12 недель и 5 дней она говорит я посчитала 12 недель и 3 дня. Смотрит на монитор водит датчиком мне по животику и улыбается говорит датчик выдает 12 недель и 5 дней вот как мамы чувствуют свое дитя))) Посадила мужа рядышком и давай нам на мониторе показывать, а он прыгает довольный, она говорит он у вас супер активный сделала фото, затем он машет нам ручкой я даже заревела)) Говорит не со всеми родителями так детки общаются)) Потом прыгает прыгает и голову зачесал, ну так прикольно смотреть на это чудо))
Малявка на узи нам ручкой помахала))
Ой как трогательно)) скорее бы и нам бы 12 недель))) поздравляем вас с первым узи
Как трогательно, я в четверг иду смотреть на свою кроху, потом отчитаюсь.
Поздравляю! В 12 недель они, наверно, все такие попрыгайчики, места ещё много.
Так мило… просто очень трогательно 
Ой как классно, поздравляю растите здоровенькими)))
Спасибки всем, чихаю на всех хочушек))) Пол не видно пока, она сказала пол можно увидеть если узи через влагалище делать, но не нужно такую нагрузку ребенку, для прихотей родителей, так что подрастем увидим)))
Frutty А сколько вам неделек уже?
Анжелика, мне на УЗИ завтра, уже жду не дождусь завтрашнего утра) А ты видела, я написала тебе личное сообщение?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
Супер!
, так трогательно…