Девочки не знаю что делать… 3 года пытаемся забеременеть.. Дочке уже 10 лет.. После первых родов прерывания б, но я все обследования прошла, а вот муж ну не в какую не хочет сдавать сп. Не предохраняемся вообще, хотя 5 лет назад беременела даже с контрацептивами… Вся извелась уже.. Все думаю может все таки у меня проблемы…
Муж не хочет сдавать спермограмму…
А почему он не хочет? Это наверное страх, а вдруг окажется что он. Пусть не боится и смело идет на этот анализ. Ведь он хочет деточку???
Да видимо у него страх, никак не могу уговорить вот уже 2 года… Ни в какую.. а ребенка хочет… Может ему просто какие то витамины принимать..
Если он хочет ребенка, то просто обязан это сделать. Мой долго сопротивлялся, говорил, что пусть мне так выпишут попить что-нито кто-нито, я попью и будет все хорошо. После моего очередного визита к Г, я пришла домой и зарыдала горючими слезами, что мои все анализы в норме, что во мне причин нет, чтоб нам стать родителями, почему он не хочет пойти мне на встречу, раз он так хочет молявочку. Слезы мои его победили, сходил! И сказал, что если надо еще раз сходит, лишь бы я не плакала. Но это прокатывает в том случае, если вы в принципе редко рыдаете, а не с завидной периодичностью)))
Вот и мой муж не хочет идти сдать сп. Просто отговорки что некогда. Постоянно забывает или некогда. А ребенка типа хочет очень.
4 дня назад об этом говорили! С точно таким названием блога!!
Понимаешь, ему тож неудобно — в казенной комнате и в баночку того. Возьите баночку домой и дома сделайте все дела. Потом баночку под мышку и в лабораторию в течение часа. Только время засеките, когда сделали в банку и скажите его лаборанту.
Никого он не хочет. Хотел бы, и в туалете поликлиники быстро накончал и дело в банке. Не хочет на СГ = не хочет никаких детей.
Это проблема… Мужчины болеют так же, как и мы. У них ТАМ тоже есть чему болеть! А они ходят и делают вид, что они тут не при чём. Но ведь мужчины — создатели. А мы вынашиваем! Мой тоже говорил: «У меня ничего не болит!» 
Он считает, что раз я от него беременела 5 раз(последний раз была Б 5 лет назад) то значит у него все в норме…
Я родила дочку в 20 лет.. Ему тоже было 20.. но За 10 лет подвижность сперм меняется я думаю?.. Он этого не хочет понимать.. Говорит Бог Даст будет еще ребенок, а я безумно, осознанно вот в 30 лет хочу второго и не получается когда захотелось, не предохраняемся вообще уже 3 года..
Каждой женщине нужно раз или два в год наведываться к гинекологу. А мужчине? Один раз зачал — и здоров всю жизнь?
Vesna, ну он же адекватный человек, поговорите с ним. Возраст играет роль, заболевания его, хотя может он про них и знать не знает. Выберите момент и разложите по полочкам. Ну что такое, вы носитесь по врачам, а он вам навстречу пойти не может. Если категорический отказ — повод задуматься, а так ли сильно он хочет ребенка.
Девочки спасибо вам за советы и поддержку… ребенка видимо больше хочу я чем он… Придется брать все в свои руки
в прямом смысле этого слова)))
Ну, извини, и дурачок он, твой муж. Как так? 5 лет любимая женщина мучается рядом, хочет ему ребенка родить, не себе, у тебя есть уже ТВОЯ девочка, а ему — сыночка. Вот козел. Так ему и передай. Покажи наш сайт, сколько мужья здесь терпят вместе с нами, а помастурбировать не такая уж и проблема. Вот бы если мое лечение заканчивалось только в мастурбации, да я бы на улице перед всеми этим ежедневно занималась бы… Не обижайся, просто начитаешься тут с девочками, которые как рыба об лед из года в год со своими мужьями. А они видете ли не могут СГ сдать…
Мой тоже упрямился, шел только при условии, что пойдем вместе и я ему помогу там
но ничего после долгих уговоров и трехдневного воздержания пошел, и оказалось, что небольшая проблема есть, сейчас пьет спеман и витаминчики! А то что ваш муж упрямится, это не есть хорошо, но я думаю, не мытьем, так катаньем вы его уговорите!
Он у тебя отказывается в принципе сдавать СГ или потому что ему нужно это в больнице делать? У меня муж тоже не хотел идти, как узнал, что ему придется делать это в туалете больницы. Встал в позу и все «Что за бред, может там еще очередь с банками в туалет стоит?…» А дома у нас не получалось в том плане, что мы живем в пригороде и в течении часа просто не реально добраться до больницы. Я тоже переживала. Потом нашли выход, поехали рано утром к его тете, закрылись там в комнате, сделали свое дело, банку под мышку и в больницу. Это я к тому рассказываю, что главное захотеть выход можно найти.
Не может он сам… ну никак… Говорю ж придеться брать все в свои руки…))) только вот работает с утра до ночи.. Ночью ж С не пойдешь сдавать.. А в выходные выпить любит… при этом ребенка хочет и занимаемся этим 2—3 раза в неделю.. И НИЧЕГО… да вы все правы надо жесче с ними…
Да уж мужики — вредины. Но я думаю у тебя получится. Скажи «Все в следующий раз врач сказала прийти с результатами СГ». Ну поговори с ним, скажи, что это всего один разочек. Ты сним поласковее так, помягче. Удачи!!!
Я еще своему сказала, что я тебя записала (хотя на самом деле не записывала, но могла бы по телефону в случае согласия), как хочешь, чтоб пришел!!! Врач сказала, что надо не пить, не нервничать, и не ПА три дня. А у него видать переключилось, что он уже записан и отменить ну никак не может. Единственно, что он попросил, чтоб я его в другой мед. центр записала, т. к. Этот не нравится, я соблаговолила везде позвонить)))
А ребенка он хочет? Мой муж очень хочет, поэтому он САМ предложил его обследовать
Кстати, мне очень нравится вариант, который предложила Kleoma, поставить перед фактом, что уже записала. Но это для тех, кто не хочет сильно своих благоверных травмировать. Я бы своего, как Аника, сначала скалкой по мягкому месту, а потом по-свойски за хоботок и пусть попробует вырваться, найдём того, у которого всё в порядке.
А вот и АникА)))
Читала… думала…
Что значит не можешь уговорить?
Кто ребенка хочет? Ты или он?
Понимаю, скажешь ВМЕСТЕ, но по описанию ситуации- только ты.
Мужик, который чего-то очень хочет, на изнанку вывернется ради достижения цели. А тут 2 года уговоров. Пусть работает… понимаю.. мат. блага полезны для выживания. Но воздержаться 3 дня от секса, выпивки и горячих ванн в силах? Не надо идти в клинику… с утра баночку в зубы и в туалет, вместо кофе, на работе можно понаслаждаться кофеиновой зависимостью, а ты потом увезешь.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.