Муж не хочет сдавать спермограмму…

20 апреля 2010

Девочки не знаю что делать… 3 года пытаемся забеременеть.. Дочке уже 10 лет.. После первых родов прерывания б, но я все обследования прошла, а вот муж ну не в какую не хочет сдавать сп. Не предохраняемся вообще, хотя 5 лет назад беременела даже с контрацептивами… Вся извелась уже.. Все думаю может все таки у меня проблемы…

26 0 0
Комментарии:
1 20 апреля 2010

А почему он не хочет? Это наверное страх, а вдруг окажется что он. Пусть не боится и смело идет на этот анализ. Ведь он хочет деточку???

ответить 0 0
2 20 апреля 2010

Да видимо у него страх, никак не могу уговорить вот уже 2 года… Ни в какую.. а ребенка хочет… Может ему просто какие то витамины принимать..

ответить 0 0
3 20 апреля 2010

А чем он аргументирует свой отказ?

ответить 0 0
4 20 апреля 2010

Если он хочет ребенка, то просто обязан это сделать. Мой долго сопротивлялся, говорил, что пусть мне так выпишут попить что-нито кто-нито, я попью и будет все хорошо. После моего очередного визита к Г, я пришла домой и зарыдала горючими слезами, что мои все анализы в норме, что во мне причин нет, чтоб нам стать родителями, почему он не хочет пойти мне на встречу, раз он так хочет молявочку. Слезы мои его победили, сходил! И сказал, что если надо еще раз сходит, лишь бы я не плакала. Но это прокатывает в том случае, если вы в принципе редко рыдаете, а не с завидной периодичностью)))

ответить 1 0
5 20 апреля 2010

Вот и мой муж не хочет идти сдать сп. Просто отговорки что некогда. Постоянно забывает или некогда. А ребенка типа хочет очень.

ответить 0 0
6 20 апреля 2010

4 дня назад об этом говорили! С точно таким названием блога!!www.my-bt.ru/talk/post3495.html
www.my-bt.ru/talk/post3498.html

ответить 0 0
7 20 апреля 2010

Понимаешь, ему тож неудобно — в казенной комнате и в баночку того. Возьите баночку домой и дома сделайте все дела. Потом баночку под мышку и в лабораторию в течение часа. Только время засеките, когда сделали в банку и скажите его лаборанту.

ответить 1 0
8 20 апреля 2010

Никого он не хочет. Хотел бы, и в туалете поликлиники быстро накончал и дело в банке. Не хочет на СГ = не хочет никаких детей.

ответить 1 0
9 20 апреля 2010

Это проблема… Мужчины болеют так же, как и мы. У них ТАМ тоже есть чему болеть! А они ходят и делают вид, что они тут не при чём. Но ведь мужчины — создатели. А мы вынашиваем! Мой тоже говорил: «У меня ничего не болит!»

ответить 0 0
10 20 апреля 2010

Лена — молодец. Всё правильно.

ответить 0 0
11 20 апреля 2010

Он считает, что раз я от него беременела 5 раз(последний раз была Б 5 лет назад) то значит у него все в норме…
Я родила дочку в 20 лет.. Ему тоже было 20.. но За 10 лет подвижность сперм меняется я думаю?.. Он этого не хочет понимать.. Говорит Бог Даст будет еще ребенок, а я безумно, осознанно вот в 30 лет хочу второго и не получается когда захотелось, не предохраняемся вообще уже 3 года..

ответить 0 0
12 20 апреля 2010

Каждой женщине нужно раз или два в год наведываться к гинекологу. А мужчине? Один раз зачал — и здоров всю жизнь?

ответить 0 0
13 20 апреля 2010

Vesna, ну он же адекватный человек, поговорите с ним. Возраст играет роль, заболевания его, хотя может он про них и знать не знает. Выберите момент и разложите по полочкам. Ну что такое, вы носитесь по врачам, а он вам навстречу пойти не может. Если категорический отказ — повод задуматься, а так ли сильно он хочет ребенка.

ответить 0 0
14 20 апреля 2010

Девочки спасибо вам за советы и поддержку… ребенка видимо больше хочу я чем он… Придется брать все в свои руки в прямом смысле этого слова)))

ответить 0 0
15 20 апреля 2010

Ну, извини, и дурачок он, твой муж. Как так? 5 лет любимая женщина мучается рядом, хочет ему ребенка родить, не себе, у тебя есть уже ТВОЯ девочка, а ему — сыночка. Вот козел. Так ему и передай. Покажи наш сайт, сколько мужья здесь терпят вместе с нами, а помастурбировать не такая уж и проблема. Вот бы если мое лечение заканчивалось только в мастурбации, да я бы на улице перед всеми этим ежедневно занималась бы… Не обижайся, просто начитаешься тут с девочками, которые как рыба об лед из года в год со своими мужьями. А они видете ли не могут СГ сдать…

ответить 3 0
16 20 апреля 2010

Мой тоже упрямился, шел только при условии, что пойдем вместе и я ему помогу там но ничего после долгих уговоров и трехдневного воздержания пошел, и оказалось, что небольшая проблема есть, сейчас пьет спеман и витаминчики! А то что ваш муж упрямится, это не есть хорошо, но я думаю, не мытьем, так катаньем вы его уговорите!

ответить 0 0
17 20 апреля 2010

Vampirka, —

ответить 0 0
18 20 апреля 2010

Он у тебя отказывается в принципе сдавать СГ или потому что ему нужно это в больнице делать? У меня муж тоже не хотел идти, как узнал, что ему придется делать это в туалете больницы. Встал в позу и все «Что за бред, может там еще очередь с банками в туалет стоит?…» А дома у нас не получалось в том плане, что мы живем в пригороде и в течении часа просто не реально добраться до больницы. Я тоже переживала. Потом нашли выход, поехали рано утром к его тете, закрылись там в комнате, сделали свое дело, банку под мышку и в больницу. Это я к тому рассказываю, что главное захотеть выход можно найти.

ответить 0 0
19 20 апреля 2010

Не может он сам… ну никак… Говорю ж придеться брать все в свои руки…))) только вот работает с утра до ночи.. Ночью ж С не пойдешь сдавать.. А в выходные выпить любит… при этом ребенка хочет и занимаемся этим 2—3 раза в неделю.. И НИЧЕГО… да вы все правы надо жесче с ними…

ответить 0 0
20 20 апреля 2010

Да уж мужики — вредины. Но я думаю у тебя получится. Скажи «Все в следующий раз врач сказала прийти с результатами СГ». Ну поговори с ним, скажи, что это всего один разочек. Ты сним поласковее так, помягче. Удачи!!!

ответить 0 0
21 20 апреля 2010

Я еще своему сказала, что я тебя записала (хотя на самом деле не записывала, но могла бы по телефону в случае согласия), как хочешь, чтоб пришел!!! Врач сказала, что надо не пить, не нервничать, и не ПА три дня. А у него видать переключилось, что он уже записан и отменить ну никак не может. Единственно, что он попросил, чтоб я его в другой мед. центр записала, т. к. Этот не нравится, я соблаговолила везде позвонить)))

ответить 0 0
22 20 апреля 2010

А ребенка он хочет? Мой муж очень хочет, поэтому он САМ предложил его обследовать

ответить 0 0
23 20 апреля 2010

У меня снова дежавю? Ггг

ответить 0 0
24 20 апреля 2010

Кстати, мне очень нравится вариант, который предложила Kleoma, поставить перед фактом, что уже записала. Но это для тех, кто не хочет сильно своих благоверных травмировать. Я бы своего, как Аника, сначала скалкой по мягкому месту, а потом по-свойски за хоботок и пусть попробует вырваться, найдём того, у которого всё в порядке.

ответить 0 0
25 20 апреля 2010

Мужики порой такие трусишки.

ответить 1 0
26 20 апреля 2010

А вот и АникА)))

Читала… думала…
Что значит не можешь уговорить?
Кто ребенка хочет? Ты или он?
Понимаю, скажешь ВМЕСТЕ, но по описанию ситуации- только ты.
Мужик, который чего-то очень хочет, на изнанку вывернется ради достижения цели. А тут 2 года уговоров. Пусть работает… понимаю.. мат. блага полезны для выживания. Но воздержаться 3 дня от секса, выпивки и горячих ванн в силах? Не надо идти в клинику… с утра баночку в зубы и в туалет, вместо кофе, на работе можно понаслаждаться кофеиновой зависимостью, а ты потом увезешь.

ответить 1 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.