Девочки, покрасила сегодня с утра волосы, а сейчас залезла в интернет, а там столько негатива про окрашивание волос во время беременности. Хотя много и статей о том что краска никак не влияет на ребенка т. К. Не попадает в кровь, вреден сам её запах. Конечно, как говориться:После драки кулаками не машут, но хотелось бы знать ваше мнение! Что ж мне теперь с отросшими корнями и смывшимся тусклым цветом ходить! Я хочу быть красивой мамашей :)
Краска для волос
Я думаю, что ничего страшного в этом нет! Ты ж ее не ешь, а только волосы красишь 
Сейчас есть чудесные без аммиака краски, хотя врачи не рекомендуют вроде бы до 12 недель красить волосы, пока формируется плод. Если ты красилась в темные оттенки, а не в блонд, то не так страшно.
Я за красоту во время беременности.
Да, кстати я тоже бе аммиака крашу, очень даже. А красивыми правильно всегда надо быть девчатки.
Спасибо, девочки! А то у меня муж ругается что ребенка травлю! По его мнению и тушь в кровь попадает… Короче умойся и сиди яблочки жуй говорит…
Мне говорили что после таких вредных процедур, нужно стакан молока выпить)))
О, это из серии:за вредность молоко давать?! Спасибо, девченки, побежала пить…:)))
Девчат, а ногти можно красить? Я уже месяц не крашу, боюсь, а завтра ДР у мужа, гости придут, хочется блистать…
Конечно, лучше бы было воздержаться (так скажет любой врач), а по мне, как можно не красивой во время беременности. Ну потерпеть до 16 неделек, пока закладка органов идет, а потом щадящими красочками, почему бы и нет?
Да ничего страшного нет. Будущая мама должна быть прежде всего ухоженной.
Я тоже за красоту! А если все слушать… И то нельзя, и то нельзя… А на улицу тоже не выходить тогда? Воздух у нас какой??? Тоже, своего рода, «травля»… А едим мы что??? Смотрю как раз по СТБ «Правила жизни» про консервы, паштеты и т. п.
Я работаю в магазине косметики, так у меня такое впечатление сложилось, что беременяшки сутками красят ногти! А вот насчет волос — в основном спрашивают бальзамы красящие, кстати, классная штука — наносятся после мытья шампунем на влажные волосы, без запаха, и оттенок смывается после 6 мытья! Я сама пробовала! Палитра большая, на любой вкус!

А я и стриглась и концы затемняла при первой Б. Правда мне ни стрижка ни краска не понравилась тогда и отрастало очень долго но это наверно от руки зависит. И сейчас думаю секущиеся волосы состричь, а то форму потеряли.
А что за бальзамы такие? Я вот думаю может шампунь оттеночный купить, не придется так часто волосы красить…?
Я как-то красилась бальзамами, но они очень пачкают одежду и постельное. Красилась я шоколадным тоном, так у меня вся подушка краской пропиталась. А когда носила белые блузки, от волос с шеи воротник как в дерьме был.
Думаю, можно и потерпеть с химией всякой. Всё ради ляли. Лучше не экспериментировать. Разве что только хной краситься. Но и она сейчас какая-то ненатуральная продается. Вам не кажется?
Говорят что беременяшкам лучше не красить волосы и не делать химию, тк какой то гормон вырабатывается, что может и не получиться задуманное. хотя сейчас че тока уже не придумали. я краской без аммиака крашусь, сестра моя тоже)) и безвредно — запаха нет, и эффективно.:-d
Неделю назад, смотрела передачу про беременюшек и был вопрос, можно ли краситься и обрезать волосы? Вот ответ специалиста (пересказываю своими словами): » Можно, и нужно! Б девушка не должна натягивать на себя длинные свитера…, не красить и не обрезать волосы, Б-это не болезнь, и самой себе будет приятнее ходить ухоженной и красивой и докторам будет приятнее с ухоженными сотрудничать! Сейчас придуманно много всего для Б-х, и краска и т. д. Просто когда приходите на стрижку или покраску волос, предупредите, что вы Б, и тогда для вас подберут все что нужно!» Так что когда вы в порядке и сама себе нравитесь, то и ляля ваша так же будет радоваться вместе с вами!
Бальзамы одежду не пачкают, говорю же клевая штука! Я тоже переживала, что постельное измажу, и ничего подобного не случилось!!! Винтаж называются!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.