Грустно(((

20 апреля 2010

Сходила сегодня на УЗИ, реву(((Вот результаты:
Матка Мэхо 6 мм, трубы не лоцируются, жидкости в позадиматочном пространстве нет, справа анэхогенное образование 43*33мм.
Заключение:киста ОД
Вот почему у меня задержка(((Записалась к своей Г на пятницу-наверное лечение назначит(((вот ведь меньше месяца назад была на УЗИ все в порядке было(((Откуда что взялось(((

11 0 0
Комментарии:
1 20 апреля 2010

Юля, ты на какой дкень смотрелась? Я так понимаю во второй половине. А объяснить можно все очень просто- начались дисгормональные нарушения. Стресс, питание, экология, и т. д. Даже такие мелочи могут вызывать эт и проблемы. Совет один- витаминотерапия, следить строго по УЗИ (скорее киста или желтого тела), она регрессирует, но к сожалению может и повторяться.

ответить 0 0
2 20 апреля 2010

Киста утворилась от того что не лопнул фолликул, ничего страшного пролечишся і все будет хорошо.

ответить 0 0
3 20 апреля 2010

Да, делала на 33 ДЦ, получается 3 дня задержки

ответить 0 0
4 20 апреля 2010

www.my-bt.ru/gr/88022
вот мой график

ответить 0 0
5 20 апреля 2010

Не отчаивайся, не грусти, не плачь! Это все поправимо, настраивай себя на это! Будь сильной! Все будет хорошо!

ответить 0 0
6 20 апреля 2010

Я думаю с приходом М все станет на свои места, но с Г конечно нужно проконсультироваться

ответить 0 0
Lex
7 20 апреля 2010

У меня в прошлом цикле была такая же гадость 44 мм кисты. К гинекологу я не пошла, потому что посоветовалась здесь и прочитала много литературу, что она может пройти после М. Не хотела идти к Г еще за тем, что она бы прописала противозачаточные, которые надо было пить 3 месяца. Прошли М и она уменьшилась в двое, и еще должны пройти, чтобы исчезла. Не переживай, 43-это не так уж много, это лечится достаточно продуктивно.

ответить 0 0
8 20 апреля 2010

У меня на 16 день цикла УЗИ показало кисту 60х90 мм. Написали, что это даже кистома. Все наорали, что нужна операция. После осмотра Г. На следующий день попала в больницу с маточным кровотечением. Неделю кололи кровоостанавливающее и давали дешевенькие таблетки от кисты. Через 2 месяца от неё и следа не осталось.
Так что не переживай! Киста возможно функциональная, сама рассосется.

ответить 0 0
9 20 апреля 2010

Девочки, а кто знает, если есть киста эта, то месячные не начинаются или могут быть месячные с кистой? Для меня важно

ответить 0 0
10 20 апреля 2010

У меня были М. Ну кисты тоже ведь разные бывают. Так что незнаю.

ответить 0 0
11 20 апреля 2010

Юленька! Полечись. Не реви. И не такое бывает! Выздоравливай поскорей и лялю рожай!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.