Девчёнки, привет. Уже нет сил на ожидания. Вроде бы чудо свершилось!!! Наконец-то долгожданные //. 6 тестов разных фирм показали 2 полосочки. Ура!!! Позвонила своему доктору, она сказала на УЗИ не раньше 30 апреля (это будет 12 дней задержки), а пока пить дуфастон по 1 таблетке в день. Раньше туда лазить нечего, лучше будет. Теперь меня всё это время терзают сомнения-тест то показал и чётко и я думаю 6 штук врать не будут. Но из признаков только грудь увеличилась и очень болят соски, немного покалывает внизу живота. И всё. Нормально ли это? Вот мой график
Хуже всего ждать, а время как назло резиновое
Не переживай! Не накручивай себя зря! Успокойся!
У меня и грудь совсем не сразу заболела)И тошнярики только пару дней как начались, а у меня уже 8 неделек))
А график красивый!! Пчхи на тебя на всякий случай))
НО главное — не накручивай… твоей ляльке твои нервы сейчас совсем не нужны!)
Ирочка! Поздравляю с желанной беременностью! Хороший у тебя врач. Знает, что нельзя ТУДА раньше времени лазить и что УЗИ ещё рано. Молодец! Вот только ХГЧ надо сдать. Анализ покажет не только, что ты беременна, но и на сколько. Это колличественный анализ. ХГЧ вырабатывает сама ляля! Плодное яйцо. Нужно посмотреть какому сроку соответствует цифра и сопоставить с циклом. Напиши результат. Береги себя и кроху! Удачи!
6 штук точно не врут. Выше нос! А все остальное еще прочувствуешь (желаю в мягкой форме).
Согласна с MarusyaDiscovery, сдай анализ ХГЧ и успокоишься поняв, что всё нормально с тобой. И не стоит себя накручивать, тебе нельзя сейчас переживать. Береги себя и малявочку!!!
Да, НВЛ, на счёт подарочка ты права. Это лучший подарочек наверное на данном этапе. У меня муж спрашивает что бы ты хотела в подарок на день рождения, а я говорю, что подарочек свой ты уже подарил…
Дорогая, у меня уже сердечко бьется у малышки, а из признаков только грудь болит немного. Так что признаков может и не быть, я это точно знаю
! Поздравляю тебя! Спокойствия тебе и деточке.
Iricha, поздравляю тебя и с беременностью и с прошедшим днем рождения!
Согласна с девочками — анализ ХГЧ тебя успокоит, а на УЗИ не торопись, пусть малютка получше закрепится! Как тебе, кстати, дюфастон? Не поправилась с него? А то некоторые пишут, что поправляются… Мне на 3 цикла назначила врач и тоже сказала, что у нее много девочек на нем забеременели. Вобщем тоже вселила в меня большую надежду, вот, и ты теперь на нем забеременела!
А я только 1-й цикл пропила и похоже уже в пролёте…
Поздрaвляю в двойнe! Здоровья и сeмeйного счaстья! Лёгкой бeрeмeнности и родов! Всё будeт хорошо! А признaки, тaк это у всeх по рaзному. Их можeт и нe быть в нaчaлe бeрeмeнности, тaк что нe ищи их! Удaчи!
Алиса76, на счёт дуфастона. Ты знаешь, не буду тебя пугать, но я немного поправилась на дуфастоне (3—4 кг). Я его пила где-то 4—5 месяцев, ну и сейчас продолжаю пить только уже по 1 таблетке в день. Ради малыша я думаю будешь на всё готова.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.
,