А мне такое сказали, но не знаю правда ли это!!!
Девочки подскажите, а особенно беременные, которые могут на себе это проверить!!!
Мне сказали, что когда лечь на живот и положить палец на пуп и придавить — и он не будет пульсировать, то это значит что есть беременность(определяет беременность на самых ранних сроках), а если наоборот, то нет???
А мне такое сказали, но не знаю правда ли это!!!
Чушь какая-то! Но я проверила — пульсирует. Это может на поздних сроках, ну или хотя бы во 2 семестре, когда живот уже виден, но и тогда не пойму куда вене деться?
Это же вена пульсирует! Знаю точно что она если не в пупке пульсирует, то расстройство кишечника, но точно не берем-ть!
А здесь как то обсуждалась темка, как определить Б на ранних сроках, именно такими приметами. Кто-то говорил нечто подобное, что пульсацию проверяют. Но мне кажется там говорилось, что по другому лежать нужно. Может ошибаюсь. Кто-то йод в мочу капает, Кто-то йод в слюну… В общем есть такие «приметы». И наши Б их проверяли.:-d
Мне об этом давно-давно говорила мама, а ей моя бабушка. Только не под пупок, а пониже надо ладошки подкладывать. Не знаю, можно ли этому доверять, но у тех моих знакомых, кто это проверял, сработало)))
Так вообще-то определяют сорван пуп или нет, т. е. Когда позвонки смещаются и надо править. И если сильно давить, пульсировать будет по-любому, там же брюшная аорта. Со второго триместра на животе уже не полежишь.
Девочки, развею этот миф одной фразой!! Это — всего навсего перистальтика кишечника!!!

Я тоже в это не верю, но мне это так убедительно доказывали, что я начала применять!!! Пока подтверждаеться… я не Б и пульсирует!!! А вообще говорили, что это матка пульсирует и когда наступает Б она замерает!!!
Я с подругой, когда она забеременела, уже этот метод проверяла. Пульсация у нее была, причем на маленьком сроке. Так что я этот метод сразу отбросила.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.