Вот сижу на работе, работы куча, а мысли только о том Б или не Б, тест сегодня сделала, но в соседней аптеке только Вера был, сама знаю что плохой, он мне тут же при намокании показал // а потом через минуты 3, 2 предательски исчезла… Вот хочу что бы Вы сказали основываясь на опыте стоит ли надеяться… Симптомов нет, только как будто ком в горле с утра 2 день… И не тошнит, но и такого состояния никогда не было… вот график
Есть ли надежда?
Милая, сходи еще за одним тестом, нормальным.
Ком в горле от нервов, скорее всего.
Не хочу лишний раз обнадеживать. Но мне кажется, мы тебя будем поздравлять! Удачи! И держу @@@ за тебя!
Не переживай! Скоро все узнаешь, и, возможно создаш новый блог с удачным графиком! Не забудь сообщить, ждем!
А это твои комментарии «Ноет, тянет и покалывает в районе матки(низ живота).» как раз на 29 ДЦ, когда было западание БТ. Ну может сходи за тестом еще, а?
Девчонки спасибо в обед пойду куплю BB он с повышенной чувствительностью. Отпишусь по результату
Судя по графику, надежда есть, а на тест не обращай внимания, у меня точно также было, сразу //, а начал подсыхать /, беременности не было
Эх, нету в ближайших аптеках BB теста, а остальные делать считаю нет смысла. Буду ждать утра)))
Будем ждать… Терпение только терпение. В первые в жизни с радостью пойду на длинное совещание))) отвлекусь хоть
Девчонки почти потеряла надежду, с утра сделала тест /. И все что там было чувствительность 10. Температура на 37 упала, даже на работу идти не хотела… и во влагалище постоянно что то покалывает или подергивает, ничего не могу понять. Посмотрела беременные графики у всех по разному, у кого то и ниже 37 падало… А вот BB тест кому нибудь врал?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.