Вот и я добралась до написания рассказа о рождении своей прЫнцесЬки
. Начну издалека, Сорри. В 2012 году мы с мужем решили начать планировать, он почему-то думал, что ничего у нас не получится из-за него, и были даже разговоры об усыновлении, если что. Шло время, ничего не получалось, но мы и не зацикливались, просто не предохранялись. В сентябре поехали в отпуск, у меня первые дни были месячные, потом когда уезжали через 2 недели, у меня опять пошла кровь, я очень удивилась, но подумала сбой. Кровь была 1 день, потом 1 ничего не было, а потом пошли как обычные месячные 5 дней. Когда все закончилось, я на всякий случай сделала тест и там была слабая вторая полоска. Г отправила меня сдать кровь на хгч, результат был положительный, мы были счастливы. Но на узи ничего не было. Пришла через несколько дней на повторное узи, и опять ничего. Меня тут же отправили в больницу с подозрением на внематочную. Там мне делали узи, сдавала хгч, он рос, но очень медленно. В итоге решили сделать лапару на предмет поиска внематочной беременности. Сделали, оказалось, что Б была маточная, но был выкидыш и просто остались кусочки плодного яйца, которые и давали положительный хгч. Там же меня и почистили. Вот так я узнала о Б, когда ее уже не было 
Мы как порядочные, решили дать организму восстановиться полгода. А потом примерно с апреля 2013 опять начали, тогда у нас еще ремонт начался, мы жили не дома, поэтому планировали опять вялотекуще
В сентябре я решила заняться этим вопросом вплотную, стала вести график, сделала фоликулометрию, но мы пролетели. В октябре я решила сдать еще и гармоны, все оказалось в норме, фоликулометрию тоже отследила. В итоге на 13 ДПО что-то дернуло меня сделать завалявшийся тест и о чудо, две полоски
. Но после первого опыта, мы боялись радоваться раньше времени. Я сразу же сдала кровь на хгч, через день еще, все росло хорошо. Потом еще контрольный и стала ждать семи недель, чтоб сделать узи. И вот я услышала сердечко и счастью моему не было границ, а муж еще какое-то время боялся радоваться
. В сентябре умерла моя любимая бабушка, думаю это она послала нам ангелочка!!!
Б проходила нормально, токсикоза как такового не было, в 8—9 недель встала на учет, тогда же был тонус и немного мазало, положили в стационар. В 17 недель пошли на платное узи, нам сказали что будет девочка, мы оба очень хотели девочку
. Еще поставили тонус и укорочение шейки. Г отправила в стационар, но там не подтвердили, полежала на витаминах 3 дня.
Уже в декрете начали расходиться кости, было тяжело ходить, с 37 недель начала отекать. Животик у меня был большой с самого начала и ставили крупный плод 
Простите, что так долго шла, теперь собственно роды
Предвестников не было никаких, пару раз слегка потянуло как на месячные. Ночью уже в 39+5 я проснулась в 2:45 видимо пописать и поняла, что из меня что-то вываливается, думала пробка, резко начала вставать и бежать в ванну. Муж еще не спал, поэтому все наблюдал. Оказалось, что это воды, мы оба в шоке, процесс пошел, мы скоро родим
. Я положила недостающее в пакеты, помыла голову! И мы вызвали скорую. Приехали в РД, там по узи сказали вес 4000—4400, но в среднем 4300. Сделали все процедуры и привели в дородовую палату. У меня были небольшие схватки примерно каждые 4 минуты. Меня подключили к КТГ на боку и сказали так лежать до родов. А я так хотела ходить. Схватки продыхивала и думала какая я молодец, не ору совсем. А соседка лежала с эпидуралкой, и когда она у нее отходила, она жутко орала. Оказалось, что пузырь мой на месте, подтекает сверху или сбоку. Открытие 2 пальца и не увеличивалось. Часов в 12 решили вколоть мне эпидуралку, и видимо простимулировать (там все называли витаминками). В 13:30 открытие 4 пальца, вкололи еще эпидуралку. Это кстати вещь, не отказывайтесь. Лежишь, ничего не болит, а процесс идет
. Примерно в 15 открытие 6—7 пальцев, эпидуралка начинает отходить, но больше уже нельзя с таким открытием. В итоге 2 часа ацких мук со схватками, которые уже каждые 1—2 минуты и очень болючие. Так что вначале это были цветочки. Ближе к 17 открытие почти полное, небольшие каемочки от шейки только остались. И меня кстати на отходняка немного вырвало водой. Я уже ору, потуг нет, головка не опускается, ребенок крупный, и тут врач заикается о кесареве. Я всеми руками и ногами соглашаюсь, потому что переживаю уже за ребенка. Мне дали подписать бумажки и я понимаю, что меня начинает тужить. Говорю скорее делайте мне анастезию. Повезли меня в операционную, по пути я пытаюсь перетерпеть потуги, меня трясет на каталке. Потом еще анастезиолог готовится, мне это кажется вечностью. Потом спинальная анастезия и я не чувствую нижнюю часть совсем, это кайф)))
Потом меня разрезали и в 17:13 24 июля 2014 года появилась на свет моя «малышка», сначала тишина, а потом громкий крик и слезы на моих глазах
. Вес мне сказали уже потом 4170 гр и 53 см, 8—9 по Апгар. Мне показали писечку и дали поцеловать пяточку, а потом унесли. Начали меня шить, а от анастезии и видимо гармонов меня трясет жутчайшим образом, челюсть и руки прям сводило от напряжения. Еще меня внутри зашивали, потому что когда начало тужить, видимо каемочки шейки и порвались.
Потом отвезли в послеоперационную, там я переночевала и утром меня перевели в обычную палату и принесли мою крошку, больше мы не расставались
Вот так я прошла почти до конца естественные роды и кесарево
. Не жалею, иначе меня все равно бы разрезали и нельзя было бы сидеть 3 недели, а со швом уже на второй день вставала, а потом и бегала 
Простите, что так много написала, вот поперло меня))) желаю всем планирующим расслабиться и скорее увидеть заветные полосочки, а всем беременяшкам скорее встретиться со своими чудами
. Ну а мамочкам сил, терпения и много много положительных эмоций!!!
Рождение моей любимой Кирочки!!!
Поздравляю!) здоровья вам обеим!
да, действительно и ЕР почти прошла, и КС)
кстати, может быть и не резали бы, я родила 4050 без единого разреза или разрыва, но мне КС и не предлагали.
в любом случае, главное, что все хорошо у вас, пусть дальше будет еще лучше!)
Очень интересный рассказ!
здоровья вам)
Поздравляю от всей души, растите здоровыми и будте самыми счастливыми!!! Очень хорошо тебя понимаю, мне правда кс сделала на 7—8 см раскрытия.
Тяжелые роды получились, зато поинцесса прекрасная, Лен, поддравляю с рождением доченьки, растите крепкими и красивыми, успехов в воспитании и вкусного молока!!!
Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам с дочей и спокойных ночек 
Лена, ты молодец, такую богатыршу родила, ростите здоровенькие и кушайте хорошо 
Отличный рассказ! Очень душевно про вас почитала. Спасибо! Кирочке воздушный поцелуй и самые лучшие пожелания здоровья и счастья!

Поздравляю!!! Очень воодушевленный рассказ!!! Терпения родителям, малышке здоровья и вкусного молочка!!!
Лена и Кира! Поздравляю вас с самым чудным событием в вашей жизни! Будьте здоровы и счастливы!
Ленка83, Поздравляю!!! Счастьечка вам огромного и здоровья, здоровья, здоровья)))

Поздравляю с рождением принцесски Кирюши!))) Рассказ хороший
счастья всей вашей семье!)))
Прочитала на одном дыхании! Поздравляю с рождением доченьки! Здоровья вам и счастья огроменного 
Поздравляю! Ты молодец, столько прошла и вознаргаждение за это самое родное в жизни!!! Растите здоровенькими и радуйте маму с папой каждый день!!!
Ой, Леночка, как классно!!! Эпидуралка это вещь!
Я поздравляю тебя!!! Растите здоровенькими на радость маме и папе!!!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.