Девочки, сейчас 10 ДПО и появились утром розовые выделения, что это???
Вчера вечером начал болеть низ живота, выпила пару табл. Но-шпы. Сегодня сбегала, сдала ХГЧ. Уже 6 дней с моим организмом происходят странные вещи, я понимаю, вы сейчас скажите, что все в себе находят признаки беременности,? но со мной подобного никогда не было, а планируем уже давно…
И тут еще розовые выделения., да еще и до месячных – такое точно впервые!!?
Конечно, все проясниться сегодня-завтра (ХГЧ)…но блин, стало страшно, а вдруг что-то не так?
Стала думать, как себе помочь (потому что к врачу еще идти глупо, со мной и разговаривать не будут) Выписала себе свечки папаверин и вит. Магний B6. Дюфастон и утрожестан…боюсь без врача принимать, раньше никогда не назначали(повода не было).
Девочки, как думаете, что это?? И стоит ли что-то принимать до задержки.
P.S. БТ сегодня опустилась до 37, грудь перестала болеть…
Помогите, девчонки, сама не разберусь!
мой график
Т у тебя держится в рамках 2-й фазы, это нормально, Б не исключаю. А вот по поводу лекаств ничего не посоветую, пусть люди поопытней ответят
Я бы пила только но-шпу. И главное — НЕ НЕРВНИЧАТЬ!!!
Все будет хорошо! С па попали, Из кажется было на 23 ДЦ.
Удачи! Как узнаешь результат ХГЧ, отпишись!
Не хочу расстраивать, но в прошлом цикле у меня тоже были сперва розовые потом коричневые а потом М… Но надеюсь у тебя все будет ок))) Удачки, и терпения до завтра))) сама на иголках сижу
Девочки помогите не могу розабратся меряла баз. темп. получилось так а понять где была овуляция не могу подскажите!!! 15д. ц-37. 2
16д. ц-37. 2
17д. ц-37. 4
18д. ц37. 4
19д. ц37. 2
20д. ц37. 1
21д. ц37. 0
22д. ц36. 9и пошли месячные
подскажите пожалуйста на какой день была овуляция и была ли она вапше??? месячные пошли почти на неделю раньше!
Спасибо, девочки:) успокоили немного… буду лежать весь день и ждать результат ХГЧ
У меня в прошлый раз подобное было. Боль в груди-не обращай внимание, может и день болеть день не болеть, это потом добавляется:)) Думаю ХГЧ должен приятно удивить. Но я бы начала дюфастон 1т-2р, если беременность по ХГЧ подтвердится
Little, мне кажется, что О была на 16 ДЦ, а не на 18. Тогда получается на 23ДЦ — ИЗ. Я конечно не спец по расшифровке графиков, но верила бы в лучшее!
Inna ori, на 16 ДЦ тест на О. показал 2 одинаковые полоски, на 17 ДЦ была на УЗИ.. сказали, что О. Сегодня-завтра;на 18 ДЦ тест был отрицательный. Вот мне тоже кажется, что не на 18ДЦ было О. А раньше:)
А тест не пробовала делать? Так на всякий случай… У меня на 10ДПО появилась слабая вторая полоска. По крайней мере, если что-то покажет, то нужно к врачу сходить.
Тест вчера делала. Нашла какой-то старый, дешевый, даже без упаковки был(просто полоска) — отрицательный. Но меня это не расстроило… так как вчера 9 ДПО, и ХГч думаю все прояснит… скорей бы 
Little, удачи тебе!!! Хоть бы Б!!! Не хочу расстраивать, но в прошлом цикле у меня грудь перестала болеть и пришли М!!!
Эх, получила результат ХГЧ< 1. 20…
Жду монстров

БТ сегодня опять поднялась 37, 2… ппц 
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.