Привет всем, сейчас я беременна третьим ребенком(мальчик), срок 41неделя3дня, врач сказала, если не рожу до понедельника(41нед4дня), то вызывать скорую и ехать в роддом. Вот сижу и думаю, ехать завтра в роддом или все таки дождаться 42недель и если не начнуться схватки, то тогда и лечь на стимуляцию. Срок точный, так как меряла базальную температуру и все остальное.
41неделя4дня
Ого, а ребенку не плохо там внутри? Засиделся сыночек…
В четверг была у врача, сердцебиение ясное, ритмичное, шевелится тоже нормально.
Ну а зачем так долго тянуть? Из-за желания самой родить? Непонятно… ну если нет родовой деятельности на таком уже сроке! Ведь и малыш растет там, рожать тяжелее, да и ему места мало… Поезжайте)
У меня сейчас 39+2, и если в 40 не рожу то буду проситься на стимуляцию… зачем так много перехаживать не понимаю…
Говорят нужно ехать в роддом, значит так и нужно делать! не нужно думать о себе, о стимуляции, нужно думать о ребенке и его здоровье!
Поеду конечно, уже давно хочется родить. Уже деток настроила, что мама завтра за братиком едет. Уже бы давно легла, да роддом только в пятницу открылся после мойки, а в другой роддом ехать 2часа.
Marinavasai2011@mail.ru, сама судьба вам все подготовила;) и роддом открылся:)
Я под конец беременности только и мечтала быстрей бы родить… Не бойтесь вы стимуляции… она бывает разная. Может вам синестрол сделают и как попрет подовая деятельность… а может и окситоцин… все будет хорлшо!!! плацента стареет и ребеночку не будет хорошо от этого. Так что легких вам родов!
Меня в 40. 4 отправили на дородовое. Каждый день делали ктг, следили за состоянием малыша и готовили шейку гелем. Родила только через 5 дней, но зато была уверена, что с малышом все впорядке. Дома я бы не выдержала этого ожидания и натиска родственников 
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.