Заметки врача на пути к счастью!

15 августа 2014

По тестам на овуляцию две полоски на 17 день цикла, ПА 2 раза в день, в течении последующих 3 дней. Надежда) задержка) и снова месячные. Бт раньше никогда не измеряла, попробовала на 21дц 36.2°C. Сегодня первый день цикла, начну измерять.

6 0 0
Комментарии:
1 15 августа 2014

Положительный тест на о не показывает со 100% точностью что овуляция произошла! Показывает только выброс лг а произошла о или нет надо подтверждаешь по узи! Если бт у тебя на 21 дц была такая низкая то скорее всего овуляции не было

ответить 0 0
2 15 августа 2014

Да я об этом знаю, буду с этого цикла отслеживать по узи. И стараться измерять бт каждое утро.

ответить 0 0
3 15 августа 2014

Привет! Здорово, что ты тоже на этом форуме)) добро пожаловать! Можешь, п-та, конкретно вопрос задать? Какова цель блога? Или ты хочешь себе этот блог в виде дневника? В нем ты сможешь описывать все свои ощущения дальше без комментариев пользовательниц сайта.

ответить 0 0
4 16 августа 2014

Добрый день! Да хочу в виде дневника, но все время выдавал форму для блога. Не нашла, как завести дневник

ответить 0 0
5 16 августа 2014

Тогда я переношу твой блог в раздел дневников. Можешь здесь дальше писать просто добавляй комментарии

ответить 0 0
6 16 августа 2014

Проверь ЛС Я тебе сообщение написала!

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника