Привет. Девчонки, у меня перед О сильно болел живот. Теперь просто колит в левом боку, иногда проходит. Да и еще выделение какие то празрачные и тянучие идут, это нормально вообще? Или это что-то плохое может означать?
Это нормально?
А какие видилення, похожие на ЯБ? Если да єто значить сегодня или завтра овулька будет.
Выделения вязкие и прозрачные — это признак приближения О! И они должны быть похожи на яичный белок, как написано ниже!
Прозрачные и тянучие — это ЯБ (яичный белок) — самое время для зачатия, надо ПА. Боль в животе — это бывает при О, тоже нормально. А график есть?
У меня тоже перед О сильно болело. Но болел яичник. Я испугалась, побежала на УЗИ. А там… Яичник полный фолликулов и всё в порядке! Не надо паники. Главное, чтоб после месячных там всё чисто было. А перед и во время О всякие ощущения могут быть. Надо ПА и лялю делать!
Девчоки, а вот то что ЯБ продолжает выделяться, а овуляция уже была, это что может означать, что зачатие не произошло?
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.