Жанин перед протоколом и внезапные месячные

16 августа 2014

Не смогла вступить в долгожданный протокол из-за 2 кист на одном яичнике. Назначали жанин на 21 день и потом на узи, смотреть ушли ли кисты. Пропила пока 10 дней, сегодня начались месячные, дозвониться туда не могу, вот и думаю, что делать? Вроде знаю, что нельзя на середине прерывать прием, у кого-нибудь так было? Что делали? Продолжали прием?

7 0 0
Комментарии:
1 16 августа 2014

На ОК могут быть прорывные кровотечения. Это не месячные. Смотри и наблюдай, чтобы не увеличивались выделения. Прием жанина продолжать обязательно.

ответить 0 0
2 16 августа 2014

Привет! Не бросвй таблетки Удачи в протоколе
Апчхи на тебя экошным

ответить 0 0
3 16 августа 2014

Вообще на жанине часто такии прорывные кровнотечения начинаются. Не вздумай превращать прием

ответить 0 0
4 16 августа 2014

У меня на жанине целый месяц мазало прилично, так что первый цикл на ок-это норма. Продолжай принимать

ответить 0 0
5 16 августа 2014

Спасибо всем большое, вроде выделения пока небольшие, буду принимать дальше. если что позвоню врачу в понедельник. еще раз спасибо :)

ответить 0 0
6 17 августа 2014

При жанине могут быть прорывные кровотечения — это побочный эффект. У меня такое было

ответить 0 0
7 5 июня 2015

У меня такая же ситуация сейчас. В день протокола обнаружили кисту. И прописали на месяц жанин. На 15 таблетки начало мазать. Врачу не могу дозвониться. Пить продолжаю. Только вот мучает вопрос, а вдруг это месячные и я опять пролечу с протоколом в который я должна вступить на второй день цикла. СМВ у Вас как все прошло? После того как закончили прием жанина, месячные пришли? На какой день?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.