Забыть все, что считала важным

20 августа 2014

Четыре долгих года следила за базальной температурой, читала про зачатие, изучала чужие графики, покупала тесты на овуляцию, оббила пороги десятка врачей, измучала себя и мужа анализами, выпила и уколола в себя кучу гормонов, лекарств, витаминов, превратила половую жизнь в рутину, а при узнавании о беременности кого-то вокруг изводила себя самокопанием… И стоило только мне сделать операцию по удалению миомы, забыть на время заживления обо вех проблемах, расслабиться и успокоиться, КАК ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! Узнала я о своем интересном положении на 8-й неделе совершенно случайно. Собиралась в отпуск и не могла дождаться месячных — сделала тест чисто чтоб исключить самое очевидное, и не получилось исключить Т. К. После операции мне назначили Золадекс, ввели в искусственный климакс, то я вообще на свою фертильность и не рассчитывала. Но, оказывается, часто бывают случаи зачатия как только действие Золадекса заканчивается. Я боялась, что это функция яичников не восстановилась, но все как раз случилось ровно наоборот. А самое главное, что у меня нет токсикоза, поэтому я до последнего пила, курила, на тренажеры ходила, слетала в Турцию… Правду говорят «Если вцепилось, то вцепилось. » И теперь на фоне произошедшего невозможно не подумать: блин, и какого хрена я столько всего делала раньше, если тут без подготовки и высчитываний всяких все само собой получилось. Просто сказка какая-то

0 14 3
Комментарии:

* Комментарии разрещены только автору дневника