Четыре долгих года следила за базальной температурой, читала про зачатие, изучала чужие графики, покупала тесты на овуляцию, оббила пороги десятка врачей, измучала себя и мужа анализами, выпила и уколола в себя кучу гормонов, лекарств, витаминов, превратила половую жизнь в рутину, а при узнавании о беременности кого-то вокруг изводила себя самокопанием… И стоило только мне сделать операцию по удалению миомы, забыть на время заживления обо вех проблемах, расслабиться и успокоиться, КАК ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! Узнала я о своем интересном положении на 8-й неделе совершенно случайно. Собиралась в отпуск и не могла дождаться месячных — сделала тест чисто чтоб исключить самое очевидное, и не получилось исключить
Т. К. После операции мне назначили Золадекс, ввели в искусственный климакс, то я вообще на свою фертильность и не рассчитывала. Но, оказывается, часто бывают случаи зачатия как только действие Золадекса заканчивается. Я боялась, что это функция яичников не восстановилась, но все как раз случилось ровно наоборот. А самое главное, что у меня нет токсикоза, поэтому я до последнего пила, курила, на тренажеры ходила, слетала в Турцию… Правду говорят «Если вцепилось, то вцепилось. » И теперь на фоне произошедшего невозможно не подумать: блин, и какого хрена я столько всего делала раньше, если тут без подготовки и высчитываний всяких все само собой получилось. Просто сказка какая-то 
Забыть все, что считала важным
Раздел: Персональные дневники
20 августа 2014
Комментарии:
* Комментарии разрещены только автору дневника