Приму в дар зимние вещи

22 августа 2014

Дорогие БТ-шницы, если у вас есть возможность помочь напишите мне в ЛС.

В связи с выездом из зоны АТО (Украина, Луганская обл.) мы нуждаемся в зимней одежде.

Приму в дар зимнюю куртку, пальто, пуховик, шубу, все равно что, б/у, размер 46—48, зимние и осенние б/у сапоги размер на 38 (39), теплый свитер, размер 46, чтобы попу закрывал б/у.

Так же приму в дар вещи для мужа, тоже б/у. Нужна куртка зимняя размер 58, сапоги или ботинки зимние размер 40, свитер теплый размер 56.

Если у кого есть лишние перчатки, шапки и шарфики, тоже не откажусь от такого подарка.

Спасибо всем за доброту и участие.

7 9 0
Комментарии:
1 22 августа 2014

Девочки по вашей просьбе напишу, что в данный момент мы находимся в Хмельницкой обл. На Украине. Подробно адрес в лс.
Когда кто-то вышлет какую-то вещь я буду писать сюда, чтобы вы знали в чем мы уже не нуждаемся.
Всем кто не прошел мимо огромное спасибо!

ответить 0 0
2 22 августа 2014

Девочки, из списка нужных вещей можно вычеркнуть ботинки мужские, женские свитер, шарфик и домашние брюки)))

Спасибо за ваши добрые сердца, поддержку и понимание!

ответить 0 0
3 22 августа 2014

Девоньки, мне высылают добрые люди свитера женские, мужскую курточку, джинсы мужские, свитера мужские, мне теплую жилетку, шапку, шарфы, курточку по двору ходить, пальто осеннее, штаны, джинсы.  

Мир не без добрых людей! Спасибо много раз!

ответить 2 0
4 24 августа 2014

Девченочки, нашлись для меня зимние сапоги
Спасибо безграничное всем за отзывчивость!

ответить 0 0
5 31 августа 2014

Хочу поблагодарить девочек за посильную помощь. Спасибо мои дорогие за теплые вещи. Теперь зимой мы не замерзнем.

Для начала хочу отметить тех, кто уже прислал для нас посылочки: MarlenCabrera, Natia, annabal. Спасибо мои хорошие от все души!

Спасибо за отзывчивость yuliya987@mail.ru, tanch, aveist, с нетерпением ждем от вас посылочек

Спасибо ke280380, tatyanka123, Angel32, sokolka, что вы откликнулись и готовы помочь в нашей беде!

Спасибо тем кто морально нас поддерживает и не дает унывать! Отдельное спасибо за поддержку Аленушка 24, Марика 01, натуся33, lesen0k.

Отдельное спасибо за поддержку Daniellecka//.

Надеюсь никого не пропустила. Это вам девочки

Храни вас Бог, за чистые глаза,
За теплый день, холодные снега…
Храни вас Бог, за огоньки надежды,
За то, что все уже не так как прежде.
Храни вас Бог, за ожиданье встречи,
За этот тихий и туманный вечер.
За неизвестность и общенье,
За то что, в нас одно стремленье.
За связь незримую сквозь годы,
И за молитвы в непогоду,
За старые записки, фото,
За дружбу нежную, заботы.
И через годы радостей, тревог,
Я снова говорю:
Храни вас Бог!

ответить 1 0
6 18 сентября 2014

Yuliya987@mail.ru ура!!! Пришла посылочка! Спасибо большое за сапожки!

ответить 0 0
7 12 октября 2014

Marinavasai2011@mail.ru большущее спасибо за посылочку! Здоровья вашей семье и особенно лапочкам дочкам и крошке сыночку

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника