Пробка отошла дня 4 назад. Часа 2 назад начал тянуть живот. Сейчас и поясницу тянет. Попыталась посчитать на схваткосчиталке-пишет пора в роддом. Я просто не могу понять то ли это. Как то терпимо, как за день перед месячными. На узи утром была-шейка 15 мм, вн зев закрыт, но написано цервикальный канал 1 мм. Объясните что такое схватки. У меня еще просто на погоду ноги крутит, может из за этого
Рожавшим. Это схватки? Вызывать скорую?
Dasza, 37—38 недель
Dasza, сходила. Бестолку. А ношпы нет
Ой как я тебя понимаю. Сама бестолковая, боюсь проспать схватки
. У меня 2/4 или 3/4 части в прошлую субботу вышла, пока тишина 
Пусичка, ну я еще с часик подожду. Если будет больнее, то оно
Dasza, я честно в этом ничерта не понимаю. Вбивала пять раз подряд когда навиналось и заканчивалось, и он выдал. А историю не сохранила
Tatiana93april@rambled.ru, не обязательно должно быть больнее. Вот после отхождения вод больнее будет… У меня вообще без схваток, просто воды отошли и тянуло терпимо, а потом капельница
Tatiana93april@rambled.ru, я просто на телефоне засекала. Когда началась одна и когда следующая-сколько между ними. Сделай также
Tatiana93april@rambled.ru, у нас а РД говорили, как только интервал будет 10 минут, можно вызывать скорую или ехать самим. Т. к дома все-таки легче переносить схватки, чем в не знакомом месте
А еще говорят, когда будут настоящие схватки — их ни с чем не спутаешь))) у меня интервал был сразу 6 минут, через полчаса сократилсЯ до 3х. И то я час сидела и выжидала, а потом еще 40 минут собиралась))) это я к тому, что лучше дома подождать, пока не будешь уверенна, что это оно. Ну если воды отошли — тогда конечно сразу скорую!
У меня в день родов «что-то непонятное» началось в 12ночи, я подумала-фигня, наверное не оно)))и легла спать(хотя везде пишут, что со схватками спать невозможно-врут
), поспала я 3 часа, а затем еще сомневалась схватки это или нет… на всякий пошла в душ, подготовилась так сказать и не зря)))схватки у меня тоже были терпимые, перенесла их легко. так что все возможно.
Это скорее всего схватки, но треники или настоящие — этого нам не дано знать) Лично у меня настоящие схватки начинались так же, как всегда шли треники. Так что я бы не отличила, благо я была в роддоме и точно знала, что начинаются роды))) Треники от воды проходят — можете попробовать под душем постоять, если треники, то пройдут, только не пропустите момент, если воды отойдут. Если это ОНО, желаю вам легких родов!
У меня схватки начались только когда оболочки пузыря сняли, частые и больные сразу. Подтому как начинаются даже не знаю… За день до родов были треники, но слегка хватало живот, когда я под капельницей лежала, потом ктг подтвердило, но я уснула, а утром ничего не было))) на след день потекли воды без схваток.
Tatiana93april@rambled.ru знаете когда у меня треник 2 мес длились и все говарили когда схватки будут ты сидеть на одном месте не зможешь, а потом у меня тянуло живот вниз то я дусало что схватки я застроховалось и поехало в РД там мне сказали через 3 часа родишь а потом меня направили вдругую РД там проверили и сказали шейка раскрыта на 1 палец и положили в РД так я пролежала 5 дней и вот резко начало болеть и поверь треники с резкими болями и еще поясницу ломит просто пустяки у меня пробко после клизмы отошло я случойно заметила вот к чему я это говарю у некоторых пробка отходит и они ходят целыми неделями после отхождения пробки вот так что у всех организм индевидуальный если хочешь застроховаться поезжай в РД и осмотрись если скажут рожать То ложишься в РД желая тебе безболезненых удачных родов 

И кстати схаткосчиталка тоже мне говарила пора в РД когда у меня были просто треники
Всем спасибо за ответы. Ночью вроде живот отпустило, утром опять начало тянуть. еще и жидкость какая то чуть чуть выделяется. с белыми кусочками, как крем. Что это-не знаю. Мазок 6 дней назад был идеальный. но голова очень опустилась, я ходить не могу. Чувствую ее в тазу, иногда даже жечь начинает. Поганая мысль появилась-выпить касторки и поехать уже рожать. А то состояние как снаряд между ног застрял. Чё за фигня. И в скорую Не позвонишь-посмеются
Tatiana93april@rambled.ru, такая же фигня. Тяжело тоскать. Скомпановалась доча вся внизу живота.
Пусичка, а у тебя какой срок?
Tatiana93april@rambled.ru, у тебя еще есть время ходить. Так что выкинь эту мысль из головы, по поводу касторки. Ты извини конечно, если грубо. Но сначала ты переживала не доносить. А теперь хочешь поскорее. Никто не говорил, что последнии дни ходить легко. Я вообще неделю перед родами не спала. максимум по 2 часа. Но у меня к мысли не было торопить сынульку.
природой не зря все так продумано, чтоб 40 недель ходили.
ЯгодкаМалинка, я все это в голове держу. Просто не могу понять что течет, что это за хлопья при идеальном мазке и почему так в тазу больно. Лишь бы мелкому там плохо не было.
Tatiana93april@rambled.ru, а вот для того, чтобы узнать плохо или нет, нужно ехать в рд. сказать о своих жалобах. Тебя должны оставить, посмотреть и сделать ктг. И все встанет на свои места.
ЯгодкаМалинка, наверно так и сделаю.
Tatiana93april@rambled.ru, конечно, если что беспокоит, нужно говорить об этом, Вика права!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.