Быстрова, заведующая гинеколог

25 августа 2014

Добавляя отзыв ты обязуешся писать только свое мнение и только правду!

Быстрова

Тверь (Россия)
Должность: заведующая гинеколог
Место работы: ЦПС роддом 2

Оценивай! Твой голос вэтой теме (стрелка вверх или вниз) — даст понять твое отношение к врачу, а в комментариях — даст понять на сколько ты считаешь верным то или иное мнение (отзыв).

2 0 0
Комментарии:
1 25 августа 2014

Не ходите к ней вообще! Особенно если у вас нет серьезных проблем… Придумает в лучшем случае, в худшем создаст… Когда я к ней пришла с графиками она сказала, что овуляция позже и короткая вторая фаза, надо сделать фолликулометрию и сделала один раз в одном цикле на 12 день. Потом послала сдавать гормоны в первой фазе. Из всего сделала вывод, что мне нужно пить дек сам ет аз он и дюфостон 3 месяца и снова к ней, между тем случайно сообщила мне, что у меня небольшая эрозия и что она не хотела меня этим беспокоить… Когда через 3 месяца я перес дала гормоны, там уже были такие отклонения от нормы, просто жуть… И если раньше она мне говорила, что повышен прогестерон, то теперь слишком много фсг, эстрадиола, а значит у меня хроническая ановуляция и мультифолликулярные яичники и мне нужна диагностическая ла пара с копия, которую очень удачно делает ее ученик(естественно не бесплатно)… И тут я спросила про мужа, нужно ли ему какие-то анализы сдать, она очень удивилась, что еще нет спермограммы(ну и кто здесь врач?) Когда я пришла с этим к другому гинекологу(по знакомству), он очень удивился такой постановке диагноза, а после УЗИ выяснилось, что с фазами и овуляцией у меня все в норме, с гормонами тоже… По с пер мо грамм ее небольшие отклонения, но в целом все здоровы, вот… Теперь переживаю гормональную перестройку организма и не верю врачам…
Но не только меня она отправляет к своим ученикам на операции… Мою знакомую она отправила на эко без вариантов после единственного приема без узи и спермограммы…

ответить 0 0
2 26 августа 2014

Кошмар

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.