Здесь я буду записывать все что касается уходом за своей кожей и т д. Потому что постоянно теряю их записываю их на листочках а куда потом их деваю… не знаю.=) Вот и решила создать такой дневничек..
Записи Наны или полезная информация для меня.
МАСКА ИЗ ОВСЯНКИ!
Ингредиенты:
— 3 столовых ложки сухих овсяных хлопьев
— 1 пакет ромашкового чая
— сухие листья мяты..
Еще не пробовала, делала просто овсянка и лимон очень хорошо очищало кожу и была очень мягкая..
Лечение прыщей эфирными маслами
Действенные методики.:
Паровые ванночки. Очищающие маски. Умывание. Нанесение тоников, кремов, лосьонов, косметического молочка, растительные маски. Эффективны следующие аромамасла.
Это голубая ромашка, кедр, лаванда, мята, мирра, мирт, пачули и чайное дерево, петит-грейн. Пользуйтесь ароматическими маслами утром и вечером, но только после очищения кожи. Не бойтесь обрабатывать маслом жирную кожу: натуральные масла содержат вещества, которые воздействуют на кожу и быстро впитываются.
Храните масло в небольшой бутылке из темного стекла.
Мужчинам с чувствительной кожей следует быть очень осторожными при бритье. Вместо крема после бритья пользуйтесь составом для лица (см. Выше эфирные и базисные масла), только добавляйте эфирные масла с подходящим для мужчины запахом, например, пачули либо чайного дерева.
Чистым эфирным маслом следует обрабатывать непосредственно поверхность нарывов. Делайте это вечером, после дезинфекции кожи, ваткой до тех пор, пока воспаление не исчезнет.
Делайте ванночку для лица три или четыре раза в неделю, добавляя туда по 1 капле лавандового, ромашкового и петитгранового масел либо по 2—3 капли масла чайного дерева или лаванды.
Приготовьте отвар из свежей ромашки, календулы или зверобоя. Все они полезны для кожи. Смесь для локального нанесения: чайное дерева – 3 капли, лаванды – 2 капли, кедра – 1 капля, бергамота – 2 капли. Масла виноградной косточки – 15 мл.
4. Маска овсяно-медовая
Ингредиенты:
— мед
— овсяная мука
— белок 1 яйца
Способ приготовления:
смешать по 1 столовой ложке меда и овсяной муки, добавить к ним взбитый белок. Смесь нанести на кожу под глаза и держать, пока не высохнет. Смыть теплой водой.
ох какая красивая когда маска на лице а смывается еще лучше но очень хорошая 
Маски для упругости кожи век.
Маска из овсяной каши. Сварить овсяную кашу на молоке. Столовую ложку каши смешать со столовой ложкой оливкового, касторового или кунжутного масла, нанести на кожу век. Маску держать 10 минут, затем смыть тёплой водой
Рецепт омоложения организма:
: 4/5 стакана льняного масла, 4 лимона размером с крупное яйцо, 3 головки чеснока такого же размера, 1 кг меда.
Измельчить на мясорубке очищенный чеснок, 2 лимона с кожурой и 2 — без. Эту массу смешать с маслом и медом и хранить смесь в плотно закрытой стеклянной банке в холодильнике. Есть по 1 ст. л. 3 раза в день за полчаса до еды. Принимать эту чудо-смесь постоянно, делая перерывы межу приемами 1 неделю.
Не удивительно, что такая смесь помогает. Льняное масло — растительный гормон, растворяет холестериновые бляшки, чистит вместе с лимоном желчные протоки печени. А ведь печень — наш главный генератор молодости. Витамин С из лимона — прекрасный антиоксидант, усилитель иммунитета, укрепляет стенки сосудов, чеснок чистит сосуды, ну а мёд доносит по этим сосудам питание — микроэлементы, которые восстанавливают и омолаживают организм.
Хочу попробовать, но уже после родов и гв. Сохраняю что б не потерять
Вот нашла сегодня от растяжек, говорят что многим помогли эти мази : записала
КОНТРАКТУБЕКС или АКТОВЕГИН И ЕЩЕ ДЕРМАТИКС
Написала в таком положении по цене получается дерматикс самый дорогой.
Крем от целлюлита и растяжек!
Все просто — берете пустую баночку объемом 200мл,
обычный крем детский,
Выкладываем крем в нашу баночку,
Далее добавляем 2 таблетки мумие, они через какое то время растворяться в креме,
добавляем 10 капель масла апельсина,
10 капель можжевелового масла
и 2—5 капель масла корицы.
Вот и все. наш крем готов!!!
Простой рецепт для похудения
Молотое льняное семя добавляется в кефир или йогурт. Принимают такую смесь 2 недели, трижды в день, перед едой за час-полтора. В первую неделю 100 мл нежирного кефира смешайте с 1 ч. Ложкой измельченных семян льна, во вторую неделю льняное семя в кефир добавляется уже 2 ч. Ложки. Принимать как и отвар льна, с перерывами в 2 недели.
ЛИФТИНГ-МАСКИ ДЛЯ ЛИЦА
Освежают и подтягивают вашу кожу, как никогда!
1. 1 чайной ложка крахмала и мякоти одного банана. Ингредиенты перемешать, нанести на лицо и область декольте на 20—25 минут. Дождаться, чтобы маска подсохла, и смыть.
2. Освежает и тонизирует лицо, подтягивает кожу маска из сока одного лимона, 1 чайной ложки меда и 1 столовой ложки белой глины. То же самое — продукты перемешать, и на 20 минут — на лицо. 3. Для приготовления третьей маски, которая поможет избавиться от следов усталости, берем 1 яичный белок (он хорошо стягивает кожу, сужает поры), по 1 чайной ложке детского талька и лимонного сока и добавляем несколько капель ментолового масла. Лучше чередовать эти маски с интервалом 3—4 дня.
Перед выходом в свет
Подогреть чайную ложку меда, добавить в нее 5—6 капель лимонного сока и одну чайную ложку растительного масла. Держать 20 минут, затем смыть вначале теплой, затем прохладной водой.
Сейчас из масок на утро мне помогает одно, кубик леда (или лед с ромашкой)по утрам, тонизирует и помогает проснуться сразу
Ну а после по разному или крем или же ничего.
Солевая маска-пилинг для роста волос
Берем соль 2—5 столовые ложки (зависит от длины волос), соль лучше брать йодированную и мелкую, т.к. мелкая лучше для пилинга, а йод пусть дополнительно питает волосы) Залить все в мисочке 2—5 столовыми ложками теплой воды. Голову намочить и пригоршнями втирать соль в кожу головы. Потом массировать голову подушечками пальцев в течение 10 минут. Оставить на волосах еще на 10 минут. Смыть теплой водой, промыть шампунем голову. Такие после этого мягкие и послушные волосы! Правда, мягкость просто поражает. После маски полезно нанести на волосы питательную маску готовую или по домашним рецептам. После пилинга волосы гораздо лучше впитывают питательные вещества. Пилинг солью при сухой коже головы не стоит делать чаще 1 раза в неделю. При жирной коже головы можно эту маску применять и 2 раза в неделю. Помимо всего прочего чистка головы приводит к тому, что волосы не только становятся здоровыми и блестящими, но и растут быстрее. Чтобы ускорить рост волос и остановить их выпадение нужно проводить маску-пилинг с солью 1 раз в неделю в течение 6 недель, потом перерыв на несколько месяцев.
Настроение на букву Х… хорошее… хорошее… потому что есть люди на букву С… славные… славные…

добавлено спустя 2 минуты

добавлено спустя 8 минут

добавлено спустя 4 минуты

А я люблю, когда ты уставший приходишь ко мне и просто обнимаешь. Я знаю, что ты никогда не скажешь мне о том, что тебя тревожит, потому что ты мужчина. Мой любимый мужчина, который всегда всё решает сам. И я знаю, что у тебя всё так правильно и спланировано, и в твоей голове все мысли всегда на своих местах. А потом ты приходишь правильный и уставший, и я обнимаю тебя за плечи, и чувствую лёгкую щетину своей щекой. В такие моменты я еще сильнее люблю тебя. В те моменты, когда чувствую, что ты находишь во мне покой.
По роману «Моё утро любит тебя»
добавлено спустя 13 минут
Статусы
Сказал oднажды Пушкин людям, видать с бoльшого бодуна: «Чем меньше женщину мы любим, тем больше любит нас она». С пoэтом спoрить мы не будем, нo вот, чтo я скажу, мой друг. Чем меньше женщину ты любишь, тем бoльше мужиков вокруг.
Многих женщин заботит вопрос: «Как удержать мужчину? ». Если Вы хотите в своей жизни быть действительно счастливой, не живите с мужчиной, которого нужно «удерживать 
Мужчины, вы сердитесь, когда ваша женщина принимает цветы или комплименты от других мужчин. А вы не задумывались о том, почему они это делают? Может им просто не хватает этого от вас?…
Если человек приносит много боли, уже совсем неважно сколько он приносит радости…
Я никого никогда не держу… Потому что тот, кто любит — все равно останется, а тот, кто не любит — все равно уйдет
Начать всё с нуля – это не безумие. Безумие – это притворяться счастливым. Притворяться, что именно эту лямку ты должен тянуть всю свою жизнь
Женщину нужно любить именно в тот момент, когда она любит Вас… А не тогда, когда Вы её про.. али.
Мужчины говорят: «Молочка бы с булочкой, да на печку с дурочкой»…Тогда нам, женщинам — чашку кофе с коньячком, да в Египет с дурачком!
сайт для просмотра фильмов http://bigcinema.tv/
добавлено спустя 2 минуты
сайт для создание роликов http://sdelatvideo.ru/ хочу создать видео ролик на день рождение дочки
добавлено меньше минуты назад
любовь стихи и т д
http://www.world-of-love.ru/
http://ulady.ru/
скраб для тела.
Лимонный скраб для тела.
Кисло-соленый коктейль поможет очистить тусклую кожу и придать ей сияние.
Смешай 5 столовых ложек морской соли с 1 столовой ложкой оливкового масла. Подожди, пока соль пропитается маслом, и добавь сок половины лимона и по желанию немного тертой цедры. Скраб готов! Легкими круговыми движениями вотри его в кожу всего тела и тщательно смой водой.
Не используй на участках кожи с раздражением, царапинами или другими повреждениями.
Сахарный скраб для тела
Для этого рецепта возьмите следующие компоненты:
— 1/4 стакана коричневого сахара
— 1/4 стакана оливкового масла
— 1/2 ч. ложки ванилина
Пересыпьте сахар в чашу, утрамбуйте его. Затем добавьте оливкового масла, перемешайте до образования однородной массы. После этого добавьте ваниль и снова перемешайте. Готовую массу нанесите на предварительно распаренное тело, втирайте круговыми движениями от конечностей по направлению к туловищу.
Внимание: в ходе нанесения скраба из сахара, обходите пораненные или порезанные участки тела.
Скрабы для ягодиц. Готовим дома.
Первый – медовое втирание
Для приготовления вам понадобится одна столовая ложка меда, апельсиновое эфирное масло. Мед смешайте с несколькими каплями эфирного масла. Смесь нужно втирать в кожу ягодиц на протяжении двадцати минут. Смываем все теплой водой и наносим питательный крем.
Также можно сделать кофейно-медовый скраб для ягодиц.
Для этого необходимо иметь две столовые ложки меда, две столовые ложки молотого кофе, а также одну столовую ложку оливкового масла. В процессе приготовления все необходимо перемешать и нанести на распаренную кожу. Повторять скраб нужно три раза в неделю.
И напоследок миндально-солевой скраб для женской попы. Для приготовления нужна морская соль – две столовые ложки соли и одна столовая ложка миндального масла. Все ингредиенты перемешиваем и натираем кожу ягодиц до красноты.
Кофейные скабы для тела
Скраб от целлюлита
✨Первый вариант: смешайте в миске 100 г молотого кофе, 10 г миндального масла, 50 г морской соли среднего помола, 30 г коричневого тростникового сахара и 10 капель эфирного масла апельсина. Нанесите скраб на распаренную сухую кожу проблемных зон и массажируйте на протяжении двух минут. Смойте скраб теплой водой и вашим любимым гелем для душа.
✨Второй вариант: в 100 г молотого кофе добавьте 30 мл коньяка, 4 ст.л. мёда, 50 г мелкой морской соли и 10 капель эфирного масла корицы. Тщательно перемешайте смесь и круговыми массажными движениями нанесите на проблемные зоны. Оставьте для воздействия на пять минут. Вы должны почувствовать несильное жжение, а кожа должна покраснеть. Смойте скраб теплой водой с мягким гелем для душа.
✨Третий вариант: на водяной бане подогрейте масло зародышей пшеницы, добавьте 50 г морской соли среднего помола, 80 г сухой кофейной гущи и 10 капель эфирного масла грейпфрута. Нанесите теплый скраб на проблемные зоны и производите интенсивный массаж в течение нескольких минут. Затем тщательно смойте скраб прохладной водой.
✨Смешайте три столовые ложки молотого кофе с таким же количеством морской соли. В полученную смесь добавьте 5 капель оливкового масла. Перед там как начать процедуру скрабирования полежите минут 10 в горячей ванне для того чтобы поры раскрылись. Нанесите готовый кофейный скраб от целлюлита на проблемные участки кожи и массируйте на протяжении 5-ти минут.
Сразу смывать скраб не стоит. Постойте пару минут, и впитайте данную кофейную антицеллюлитную смесь. После такого массажа не следует наносить различные крема, в этом случае они будут лишними.
✨Смешайте две ложки молотого кофе с любым гелем для душа и во время принятия душа хорошенько промассируйте проблемные зоны. Для приготовления такого скраба в домашних условиях необходимо подбирать гель для душа с нейтральным запахом.
✨Для приготовления данного антицеллюлитного скраба необходимо развести глину в теплой воде и добавить туда кофейную гущу. После того как вы примете ванну нанесите на разогретые проблемные зоны полученную смесь массажными движениями. Выдержите такую маску в течение часа. Затем смойте смесь теплой водой.
✨Это горячий аницеллюлитный скраб. Для этой процедуры Вам нужно сто грамм молотого кофе , 25 миллилитров настойки красного перца и пару капель оливкового масла. Смесь должна принять консистенцию сметаны. Данное средство сложите в стеклянную или керамическую посуду, накройте крышкой и поставьте в темное место на 7 дней.
Через неделю после ванны, когда Ваша кожа будет уже разогретой, наносите этот горячий скраб на зоны поражённые целлюлитом. Растирайте проблемные места в течение 10-ти минут. После такой процедуры необходимо принять контрастный душ.
✨Возьмите 4 столовые ложки меда и добавьте в него 2 столовые ложки молотого кофе. Нанесите смесь на проблемные зоны, пораженные целлюлитными отложениями, и интенсивно массируйте на протяжении 15 минут.
При регулярном использовании скраб от целлюлита приведет к заметному уменьшению целлюлитных отложений. После такого воздействия кожа станет более упругой, подтянутой и гладкой.
Скраб от растяжек
смешайте 50 г молотого кофе, 40 г сахара, 40 г морской соли, 3 ст.л. жидкого мёда и 7 капель эфирного масла пачули. Нанесите скраб на проблемные зоны массажными движениями, оставьте на 10 минут, затем смойте теплой водой с вашим любимым гелем для душа.
ЧИСТИМ СКОВОРОДКИ ДО БЛЕСКА!!!
ингредиенты:
1 стакан кальцинированной соды , 1 кусок хозяйственного мыла (натереть на терке ) , 1 бутылек канцелярского клея , порошковый отбеливатель для белья 1/ 2 стакана растворить все примерно в 7 литрах воды сложить в раствор посуду которую нужно очистить от стойкого нагара и кипятить на медленном огне до полного размягчения нагара и снять его с помощью мелалической губки ..... либо если есть каустическая сода ,сделать концентрированный раствор не менее 7% и положить посуду в него но при этом иметь ввиду что пойдет химическая реакция и будет выделяться газ так что такую процедуру лучше проводить не в доме .... других средств очистки посуды от нагара считаю менее эффективными ....даже все известные средства амвей и фаберлик , не дают желаемого результата
добавлено спустя 10 минут
http://www.oloveza.ru/malchik-mame
добавлено меньше минуты назад
https://puzzle-english.com/
* Комментарии разрещены только автору дневника