Девочки, кто делал химический пилинг лица, кому помогла эта процедура избавиться от пигментных пятен? И вообще не появляется ли зависимость потом от этой процедуры, не будет ли потом необходимо повторять ее постоянно? В интернете много информации, но хотелось бы из первых рук как говорится…
Химический пилинг от пигментных пятен
Не знаю насчет химического пилинга, но я давно уже борюсь с пигм. пятнами.. сначала сделала несколько сеансов фотоомоложения, пятна хорошо ушли, но мне его сделали в самый неподходящий момент-было лето, соответственно солнце, и пятна опять повылазили.. очень хорошо помогла лазерная шлифовка, уже два года прошло-пятна не появились..
Жаннет, тоесть лазерная шлифовка лучше фотоомоложения? Я просто думала тоже про фотоомоложения. И вот не знаю, что выбрать. После пилинга обещают лицо девственницы, ни морщин, ни пятен. Но как то страшновато, говорят лицо облазит как чулок…
Я прошла курс химического пилинга, результат хороший, он бывает разный легкий, средний, глубокий, поэтому у меня было легкое шелушение, ходила на процедуры 2 раза в неделю, один пилинг, другой восстановительные маски, все зависит от профессионализма врача, самой клиники, удачи и не бойтесь
Делала обе процедуры. Не облазила. Как ухаживать за кожей после процедур тоже важно: средства от солнца и т. п. Спросите у косметолога.
Дочьочхочу, правда, что исчезают морщинки, и кожа натянутая как у девственницы))) Ну так в салоне обещают, или лукавят?
Irinapolar, да, мне больше понравилась лазерная шлифовка, морщинки разгладились, пятна убрались, цвет лица улучшился)) конечно, 3 дня я дома просидела-домашних пугала, сначала лицо как шар отекает, потом шелушится, но не как чулок облазиет, а понемногу.. я на 4 день вышла на работу-никто ничего не заметил..
Irinapolar, что бы ты ни выбрала — делай не раньше конца октября, лучше ноябрь—декабрь, чтоб солнца не было. Январь-февраль тож разрешают, но по моим наблюдениям после НГ небо уже не такое смурное, солнце чаще вылезает, а в марте так уже и загорать можно начать. Да и по коже смотри — если ты склонна к образованию шрамов, то ни в коем случае нельзя! Лучше пятна и морщины, чем вечная вуаль
Irinapolar, ну не девственницы, всем окружающим даже видно было обновление
Девочки, очень полезная информация! Я вообще не понимаю, почему я раньше не интересовалась этим? Давайте в этом блоге рассказывать про процедуры, которые по настоящему показали хороший результат! Отзывы в интернете — это конечно хорошо, но когда вот так как говорится из первых рук, намного спокойнее.
Девчата, я это сделала))) Я сделала процедуру фракционного омоложения лица. Основным направлением было у меня удаление пигментных пятен.. Лицо ужасное, т.к. мне делали глубокое. Вот сижу, лицо как у бомжа отекшее, серое… Завтра будет еще хуже. Самой интересно какой будет эффект.
добавлено спустя 2 минуты
Омоложение лазером акупалс люменис цо2.
Irinapolar, сделай фотки сейчас и потом…
хоть частично покажешь(в смысле щека/нос/лоб:-))?
Жужик, ОК…
Жужик, Привет))) В общем хвастаться после лазерного пилинга не получается. После процедуры все лицо черное(((Пятна по всему лицу. Прошло уже 3, 5 месяца, пятна чуть посветлели. Так что пишу чтобы девочки почитали и крепко подумали прежде чем идти на эту процедуру. Я конечно же слышала, что такая реакция бывает, но решила рискнуть! Теперь вот привожу лицо в порядок. И процедура эта стоит не дешево 25000руб. Делала в хорошей клинике и у хорошего специалиста в феврале. Доктор меня конечно же не бросила, делаем процедурки на осветление… В общем девочки красота страшная сила… тянет на всякие эксперименты))) Меня во всяком случае.
Irinapolar, блин… надеюсь что личико придет в норму!!!(вроде кожа обновляется где то раз в месяц… а повреждения видимо на несколько слоев получилось…)
Получается кот в мешке…
Плохо что тебе пришлось на своей «ошибке«научиться… и спасибо за твой очень важный и откровенный отзыв!!!
Жужик, врач говорит что скоро они совсем пройдут. Я обращалась и в другие клиники СПБ. Там мне т оже сказали, что такая реакция бывает. Проходит до 6 месяцев. Вот жду.
добавлено спустя 4 минуты
Получается действительно кот в мешке. Эта процедура может дать и еще хуже ответ, только вот косметологи умалчивают…
Irinapolar, эх, не видела я эту тему раньше…
Читаем вот тут:
http://www.linline-clinic.ru/sites/default/files/magazine/linline-magazine_inet3.pdf
стр 12—27, 36—37.44°C—47
http://www.linline-clinic.ru/sites/default/files/magazine/02_2. 15_linline.pdf
стр 18—20, 36—37
Я делаю в этой клинике эпиляцию. Давно, с большими перерывами из Б, ГВ, отъездов-переездов.
Я вижу результаты на людях!
Я видела лицо моего собственного врача после 2 сеансов Наноперфорации в начале прошлого года и еще после 1-го осенью. Это БОМБА!
На нескольких приемах я видела женщину (мы совпадали с ней несколько раз), которой 62 года, а она выглядит на 47.
Я видела ее до сеансов и после, а потом перед следующим и после. Это реально БОМБА!
Я обязательно приду к этому позже.
Хотя моя врач младше меня на пару лет и уже делает это, глав врач клиники младше лет на 5—6 и тоже делает.
Они говорят, что надо начинать как только появились первые признаки возрастных изменений, но я пока торможу.
Но я точно знаю, что сделаю это, потому что вижу своими глазами результат.
Я хожу в эту клинику года с 2005. У меня огромный прогресс по эпиляции с учетом огромных по нескольку лет перерывов.
За это время сменилось несколько поколений лазеров.
Меня (почему-то) новые не берут, при том, что разработчик уверяет врачей, что разницы нет, но они признают, что есть и после очередной попытки сделать мне эпиляцию новым лазером и последующего визита через пару недель без результатов, мне переделывают эпиляцию бесплатно на старом лазере. Так уже было дважды за несколько лет.
Поэтому я всегда записываюсь на старый лазер.
Ожогов не было НИ РАЗУ, в отличие от других клиник — ходила туда и ради эксперимента и (признаю) пытаясь сделать эпиляцию бюджетнее.
Здесь есть правила:
нет результата — переделывают бесплатно,
если и потом клиент не доволен — возвращают деньги.
Эти правила озвучиваются именно потому, что они гарантированы!
Возврата денег я не видела. Повторным процедурам я сама — свидетель!
Я видела там и шлифовки угрей (рытвин после оспин), и удаление шрамов (келлойдных рубцов) и удаление татуировок.
Я могу подписаться под фотками в журналах ДО и ПОСЛЕ.
Это не фотошоп!
добавлено спустя 5 минут
irinapolar, в общем,
не умалчивают косметологи о траблах после фракционного омоложения…
Я просто реально не видела твой блог, дала бы сразу ссылки.
Обязательно почитай, там все хорошо разжевано.
Оська, Вы путаете эпиляцию и эту процедуру. Суть этой процедуры как раз заключается в том, чтобы лазером нанести коже травму, ожог своего рода. И чем современнее аппарат, тем соприкосновение лазера с Вашей кожей меньше. Это тоже важно. И после этой травмы кожа начинает вырабатывать все там необходимые компоненты на заживление этой неприятности. Отсюда и хороший результат. Кожа в итоге обновляется… Тут важны все моменты… и состояние Вашего общего здоровья, и гормональной системы и в том как вырабатывается у Вас меланин! Теперь то я в курсе))) Нет бы дуре все эти нюансы заранее узнать… решила все переложить на доктора. Ну да ладно!
добавлено спустя 5 минут
Девочки, если кто из Вас решится на эту процедуру могу дать совет. Прежде чем жечь все лицо, попросите доктора предварительном приеме сделать одну, две вспышки у Вас на шее. Там нежная кожа, как и под глазами. Если все будет ок… и пятен и рубцов не останется… То почему бы нет! Я лично вообще за любой кипиш))) И еще как соберетесь делать процедурку необходимо пропить за месяц магний и продолжать его после процедуры длительно — это уже мне сказал хирург.
добавлено спустя 3 минуты
Оська, обязательно почитаю, спасибо! Но сейчас уже все сделано… Я когда искала информацию… то натыкалась только на положительные отзывы. Да и тут девчата писали только хорошее. А вот про страсти как то все очень слабенько…
добавлено спустя 37 минут
Оська, почитала… Красивая реклама! В реальности кожа за 5 дней даже после пилинга еще не доконца сходит… Вот такие красивые рекламки и ведут к таким последствиям как у меня! Девочки будьте внимательнее!
Irinapolar, можете утверждать ЧТО УГОДНО!
Вы сделали фракционное омоложение, о вреде которого инфа есть. И, собственно, Вы сами теперь — пример.
А людей после наноперфорации я видела своими глазами! Неоднократно! Причем, как раз дней через 5, когда приходила достреливать оставшиеся живыми волоски.
Оська, я не утверждала пока ничего… Я только предостерегаю теперь девочек, которые могут пойти на эту процедуру, ну или на наноперфорацию. Я между прочим тоже видела людей после своей процедуры с обалденным эффектом, и тут девочки есть которые делали тоже очень удачно. Им повезло, реакция оказалась хорошая. А мне не повезло… Так же и с наноперфарацией… Это просто мое мнение, которое может быть ошибочным!
Irinapolar, ок, Ирин,
но меня честно поднапугали слова о глубоком перегреве кожи при фаркционном омоложении.
А вот кожа у тех, кого я видела после Нано, была как у подростков свежая, вот прям молодая.
Передать словами это не могу.
Я часто пристаю к пациентам с расспросами, чтобы услышать именно их мнение, а не врачебную подачу.
Больно — не больно, как они оценивают эффект, сколько дней «рожа» красная, облезает ли, не больно ли под глазами, не делали ли на шее и тд.
Даже больше, в этой клинике принято делать фотки ДО и ПОСЛЕ на каждой процедуре. Я даже смеялась раньше, думала — на фиг им мои волосатые коленки каждый раз?
А они реально оценивают эффект, и если он не такой, как ожидалось — переделывают или возвращают деньги.
Так вот, я просила своего врача (а она рук-ль учебного центра этой клиники) — показать мне фотки людей до и после Нано. Она мне их прямо с фотоаппарата показывала.
Подключила его к компу и показывала. То есть это не журнальные фотки, на которые можно подумать, что обработаны.
Да и потом, та женщина, с которой я регулярно там встречаюсь — она прямо живой пример. И врач моя то же делает Нано, а я к ней хожу с 2005-го. Я видела ее в разных состояниях за эти годы, а щас она с кожей как у 22-24-летней.
В общем, я точно туда пойду, только позже.
P.S. На всякий случай — Нано делают на новых аппаратах, со специальными насадками. А то вдруг кого-то разводить будут на Нано на обычных насадках для эпиляции.
Оська, и не в обиду, а просто чуточку рассеять розовый миф о процедуре на которую Вы собираетесь. В рекламе все очень прекрасно… На деле почитайте отзывы людей с реальными фото.http://irecommend.ru/content/ozhidala-bolshego-effekta-pri-udalenii-rastyazhek-para-sovetov-iz-lichnogo-opyta-foto
И это пишут люди у которых прошло все хорошо! Не буду тут сгущать краски такими историями как у меня, но мой Вам добрый совет будьте внимательны! Позже отпишусь чем у меня все закончилось… Удачи!
добавлено спустя 8 минут
Оська,
ой, не ту ссылку кинула.. Вот эту надо было http://irecommend.ru/content/lazernaya-nanoperforatsiya-ot-rastyazhek Там есть сравнения с лазерной шлифовкой и наноперфарацией.
Ирин, розовый миф — это, как Вы сами написали:
«Я когда искала информацию… то натыкалась только на положительные отзывы. Да и тут девчата писали только хорошее. А вот про страсти как то все очень слабенько…» — то есть простой сбор отзывов в интернете о процедуре, на которую Вы пошли.
Я видела результаты СВОИМИ ГЛАЗАМИ! Разницу понимаете?
Я не на рекламу клюю! А на то, что вижу, и на мнения живых людей, лица которых до и после процедуры я могу оценить своими глазами! Это не отзывы в интернете, это живые люди!
___
Люди, хоть уплюсуйтесь!
Я видела и вижу несколько человек своими глазами!
Видела сразу после процедуры! Видела через несколько дней при явке на контроль после процедуры (когда ходила доделывать свои процедуры)!
Видела после 2 сеансов и больше.
Видела рабочие фотки без прикрас, показанные врачом, (поскольку мы уже, как подруги, обсуждали все на свете и кому кого стесняться, после эпиляции зоны бикини?).
Вы сами посмотрите отзывы, посмотрите фотки.
Сходите на консультацию, поймайте людей, сделавших процедуру, а потом плюсуйте/минусуйте.
Я не могу утверждать, что тот, кто оставил недовольный отзыв — заказной, но было бы все так, как он малюет — СТОПУДОВО были бы фотки с ожогами, изменением пигментации и фиговым результатом в итоге! Какая проблема сфоткать свою щеку так, чтобы лицо было не видно?
Я верю своим глазам!
Еще раз повторю: хожу в эту клинику 10 лет.
Видела ВСЕ! Детей с винными пятнами и гемангиомами, мужиков, сводящих «перстни» с рук, девчонок, убирающих следы от оспы и растяжки.
Я вижу результат и не стесняюсь спрашивать «Ну как? Довольны? Сколько процедур потребовалось?», потому что эти процедуры стоят БОЛЬШИХ денег и потому что хочется знать информацию от первого лица, раз уж есть такая замечательная возможность.
А в интернете можно выложить голословное обвинение кого угодно в чем угодно.
Заметьте! Девушка в первом отзыве по ссылке Ирины не постеснялась выложить свою «ошпаренную» щеку.
Тот, кто завел разговор об изменении пигментации, мог бы выложить свою.
Почти уверена, что это ВРАКИ, иначе бы, при таком раскладе, как она пишет: «После этой процедуры у меня образовалось многочисленная постравматическая пигментация по лицу. В клиники, конечно, мне о возможных побочном эффекте мне не рассказывали.» ей бы вернули деньги и помогли с реабилитацией.
После того, что я видела и бесплатных переделок моих процедур, такие заявления выглядят, как недобросовестная конкуренция. Там делают фотки и все нацелено на то, чтобы недовольных клиентов не было.
К тому же, там ничего не делают без предварительной консультации и подписания договора и согласия на медицинское вмешательство и расписки в том, что предупрежден о возможных последствиях и ознакомлен с их списком. А уж какие там приводятся списки — можете себе представить, поэтому рассказы о том, что ее не предупредили об изменении пигментации — вранье чистой воды.
Была бы там посттравматическая пигментация, она бы не вот это написала «Потом я стала читать информацию в сети интернет, что у некоторых людей такое возможно. И даже переписывалась с девочкой у которой была подобная ситуация.», а сделала бы фотки, выложила, опозорила клинику везде, где можно, и потребовала возврата денег.
добавлено спустя 30 минут
Вот тут много фоток:
http://www.linline-clinic.ru/photos/nanoperforatsiya.html
Подделывать их — не смысла.
Мне на эпиляцию всегда записаться сложно, потому что клиентов полно.
Правило «Недоволен?- Переделаем/вернем деньги» работает!
Поэтому подделывать фотки бессмысленно.
Если придет человек, у которого лицо с поверхностью Луны и результата не будет (а он будет сравнивать свое лицо с фотками на сайте клиники), то они будут переделывать или вернут деньги.
Реально — это бессмыслица! Если наноперфорация длится час-полтора (я сужу по встречам с людьми в холле, с которыми мы одновременно уходили на процедуры) и столько же длится эпиляция голени/бикини/подмышки, то смысл клинике тратить время работы аппаратов, зная, что с эпиляции за то же время они возьмут почти 20 тыр и возвращать ничего не будут, так как результат будет, и не будет нервотрепка с претензиями и негативных отзывов в интернете?
На фиг им нужны пострадавшие от оспы или почтенные дамы, если за время работы с ними (с наноперфорацией), они могли бы эпилировать коленки и не переживать, что будут возвращать деньги и отмывать репутацию клиники?
Я не с ума схожу, а объясняю причину свой уверенности.
Прошло уже 4 месяца, моя красота (пятна от лазера) начала потихонечку сходить. Сейчас мне моя косметолог делает мезотерапию, направленную на осветление. Результат конечно виден…
добавлено спустя 9 минут
Оська, вот поговорила с своим врачом о Вашем лазере. И получила ответ, что в моем случае реакция была бы такая же! Принцип тот же! И врач не может дать 100% реакцию, что пигментации не будет!
А мне лазерная шлифовка не помогла, делала 3 раза, тоже хочу хим. пиллинг, но не только из за пигментных пятен, а чтоб еще дырочки убрать после угрей
Я в начале этого года делала курсом пиллинги химические в Пластика Он Клиник, чтоб от пятен избавиться — все прошло буквально за 3 процедуры уже.
Я делала пилинг в салоне, чтобы убрать пигментные пятна и очень жалею об этом. Мне очень сильно повредили кожу и начались микро воспаления. И к тому же одно пятно снова появилось, только еще большего размера. Помогла мне их вывести полностью сыворотка Неотон отбеливающая. Правда выводила я его почти месяц, зато кожа здорова и пятно больше не появилось.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.