Боюсь первого узи!!!

Раздел: Все об УЗИ
30 августа 2014

Всем здравствуйте! У меня беременность уже 12 недель. Ничего не беспокоит, кроме небольшого (сейчас уже) токсикоза. Беременность очень долгожданная, вымоленная у Бога и святой Матроны. Но очень боюсь идти на первое узи генетиков. Всяких ужасов себе накручиваю. Я тут одна такая???:) Девочки, очень нужна ваша поддержка.

24 1 0
Комментарии:
1 30 августа 2014

Я думаю, все боятся. Но ты себя настраивай так, что это нужно не тебе, а ребенку. Если что- на узи разглядят угрозу и пр.

ответить 0 0
2 30 августа 2014

Сама боюсь всего и всегда, любого результата анализа и узи. В 2011году была зб, накрутила себя перед узи, думала о всякой фигне постоянно, вот и получила. Поэтому, умоляю думай только охорошем, о лялечке, о том, как будешь совсем скоро целовать в свой родной носик. Ведь это долгожданная ляля!!!

ответить 0 0
3 30 августа 2014

Maxinet0, спасибо большое, но мысли все равно страшные в голову лезут, и про зб и тд. Ааааа

ответить 0 0
4 30 августа 2014

Rita2009, отвлекись, выбрось все плохие мысли из головы, поговори с мужем о том что тебя тревожит, я думаю это будет лучшим для вас антидепрессантом;)

ответить 0 0
5 30 августа 2014

Все боятся первого узи! Тут главное настрой! Твои переживания твоему малышу не нужны! Отвлекись и жди свидания с малышом

ответить 0 0
6 30 августа 2014

Rita2009, все будет хорошо, Матронушка тебе помогла забеременеть и будет хранить твоего малыша, я тоже свою доченьку у нее вымолила, брала с собой иконку на каждое узи, она мне помогает

ответить 0 0
7 30 августа 2014

Нет ты не одна! Я на первое УЗИ шла и ножки подкашивались, как на самый страшный экзамен. Отвлекитесь чем нибудь (уборка, готовка, маникюр и т.д.) Всё как рукой снимет как только увидите и услышите малыша)

ответить 0 0
8 30 августа 2014

Я сидела под кабинетом в 12 недель и думала сознание потеряю, так я переживала. Потом зашла, легла на кушетку, а она ещё с каменной мордой водит датчиком по животу, клацает там на аппарате что-то и все молча. Мне эти секунды показались часами, чуть сердце не стало))), а потом она начала диктовать своей медсестре какие-то показания и я вздохнула, поняла что если диктует-то по крайней мере есть что диктовать. Вот так. А ты так не нервничай, все будет хорошо

ответить 0 0
9 30 августа 2014

Я не боюсь и ты не бойся! Здорово же, увидишь пупса своего, думай о хорошем и хорошее будет. Мысли материальны, так что не стоит накручивать!

ответить 0 0
10 30 августа 2014

Конечно боятся очень многие! Зато какая радость увидеть на экране и фотке ляльку)))!

ответить 0 0
11 30 августа 2014

Я боялась первого узи во вторую беременность, боялась из-за СДауна. Столько передач было на эту тему в мой 1 триместр. Помню как сердце прям стучало, пока ждала ТВП. Даже пол не спросила))) а потом уффф и отпустило)))

ответить 0 0
12 30 августа 2014

Аналогично! Иду во Вт на УЗИ в 12 недель… Боюсь думать и о плохом, и о хорошем, и никаких симптомов нет, чтобы что-то понять. Скорей бы уже все узнать и расслабиться.

ответить 0 0
13 30 августа 2014

Oxanella, спасибо:)

ответить 0 0
14 30 августа 2014

Еleno4ka, вот у меня то же… Как раз ещё сериал показывали с этим синдромом…

ответить 0 0
15 30 августа 2014

Primmary, я в понедельник иду.

ответить 0 0
16 30 августа 2014

Ой сколько еще придется переживать… а когда родится, то там вообще за все боишься… и когда ребенок будет дядейили тнтей, то мы все равно будем переживать! это нормально! просто не накручивайте себя и все… от нервов никому лучше не станет…

ответить 1 0
17 30 августа 2014

Rita2009, и я боялась))) Но все раавно считала дни до следущего УЗИ, чтобы снова убедиться, что все хорошо)))
Все будет отлично!

ответить 0 0
18 31 августа 2014

Rita2009, спокойствие, только спокойствие! Сами не волнуйтесь и не волнуйте свою лялечку, ведь она тоже всё чувствует, лучше наслаждайтесь своим состаянием и думайте только о хорошем и всё будет отлично! сходите на узи и убедитесь что все протекает хорошо, увидете своего малышика.

ответить 0 0
19 31 августа 2014

Rita2009, когда я начинаю о чем-нибудь переживать, говорю себе, что на все Божья воля, и успокаиваюсь

ответить 1 0
20 31 августа 2014

Спасибо девочки!

ответить 0 0
21 31 августа 2014

Ой, как здорово! Ты увидишь носик, пяточки.. Даже пальчики сможешь посчитать
Не настраивай себя на плохое, всё будет хорошо.

ответить 0 0
22 1 сентября 2014

Я в четверг ходила на 1 УЗИ, счастье непередаваемое, вышла прям как дурочка улыбалась. Все будет хорошо, малыша своего увидишь на экране, не бойся, дадут сердечко послушать, это такое счастье

ответить 1 0
23 1 сентября 2014

Я на первое узи сама не знаю как пришла. Так тряслась, что думала в обморок где-нибудь грохнусь. А сейчас второе, опять нервотрепка дикая…

ответить 0 0
24 4 октября 2014

Девочки, скоро предстоит второе узи. На первом было всё хорошо. Стоит ли переживать, если первое узи было в норме?

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.