Бодяга с перикисью от пигментных пятен

31 августа 2014

Девочки, не сочтите меня сумасшедшей. Вот нарыла информацию о такой ядреной масочке. Химический пилинг в домашних условиях. Порошок бодяги и перикись 1:1. Может кто пробовал? Вообще запланировала химический пилинг в салоне, но пока жду приезда мамы. Из дома не выйти без детей))) А так хочется чего то уххх!!! Тело пришло в норму, а вот на лице остались пятнышки, хочу убрать любой ценой))) Можете ругать и высказывать свое мнение — не обижусь! Может мозги на место станут)))

10 0 0
Комментарии:
1 31 августа 2014

Очень хорошее средство от постакне по крайней мере. я так точечно вывожу пятка от вросших волосков и прыщей. развожу порошок бадяги перекисью водорода на глаз и полученную массу втираю в проблемное место, оставляю минут на 5—10. кожа краснеет и шелушится. через неделю ни следа от пятнышка)

ответить 1 0
2 31 августа 2014

Lerikadelika@mail.ru, спасибо! Вот и я думаю результат должен быть хорошим. Я много собрала информации. Жаль я не знала этого раньше! Правда, чт о маска обновляет личико и убирает мелкие морщинки?

ответить 0 0
3 31 августа 2014

Lerikadelika@mail.ru, и не дает ли она ожогов, например в виде волдырей?

ответить 0 0
4 31 августа 2014

Волдырей не должно быть. у меня не было. но готовьтесь к тому, что если делать на все лицо, оно будет красным и будет шелушиться несколько дней. кремом мазать нельзя. можно ванночку для лица делать, например с отваром ромашки, так кожа быстрее «слезет». омолаживающий эффект очень хороший конечно, если готовы несколько дней находиться дома.

ответить 0 0
bsn
5 31 августа 2014

Я пробовала и длительно. Мне не помогло. Хотя веснушек было мало. Мне еще советовали с каким-нибудь маслом растительным.

ответить 0 0
6 31 августа 2014

Ира, пиши, пожалуйста, в своём первом блоге о хим пилинге!

ответить 1 2
7 1 сентября 2014

Regenbogen, спасибо)))

ответить 0 0
8 1 сентября 2014

Такой рецепт я читала, но пробовать побоялась, уж очень смесь агрессивная))) У меня тоже пигментация, до беременности была и сейчас во время Б, перерыв интернет -решила остановиться на петрушке, благо сейчас ее полно, мелко нарезала стебли, в мисочке ложкой намяла до появления сока, сразу скажу что сока она конечно дает совсем мало. Этим соком мазала лицо 3 дня, надо сказать что я упорная, как че втемяшится Была приятно удивлена, стала исчезать не только пигментация, но и застарелые пятна от прыщиков. Попробуй, хуже не будет точно.

ответить 1 0
9 1 сентября 2014

Богдана, спасибо))) Обязательно попробую!

ответить 0 0
10 6 сентября 2014

Девочки, неудержалась, сделала эту маску! Очучения УХХХ))) Свеженькие, но не больно! Пока маска была на лице — ничего, а потом когда смыла началось покалывание легкое… И быстро прошло. Потом покалывало только когда дотрагивалась до лица… такое чувство как будто стекловата прошлась по лицу))) Но почему то у меня никакого шелушенияне было! Я сделала первый раз, и мне кажется, что пятна стали светлее… Почему не облезла кожа? Ведь должна была!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.