Такое счастье стать мамой…

Раздел: Роды
3 сентября 2014

Ну вот и я дождалась того времени, когда могу создать такой блог… Ждала долго, может для кого-то почти 3 года – это не срок, для меня это очень долго…
Начну с того, что планировать кроху мы с мужем начали еще за 2—3 месяца до свадьбы. И на втором цикле у нас получилось. Радости море, столько счастья. Родители наши такие довольные были, мы и сами не поверили, что все так может быстро получится. Но увы… на сроке 12 недель нашу беременность прервали по генетике. Депрессия, слезы и новые надежды. Хоть нам и говорили полгода предохраняться, мы через 3 месяца с новыми силами пошли в бой. И так прошло почти 1, 5 года. После очередной истерики с новыми месячными, моя мама вышла на прекрасного врача, специализирующегося на ВРТ в МиДе. Меня там полностью обследовали, все анализы взяли и выяснили причину – пролактин зашкаливал, овуляция поздняя и яйцеклетка неполноценная. Занялись мной и провели нам после стимуляции ИИ. Но первая попытка не удачная. Расстроилась, но надежду не потеряла. После цикла со стимуляцией следующих 2 было сбитых, а на третий опять стимулировали и ИИ и вот они 2 долгожданные полосочки… боялись с мужем вслух произнести, что я беременна. Никому не говорили, но 30 декабря из-за болей в правом яичнике и поплелась на узи, убедиться что беременность маточная. И там душа в пятки…плодное яйцо еле держится, большая отслойка. Мама (слава Богу медик) сразу в больницу к знакомым и меня госпитализируют. Пролежала все новогодние праздники и выписали меня с бьющимся сердечком внутри. Вроде все хорошо, но на сроке 17—18 опять в больничку с угрозой, на сроке 22—23 дневной стационар с угрозой, а 34—35 нам поставил криворукий узист гипотрофию, которая была удачно снята после повторного узи. И вот у нас 38 неделек, живот уже опущенный, предвестники полным ходом атакуют еще с 37 неделек, понимаю, что где-то все скоро произойдет… На сроке 38 и2 с девчонками из третьего пообщалась, пораспрашивала? Что такое схватки и узнаю я их или нет, все зачем-то пожелали мне легких родов и я легла в постель. Чувствую что схватывает, включаю на всякий случай считалку, интервалы 10-13-8-20 и так 2 часа прошло. Думаю, что хватит считать, пора спать. Пошла в туалет и отошли воды. Я в шоке… бужу мужа, он вызывает красно-белую. В 2 ночи мы в роддоме. Клизма…самое приятное во всем процессе)) Раскрытия не было, схватки сильнее и сильнее, воды все текут и текут. Дали 2 часа на самостоятельное раскрытие, но увы так ничего и не началось. И тут подключили окситоцин. Капец, как сразу стало больно… с 4 утра начался ад, с моим низким болевым порогом, уже в 6 я умоляла обезболить, а в 7 умоляла сделать мне КС. Боль дикая… вкололи мне «обезболивающее», которое само собой не помогло и я со всей злостью врачу крикнула: «Вы что меня за дуру принимаете, вкололи мне витаминки, и думаете мне станет легче!? » Это самый веселый момент за весь процесс)) в 8 утра поменялась смена и ко мне пришел ОН… мужчина-ангел)) он не отходил от меня ни на шаг, давал мне свою руку и приносил ватку смоченную водичкой, чтобы я могла попить. Правда, в туалет меня не отпускал, пришлось уткой пользоваться. В 10 утра у меня начались потуги, схватки стали легче переносится, сначала тужится не хотелось, а потом не могла сдержаться. В 11 меня отвели в родзал, наконец-то… и там я услышала, что врач говорит акушерке, что надо резать… у меня в ушах зазвенело, силы покинули меня и тут…черпак воды на мое измученное лицо, а потом кто-то закрывает мне нос. Я нахваталась ртом воздуха и на команду «тужься» в 11. 30 родилась моя Марьянка, мое счастье, которое так долго нас выбирало. Этот комочек счастья запищал не сразу, а после пару манипуляций и я была на небе от счастья… ничего не болело, я только хотела видеть и слышать ее. 2950 и 51 см, такая родная и любимая. Я не порвалась, только 2 микротрещинки, вся остальная «прелесть» родов, меня обошла стороной. Забрала я ее к себе только в 5 вечера, и теперь мы вместе)) вместе засыпаем, вместе встаем на рассвете…
Всем хочушечкам от всего сердца желаю быстрее увидеть заветные полосочки на тесте, быстрее увидеть свое сокровище на узи, быстрее понять, что ты не одна! Всем беременяшечкам – легкой беременности, наслаждаться этим временем по полной, оно быстро проходит, запомните все пиночки и шевелюшки! А всем мамочкам – здоровеньких деток и счастья! Такое счастье стать мамой!

28 11 0
Комментарии:
1 3 сентября 2014

Отличный рассказ! Еще раз поздравляю, растите здоровенькими!

ответить 0 0
2 3 сентября 2014

До слез прекрасный рассказ молодчинка что нашла силы и снова боролась!! Теперь ты получила свое счастье свою родную доченьку счастья вам и крепких ночек

ответить 0 0
3 3 сентября 2014

Поздравляю от всей души, растите крепкими и здоровенькими!!!

ответить 0 0
4 3 сентября 2014

Поздравляю вас!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!!

ответить 0 0
5 3 сентября 2014

Поздравляю с рождением доченьки! Растите здоровенькими, малышке- наедать щечки, а маме- наслаждаться своим комочком счастья!
и за пожелания спасибо

ответить 0 0
6 3 сентября 2014

Замечательный рассказ!))) Поздравляю вашу семью с еще таким маленьким, но уже большим счастьем!!))) крепкого здоровья дочурке))):-*

ответить 0 0
7 3 сентября 2014

До слёз!Поздравляю Вас с обретённым счастьем, берегите друг друга, здоровья.

ответить 0 0
8 3 сентября 2014

Поздравляю!!! Прекрасный блог!!! Счастья вам!!!

ответить 0 0
9 3 сентября 2014

Поздравляем искренне, здоровья вашим близким и доче, счастливого материнства!!!

ответить 0 0
10 3 сентября 2014

Поздравляю!!! Крепкого здоровья вам с малышкой!!!

ответить 0 0
11 3 сентября 2014

Поздравляю! Прочитала на одном дыхании! Молодчинки!!!

ответить 0 0
12 3 сентября 2014

Прекрасный рассказ! Поздравляю!

ответить 0 0
13 3 сентября 2014

Поздравляю еще раз! Здоровья вам!))

ответить 0 0
14 3 сентября 2014

Поздравляю!!! Да, большего счастья в мире нет)))
Меня аж на слезу пробило
Растите здоровенькими и быстро набирайте вес, удачки!

ответить 0 0
15 4 сентября 2014

Поздравляю, сколько приятного смотрю за последнее время у многих здесь, счастья вам и здоровья!!!

ответить 0 0
16 4 сентября 2014

Поздравляю!!! Здоровья вам)

ответить 0 0
17 4 сентября 2014

Поздравляю вас, спасибо за пожелания, тоже очень хочется пережить все это. Вам побольше улыбашек, здорового аппетита и крепкого сна.

ответить 0 0
18 4 сентября 2014

Поздравляю с маленьким и тепленьким комочком счастья!!!

ответить 0 0
19 4 сентября 2014

Классный рассказ, до слез, умничка, поздравляю с рождением принцесски, растите, главное не болейте, крепкими, здоровыми и красивыми!!! Твоя доченька- и есть счастье, такое выстраданное и родное, Божий подарок!!!

ответить 0 0
20 4 сентября 2014

Спасибо, девочки! Всем-всем такого же счастья и тех же чувств, что испытываю я! Спасибо всем огромное за поддержку здесь в тяжелые времена! Спасибо этому сайту, что помогает девочкам не терять надежду и достичь своей самой желанной цели!

ответить 0 0
21 4 сентября 2014

Lellick, супер рассказ! Поздравляю вас!!!

ответить 0 0
22 4 сентября 2014

Поздравляю! Здоровья вам с доченькой и много-много сладких моментов в жизни.
Спасибо за интересный блог и за пожелания.

ответить 0 0
23 4 сентября 2014

Красивый рассказ! Поздравления вам! Детка здоровья

ответить 0 0
24 4 сентября 2014

Поздравляю!!! Здоровья и счастья вам!!!

ответить 0 0
25 4 сентября 2014

Изумительный рассказ. Роды примерно и у меня такие же были. Поздравляю. Растите здоровенькими и счастливыми. Храни вас Бог и Дева Мария!

ответить 0 0
26 4 сентября 2014

Спасибо всем))

ответить 0 0
27 5 сентября 2014

Хороший рассказ! Умничка, со всем справилась. Растите здоровенькими на радость маме и папе

ответить 0 0
28 5 сентября 2014

Поздравляю с рождением доченьки! рассказик супер

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.