Всем привет!!! Немного предисловия. После рождения сыночка я сразу решила что обязательно схожу в это место где рождается счастье еще раз!))) Откормила Тиму грудью до 1г и 10мес. И решила начать планировать, но не тут то было, начала проверяться — полип эндометрия(Нужно удалять, удалили 19июля 2013г, спасибо доктору — золотые руки. После процедуры порекомендовал 2—3 мес. Пропить ОК, пропила 2 и начала планировать, октябрьский цикл получился пролетным, зато ноябрьский получился счастливым!!! Хотя, я не ожидала что так быстро получится заБ!!! С сыном 3 года не получалось. Беременность проходила хорошо, легкий токсикоз до почти 15 недельки. Много гуляла с сыном, двигалась, веса много не набрала, всего 10 кг. На 1 УЗИ, врач сказала что 90% девочка, чему я была безумно рада. Животик рос, а вместе с ним и моя уверенность что все будет хорошо и ощущение счастья, всегда мечтала что у меня будет старший сыночек и младшая доченька!))) ПДР ставили на 14 августа. По началу почему-то я думала что рожу раньше, но и 14 число прошло, а ничего, в 40 нед и 4 дня ночью начались схватки, примерно равные промежутки мин. По 8—10, пока лежала, прихватывало, встала готовить завтрак — все прошло, оказалось тренировочные. Через 4 дня в 41нед. И 2дня опять та же картина, только сначала начался чиститься кишечник и болеть немного, потом прошло вроде бы, потом начало прихватывать низ живота как на М и чувствовалась немного болезненно шейка матки(у меня так на М всегда), легла спать, проснулась около 4—4. 30 утра, лежу, засекаю, болит сильнее, регулярно. Походила, прихватывает сильнее, разбудила мужа, сходила приняла душ. Время 7. 30, пошли пешком до Больницы, 15 мин. И на месте, за это время 3 схватки, получается интервал уже 5 мин. Но хочу сказать, как прошедшая уже первые роды, и промучавшись 20 часов схваток я подумала Господи хоть бы к вечеру родить, 7. 45 меня начали оформлять, в 8. 00 подняли в родовое, посмотрели — открытие 6—7 пальцев, мне сначала подумалось что я ослышалась, поругали почему так долго дома тепела, я говорю, я не терпела, болело, но не особо. Вскрыли пузырь, замерили КТГ, встала походить и тут пришли ОНИ, бешенные потуги, 2 пропустила стоя, позвала акушерку, а она в ответ, Таня быстрей ложись головка идет!!!,(забыла написать, в полате уже лежала девочка, родила в 6 утра, а в после родовом мест нет) так что рожать мне пришлось на обычной кушетке даже без поручень, я еще подумала, мама моя, за что держаться, ни какой опоры, держалась за свои ноги прижатые к туловищу!))) на след. Потуге вышла головка, еще на след. Тельце!!! В 8. 45 родилась моя Нинушка, всего за 5 часов, блондиночка пока, 2770 и 50 см счастья!!!))) выписали через 2 дня, молочко пришло на 3 день, все хорошо, слава Богу, сосет тоже хорошо. Извиняюсь за длинный рассказ. И спасибо Алина, дорогая моя за поздравительный блог и всем кто поздравил! И еще, я следила за всеми девочками кто родил в июле-августе, всех читала и поздравляю с рождением деточек! Всем планирующим желаю от всей души деток, мамам спокойных ночей и здоровья малышам, а с животиками девочкам легких родов!!! Удачи всем девочки и спасибо что дочитали до конца!!!
Рождение моей малышки!
Прелесть))) мои поздравления))) аж свои роды вспомнила))) 
Поздравляю от всей души, пусть малышка крепнет с каждым днем и кушает мамкино молочко
Поздравляю! Растите здоровые, красивые. Побольше вкусного молочка и спокойных ночей!
Поздравляю!!! Здоровья вам)
Поздравляю Вас! Здоровья и вкусного молочка. Очень приятный и лёгкий рассказ
Спасибо за рассказ, теперь вы вдвойне счастливая мама, пусть детки ладят между собой, радуют родителей и близких. Здоровья вам и вашей семье.
Замечательные роды!
поздравляю!!! Крепкого здоровья и вкусного молочка!!!
Суперрассказ, поздравляю, теперь полный комплект!!!
Растите здоровенькими, счастья вам!!!
Поздравляю с рождением дочурки! Растите здоровенькими и умненькими всем на радость!
Поздравляю! Растите и не болейте! Пусть у мамы будет много-много молока для своей принцесски))) 
Поздравляю! Прекрасная семья, пусть вам всем всегда только светить солнышко и жизнь будет безоблачной. Здоровья и счастья!
Золото, поздравляю! Так быстренько и почти без мучений! Растите здоровенькими, счастья вам и вашей семье))
Золото, поздравляю с рождением крошки
теперь у вас полный комплект счастья
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.