Новый график…

21 апреля 2010

Подскажите, пожалуйста, когда начинать новый график? Вчера и сегодня были выделения.www.my-bt.ru/gr/88240 И вообще, что можете сказать по графику?

13 0 0
Комментарии:
1 21 апреля 2010

Оксана! Наверное, дело к М. Если ОНИ придут, зайдти в персональный график, над твоим активным графиком увидишь — создать новый. И в путь за лялей в следующем цикле. У меня сегодня 1 ДЦ. Но я то помню, фоллики уже растут в яичниках — мои малыши!

ответить 0 0
2 21 апреля 2010

Марина, это не первый мой график :) просто смущает тот факт, что выделения уже начались, а БТ только начала падать… Вот и хотела спросить, со вчера начинать или тогда, когда прийдут полноценные М?

ответить 0 0
3 21 апреля 2010

C первого дня нормальной менструации

ответить 0 0
4 21 апреля 2010

Оксана! Если выделения красного цвета, то 1 ДЦ сегодня. Если мазня, думаю, можно и завтра начать график.

ответить 0 0
5 21 апреля 2010

Еще такой вопрос… Подскажите, кто принимал Утрожестан вагинально. У меня, извините за подробности , все вытекает. А как же тогда прогестерон усваивается? И главное сколько, если все вытекает? Ну вечером понятно, не вставать, хотя, даже если не встаешь с постели, то все-равно потихонечку вытекает, а утром что делать, если на работу бежать надо???

ответить 0 0
6 21 апреля 2010

Лучше, конечно, ночью не вставать и пользоваться ежедневными прокладками. Думаю, что всасывается достаточно через кишечник. Лично для меня врач говорил это лучше, минуя ЖКТ.

ответить 0 0
7 21 апреля 2010

А все свечи вытекают, наверное так надо, пару ежедневок выбрасываю за день. Наверное что надо то всосалось.

ответить 0 0
8 21 апреля 2010

Еще меня смущают скачки во 2 фазе… Некрасивые они какие-то… не о что 1 фаза, ровненькая…

ответить 0 0
9 21 апреля 2010

Нет, если просто мажет (то есть используешь ежедневку), то начинать не надо, продолжи этот. А если конкретно полило и вдруг перестало, то да, начинай новый.

ответить 0 0
10 21 апреля 2010

Фигня какая то происходит у меня тоже мажет с 14 числа, я взяла и разделила мой длинный график.

ответить 0 0
11 22 апреля 2010

А вот и он, новый график… Ночью пришли М. Наконец-то! И в этом цикле мой сон обязательно исполнится!

ответить 0 0
12 22 апреля 2010

Оксан у меня такая же беда, мазня так коричневая. Ты 1 ДЦ отметила когда полноценные М начались???

ответить 0 0
13 25 апреля 2010

Да, первый день когда начало лить. На третий день уже почти ничего небыло, а сегодня опять кровянистые выделения, похожие на М

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.