Ну вот, опять бац-бац и мимо… Обидно, досадно до слез. Сегодня упала температура. А я так надеялась и верила. Начинает потягивать живот и побаливает грудь, а в душе все равно ещё живет надежда, а вдруг… А, может быть… Но нужно быть реалисткой, взять себя в руки и продолжать идти к своей заветной цели. Только всплакну чуть-чуть, пока муж не видит, и возьму себя в руки…
Опять не получилось(
Вот он мой график, которому я по началу так радовалась.
Это ты так пошутила?
37, 1 — это у тебя упала температура
. Упала Т-это 36, 7, а у тебя еще есть надеждочка! Желаю удачи!
Никудa нe упaлa, 37. 1 это нормaльнaя Т 2ой фaзы и дaжe можeт бeрeмeнности! Удaчи!
Спасибо, вам большое за поддержку. Но все равно у меня все признаки ПМС на лицо. Болит грудь, тянет низ живота и повышена плаксивость.
У мeня знaкомaя всю бeрeмeнность проплaкaлa. Дочкa родилaсь потом кaпризнaя.
Да, завтра все будет ясно, т. к. Цикл у меня обычно 26 дней, завтра будет 27. Ну что ж осталось только переночевать и набраться терпения.
Паника на корабле раньше времени-это хорошо 
А скорее всего это специальный настрой себя на худшее, в душе на 99% уверенность на лучшее.
График очень красивый. Подожди 2 дня ведь вторая фаза в норме длится 12—16 дней. Если не наступит менструация, то смело можешь мочить тест. Желаю удачи)))!
Ryabina, у тебя просто отличный график! Всем бы такие!!!
Я так поняла, что ты за тестиком побежала?!!! Мы все в нетерпении!
Да, девчушечки, не выдержала и купила сегодня тест, но увы, всего одна полоска.(А точечки, ставила не просто так, а так показывал градусник). М еще нет, но чувствую завтра начнутся. Очень-очень жаль, но так как вчера себя морально подготовила и даже всплакнула, сегодня писать об этом легче. Вам всем огромное спасибо за поддержку. Будем стараться в следующем цикле.
Значит не время еще. С таким графиком в следующем цикле обятельно все получится.
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.