Срочно! Вопрос про пункцию

5 сентября 2014

Предварительно пункция на след. Неделе в среду. Сейчас 6-ой день стимуляции, вчера были фолликулы от 10 до 15 мм. Боюсь очень, что до среды будет овуляция. Врачу сказала свои опасения, что последнее время овуляция у меня на 11—13 день, а сейчас уже 9 день. В среду это 14 день уже. Что будет, если часть совулирует? Не будет переноса или что? У меня уже паника, выходные… телефона нет, в понедельник на УЗИ, в воскресение нужно обновить сперму, а если скажут во вторник срочно пункцию и будет мало сперматозоидов? Подскажи…

10 0 0
Комментарии:
1 5 сентября 2014

Ну во-первых врачу виднее, а вам не назначили цитротид, он овуляцию сдерживает?

ответить 0 0
2 5 сентября 2014

За 36 часов до пункции вам назначат укол хгч. Так что не пропустить вы свою овуляцию. Вы пишите примерно в среду, значит еще на прием перед пункцией пойдете?

ответить 1 0
3 5 сентября 2014

Так мониторят же почти каждый день, через день, что ж врач не увидит?

ответить 0 0
4 5 сентября 2014

Была на УЗИ вчера, т.е. в четверг, сейчас выходные, на УЗИ в понедельник. Сейчас уколы вечером Гонал, утром Диферелин, а в субботу и воскресение колю Хумог 2 укола. Так боюсь, что лопнут раньше, не дотяну до среды. Тогда если врач передумает и решит делать во вторник пункцию, у мужа воздержание будет всего около 2 суток, а это мало. Это если соблюдать все, что врач сказала вчера.

ответить 0 0
5 5 сентября 2014

СМВ, а вы завтра с мужем развлекитесь или сегодня и больше ни-ни, получится как раз то что надо.

ответить 0 0
6 6 сентября 2014

Привет! У меня тоже своя овуляция на 11 дц, а пункция была вообще на 16! При этом я на мрниторинге была всего 2 раза до пункции. Не переживай, все будет хорошо. Думаю, вообще врач зря сказала тебе про размеры фолликулов… Столько переживаний от этого. Кстати, у всех на данном этапе такие же мысли, но что-то я не помню еще ни одного случая, чтобы это действительно произошло

ответить 0 0
7 6 сентября 2014

Да, ПА лучше бы вчера или сегодня утром.

ответить 0 0
8 6 сентября 2014

Не берите в голову ничего лишнего, это все может повлиять на ход эко, вы не первая и врач знает что и как, я как в первый раз и во второй тряслась переживала и ничего не вышло а за 3-й попыткой уже ни на что не надеялась и не ждала, так вот нам уже 29 неделек в животике, наши мозги мешают нормально жить, но только мы сами можем с ними договориться, мысли материализуются, как настроитесь, то и будет говорю из своего опыта. С Богом!!!

ответить 0 0
9 6 сентября 2014

Добавлю что первый раз стимуляция была 11 дней на 13 делали пункцию взяли 12 яйцеклеток, второй раз стимуляция была 7 дней на 9 пункция взяли 15 яйцеклеток. и вообще если вам в понедельник на узи, врач посмотрит и если все в порядке вы будете еще вечером колоть овитрель, укол который позволит овулировать яйцеклетки. но забирать их будут непосредственно из яичников. и воздержание с мужем 2—3 дня.

ответить 0 0
10 27 сентября 2014

Здравствуйте девочки я тоже сейчас после подсадки! Сегодня уже 10 день, а живот после всего все равно болит. Но мне врач обьяснил что применяя препараты которые он назначил самопроизвольной оваляции и речи быть не может. Больше спокойствия, нервы и психи нам не нужны. Во время протокола(короткий) через день моталась, а теперь еще пару дней и будем сдавать ХГЧ

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.