Тест на овуляцию

21 апреля 2010

Девченки, подскажите пожалуйста. По совету здешних форумчанок, купила тест для овуляции «SOLO». С дня на день должно произойти это чудо. Так вот, я так и не поняла, когда ПА нужно заниматься? В день О? На следующий? Вообщем как правильно :)? И когда?

8 0 0
Комментарии:
1 21 апреля 2010

В день овуляции обязательно. Овуляция — это когда лопается фолликул и яйцеклетка выходит наружу из него. Она живет всего 24 часа, бывает и меньше. Если оплодотворится, то живет 9 месяцев внутри тебя

ответить 0 0
2 21 апреля 2010

В период ожидания О со дня на день — лучше ПА через день, чтоб не пропустить. А как увидишь по тесту, что О, то в этот день тоже ПА. Только имей ввиду, лично у меня тест на О был + в течение 2—3 дней! Только по скачку БТ определяла, что О уже была вчера А еще мой Г говорил: попробуйте ПА через день, если не получится, на следующий цикл через 2 дня на третий. Сперме же тоже время надо для созревания. ПА каждый день — это один из способов предохранения Так что тесты тестами, а ПА регулярно!

ответить 0 0
3 21 апреля 2010

Спермики могут до 6 дней яйцеклетку ждать. Так что точно день в день попадать не обязательно. Главное эту линию О с двух сторон обложить кружочками ПА

ответить 0 0
4 21 апреля 2010

Спасибо девченки огромное, пошла я готовиться к ПА;)

ответить 0 0
5 21 апреля 2010

После Овуляции может быть поздно. Яйцеклетка не у всех 24 часа живет, бывает меньше. Так что ПА лучше за день до О или в день О. Вот и сидим тут, подгадываем. Иногда попадаем.

ответить 0 0
6 22 апреля 2010

Тест становиться положительным за 1—2 суток до О. У меня во всяком случае

ответить 0 0
7 22 апреля 2010

Спасибо девочки, значит я все правильно зделала. Только вот базальная температура меня беспокоит.

ответить 0 0
8 22 апреля 2010

За 3 дня до О, в день О, ну и контрольный на следующий!!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.