Быть отличной мамой, женой и любимой женщиной, другом, единомышлеником!

11 сентября 2014

Раньше я не придавала значение своей жизни, интересам, увлечениям. Видя как мои родители меня толком ничем не завликали, не жили вместе, и я от этого очень страдала. Не было классных выходных, поездок на море, спортивных или походных мероприятий! Я клятвенно обещаю своей семье быть интересной, позитивной, здоровой телом и духом, спокойной, умной, рассудительной, решительной, безстрашной, дружелюбной и любящей мамой и женой! Буду записывать планы и идеи для своей любимой семьи, а как исполню задуманное, сразу запишу это.

4 4 0
Комментарии:
1 11 сентября 2014

Итак начнем! Нашей крошке3, 5месяца. Она выросла из сумки переноски и надо покупать автокресло с0до13кг. Но дешевое китайское я не хочу. Моя любимая подруга Алена. А именно Лелик Болик, подсказала что автокресло нужно выбирать по результатам краш теста! Я стала смотреть краш тесты. Ужас что может случится если кресло плохое. Зачем вообще их делают если они не защищают ребенка от травм? Непонимаю. Вообщем ищем по магазинам хорошее.

ответить 0 0
2 18 сентября 2014

Не обсуждать здоровье ребенка в интернете. Не читать в интернере статьи про здоровье. Постоянно посещать педиатра личного. Сдавать переодически анализы в поликлинике. Слушать только провереных врачей и свое сердце. Прислушиваться к советам мужа, обычно он говорит сразу верное решение, но я упрямлюсь и пытаюсь сделать по своему, пока не пойму что он был прав и делаю как он советовал.

ответить 0 0
3 18 сентября 2014

Кстати купил наш папа кресло детское от0—18кг АВС дизайн. Это конечно не коляска но подложили под поясничку доче подушку и она нормально в нем сидит. Если все будет хорошо, поедим к бабушке и дедушке.

ответить 0 0
4 11 ноября 2014

Нашей дочуре5, 5месяцев сегодня! Съездили в деревню. влюбили в себя всю родню. Подарков напривезли. Кресло отличное. Всю дорогу спала малышка. Раз в1, 5часа кормила и меняли подгузник а потом опять клали в кресло и она спала. Так что планы исполнились. Теперь надо папу вытащить на прогулку как нибудь в парк. Я думаю в конце ноября сядем в прогулку и поедим погуляем. А пока мама с папой каждый день радуются новым достижениям любимочки своей! Совсем смышленная стала.

ответить 0 0

* Комментарии разрещены только автору дневника