Раньше я не придавала значение своей жизни, интересам, увлечениям. Видя как мои родители меня толком ничем не завликали, не жили вместе, и я от этого очень страдала. Не было классных выходных, поездок на море, спортивных или походных мероприятий! Я клятвенно обещаю своей семье быть интересной, позитивной, здоровой телом и духом, спокойной, умной, рассудительной, решительной, безстрашной, дружелюбной и любящей мамой и женой! Буду записывать планы и идеи для своей любимой семьи, а как исполню задуманное, сразу запишу это.
Быть отличной мамой, женой и любимой женщиной, другом, единомышлеником!
Итак начнем! Нашей крошке3, 5месяца. Она выросла из сумки переноски и надо покупать автокресло с0до13кг. Но дешевое китайское я не хочу. Моя любимая подруга Алена. А именно Лелик Болик, подсказала что автокресло нужно выбирать по результатам краш теста! Я стала смотреть краш тесты. Ужас что может случится если кресло плохое. Зачем вообще их делают если они не защищают ребенка от травм? Непонимаю. Вообщем ищем по магазинам хорошее.
Не обсуждать здоровье ребенка в интернете. Не читать в интернере статьи про здоровье. Постоянно посещать педиатра личного. Сдавать переодически анализы в поликлинике. Слушать только провереных врачей и свое сердце. Прислушиваться к советам мужа, обычно он говорит сразу верное решение, но я упрямлюсь и пытаюсь сделать по своему, пока не пойму что он был прав и делаю как он советовал.
Кстати купил наш папа кресло детское от0—18кг АВС дизайн. Это конечно не коляска но подложили под поясничку доче подушку и она нормально в нем сидит. Если все будет хорошо, поедим к бабушке и дедушке.
Нашей дочуре5, 5месяцев сегодня! Съездили в деревню. влюбили в себя всю родню. Подарков напривезли. Кресло отличное. Всю дорогу спала малышка. Раз в1, 5часа кормила и меняли подгузник а потом опять клали в кресло и она спала. Так что планы исполнились. Теперь надо папу вытащить на прогулку как нибудь в парк. Я думаю в конце ноября сядем в прогулку и поедим погуляем. А пока мама с папой каждый день радуются новым достижениям любимочки своей! Совсем смышленная стала.
* Комментарии разрещены только автору дневника