Страшная зависимост

22 апреля 2010

О Боже!! Девочки… Я прочитала что очень вредно есть шоколад во время планирование и Б.. Но для меня это практически невозможно. Я чуствую себя наркоманом.

Если я в день стабильно не сьедаю плитку шоколада у меня начинается «ломка»… Я ничего не хочу есть, я ни скем немогу говорить, я немогу сосредоточиться на учебе и на работе. Я бросаюсь на всех, хамлю и обижаю людей… Но это не самое ужасное. Мама и муж забирают у меня все деньги чтоб я не покупала себе шоколод а я иду и отдалживаю у соседей и покупаю шоколадку, и каждый раз говорю себе что она последняя. Мне так стыдно. Что мне делать??? Помогите…

27 0 0
Комментарии:
1 22 апреля 2010

Не фига себе!!! Каждый день по шоколадке!!! Первый раз такое слышу!!! Только шоколад или ты вообще сладкоежка?

ответить 0 0
2 22 апреля 2010

Не верю я в то что шоколад нельзя во время планирования

ответить 0 0
3 22 апреля 2010

А почему так категорично? Мама и муж забирают деньги… Проблемы есть из-за такого пристрастья к шоколаду? И, потом, кого-то тянет на соленое, а кого-то на сладкое…

ответить 0 0
4 22 апреля 2010

Ггг)) если слово шоколад заменить на героин, то получится прикольно))) ты как наркоманка, я тоже очень люблю шоколад, вернее любила до определенного момента, пока у меня страшная аллергия не началась из-за обжирания, с тех пор теперь у меня ломка, когда я его поем))) все руки покрываются.

ответить 0 0
5 22 апреля 2010

Почему он вреден???
Шоколад хорош то, что с большим содержанием какао. Его и ешьте. Ну не по плитке в день, по половинке.
И вообще, слышала, что из-за него в организме вырабьатывается гормон счастья, эндорфин (по-моему).

ответить 0 0
6 22 апреля 2010

«Американские диетологи и гинекологи установили, что потребление шоколада во время беременности положительно влияет как на развитие самой беременности и ее переносимости, являясь специализированной защитой от различных стрессовых ситуаций, так и на развитие будущих малышей, передает «MosMedClinic.ru». Оказывается, дети, родившиеся у любительниц шоколада, более активны, менее пугливы, чаще смеются и вообще положительно реагируют на окружающее. Но, с другой стороны, шоколад может вызвать серьезные аллергические реакции. Ученые пока не могут объяснить, с чем связаны такие положительные влияния на беременность и развитие детей. Они пытаются рассчитать оптимальную дозу приема шоколада, без нанесения вреда организму будущих мам и их детей. Пока самым достоверным фактом остается то, что шоколад вырабатывает активные вещества, повышающие настроение.»

ответить 0 0
7 22 апреля 2010

Anet, может у тебя жизнь очень стрессовая?

ответить 0 0
8 22 апреля 2010

Я так же отношусь к шоколаду, каждый день по плитке, сейчас тараюсь себя ограничивать, т. к прибавила несколько кг из-за него.. Зеленый чай помогает прийти в себя в те моменты, когда раньше бежала за шоколадом.

ответить 0 0
9 22 апреля 2010

Ну, я думаю, при планировании ничего страшного не случится от твоего шоколада. А при Б. Ограничивай себя постепенно. Да и потом вкусы могут поменяться так, что на шоколад и не взглянешь.)))

ответить 0 0
10 22 апреля 2010

Всё хорошо в меру. Фигура может пострадать из-за шоколада каждый день. И сахар может подняться. Нужно себя контролировать. Может заменить шоколад чем-то другим? Я семечки люблю. Но от них тоже можно поправиться. Зато в них витамина Е много — это для нас хочушек очень важно! Попробуй переключиться на что-то другое, может танцы или фитнес — прям дома под громкую музыку и с прихлопами!!!

ответить 0 0
11 22 апреля 2010

Я тоже раньше ела по плитке в день, а в дни М по 2. Но потом не помню что именно мне сказали. Но что то не приятное по поводу что чем то он вреден в таком количестве и я перестала))) зато у меня такая же фигня с рыбой, но она слава богу полезная)))

ответить 0 0
12 22 апреля 2010

Перестань казнить себя за то, что ты его ешь. Нет у тебя никакой зависимости, есть просто привычка. Она нне является вредной, с ней можно ужиться. Ты вот шоколад только ешь, а у меня всобщий жор. Я как начала есть, я остановиться не могу. Попробуй не отказываться от шоколада, а есть его в определенные моменты дня, например, между завтраком и ужином. Раздели его на дольки и спрячь по разным местам в тумбочке. За каждый шаг в каком-нить деле вознаграждай себя долькой. Ничего вредного в шоколаде нет, кроме его калорийности. Если ты не набираешь от него вес, то не бери это в голову. Лучше кушать шоколад, чем курить сигарету.

ответить 0 0
13 22 апреля 2010

Ты не одна такая Мы с сестрой точно такие же! Вот только мой любимый муж не знает об этом

ответить 0 0
14 22 апреля 2010

Шоколадная наркомания))) Ммм… значит я тоже шоколадный наркоман)))Мне кажется это не самая плохая зависимость, если сравнивать с массой других вредоносных привычек))) Гормон счастья)))!! А нам его порой не хватает… а горький шоколад самый полезный!!

ответить 0 0
15 22 апреля 2010

Не надо всему верить слушать и читать везде все что говорят или пишут. все в меру.. Если организм требует, не надо его ломать.. просто может чуть меньше, ну и горький шоколад лучше всего!!

ответить 0 0
16 22 апреля 2010

А я думаю ничего страшного в поедании шоколада нет, только конечно лучше ограничиваться, делите её на 2 дня…, а там глядишь и расхочется…;))

ответить 0 0
17 22 апреля 2010

Эх, как я понимаю тебя! Сама такая же. С декабря стала ограничивать себя в сладком. Не только шоколад, а вообще сладости. Сейчас такой фатальной привязанности к шоколаду уже нет. Просто пересиливала себя, что мне нельзя, что надо похудеть, что зубки испортятся и т. д. Конечно муж сильно помогал.

ответить 0 0
18 22 апреля 2010

Вот сижу сейчас, читаю ваши коментарии))и ем шоколадку)))

Просто я немогу поесть нормальной еды пока не сьем шоколад!!! Тоесть я скушала шоколадку и сразу могу себе супчика налить, картошечки поесть)

Есть такие дни когда я вообще могу ничего не есть, но про шоколад не забуду.

ответить 0 0
19 22 апреля 2010

Ну и ешь на здоровье…

ответить 0 0
20 22 апреля 2010

Annetta, не сказала бы что жизнь у меня стрессовая, но очень активная!

ответить 0 0
21 22 апреля 2010

А какой шоколод вреден-молочный или горький?

ответить 0 0
22 22 апреля 2010

Это враньё! Спроси у любого врача! Шоколад совершенно не вреден ни при планировании, ни при беременности!!! Он даже полезен. Его нельзя есть только тем, кто кормит грудью, дабы у ребенка не было аллергии!

ответить 0 0
23 22 апреля 2010

Не думаю, что шоколад вреден, если конечно сахар в крови не повышен

ответить 0 0
24 22 апреля 2010

А если разобраться, то вообще все вредно есть, что у нас продается, уж ешь лучше шоколад, чем чипсы

ответить 0 0
25 22 апреля 2010

Я ем только молочный шоколад!!
Горький можно даже диабетикам в небольшом количестве.

А вообще у меня по маминой линии(мама, бабушка, прабабушка) все болеют сахарным диабетом… Пробабушка от него умерла, бабушка пока живет, но тоже, сахар зашкаливает…

ответить 0 0
26 22 апреля 2010

Первый раз слышу что во время планирования нельзя шоколад. Его можно как и кофе, но только без фанатизма. Попробуй ограничиться третью плитки в день. Приемлемо?

ответить 0 0
27 22 апреля 2010

Для меня плитки мало, я себя и так уже одной ограничила, буду стараться постепенно. А про шоколад я сама вчера узнала, в каком то блоге увидела!!

ответить 0 0

Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.