Мать двоих прекрасных принцесс вроде больше ничего и не надо, а так хочется родить рыцаря. Я решила создать свой дневник, чтобы записывать в нем все свои мысли, переживания и радости.
Мое планирование родить третьего ребенка
Жду М должны в субботу придти. Села на диету а то совсем оборзела весила аж 74 кг и где тут забеременнеть. За три дня сбросила 3 кг))). Так держать!!!)))
М не пришли БТ 37.1°C тесты призраки не знаю что и думать
может просто из-за диеты сбой цикла(((
Пошли м плакала в тот день как ребенок, но что рподелаешь рпз Бог решил не время значит ждем и пробуем новый цикл
Кстати диета моя ушла в нет я сорвалась попробую с понедельника снова сесть на диету, в воскресенье на охоту а там обед и ужин не диетный
На диету так и не села, но после 6 не ем, жду М, а потом на диету уже точно!!!
Я счастлива я беременна, за 1, 5 года мы дождались чуда. На следующей неделе на узи, чтоб исключить внематочную

давно не вела свой дневник
И когда забеременела в январе 2015 года на радостях не неписала и хороршо, всеравно 27 марта почистили ЗБ на 6—7 неделе диагноз, а почистили почти на 10 неделе этоже я месяц ходила, а он разлогался. Я ничего нечувствовала, только что перестало тошнить, а живот все равно рос. Когда на повторном узи сказали, что эмбриона нет я поняла, что все. Только когда пришла в принмный покой мне говорят давление низкое, ТТ 38, а я снбя чувствовала хорошо, пока не почистили, от месного наркоза проснулась на самом интересном месте. Ней дай боже пережить другим, что я пережила. Чистили почти по живому, наркоз не взял. 
* Комментарии разрещены только автору дневника