Вот и я, наконец, родила свою дочурку на сроке 39 недель, 5 сентября, весом 3750гр и ростом 55см.. Схватки начались в 3 часа ночи и продлились до 7 часов вечера, пузырь прокалывали, роды были тяжелые и затяжные, потеряла много крови, так как выскочила гематома и её пришлось вскрыть, поэтому нас так долго держат в больнице. Рожала с мужем, он мне очень помог, еще и дочку поняньчил, пока я отходила от наркоза, на следующий день меня перевели в послеродовое отделение и принесли ребенка. Какая бы ни была боль — оно того стоило, как же я её люблю.. Спасибо этому сайту и девчонкам, которые меня поддерживали, ведь именно здесь я нашла полезную информацию о зачатии, и у нас это получилось.. Именно здесь я многое узнала во время беременности, и буду продолжать свое участие, но уже в статусе мамочки)
У меня родилась доченька!
Поздравляю, вас
Быстрее восстанавливайтесь и сполна наслаждайтесь материнством!
Здоровья вам с дочкой и много вкусного молочка!
Надька молодец вот у тебя доченька есть, а то все переживала. Поздравляю от всей души

Поздравляю!
Ой, дубль два)

Я вас искренне поздравляю! Здоровья вам и доченьке)))
Побольше молока!!
Ночек спокойных!!
Мы тоже с дочей родились недалеко от вас -9 сентября)))
С новым статусом!!!
Поздравляю с доченькой… пусть радует родителей!! ты молодец, все ради дочи вытерпела.. восстанавливайся!!
Наденька, я тебя еще раз поздравляю с рождением принцессы!))) здоровья вам:-* и заходи сюда почаще))
Наденька, я тебя еще раз поздравляю с рождением принцессы!))) здоровья вам:-* и заходи сюда почаще))
Поздравляю! Почти мои параметры! У нас 3770 и 56)))
растите здоровенькими и умненькими!)
И от нас с мужем поздравления и всего самого наилучшего, пусть Бог вам помагает во всем!
Тебе следует зарегистрироваться или войти в систему что бы иметь возможность комментировать.